【簡単:ハンドルのみ組立要】ブラックキャ...(NEXT CYCLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-27

クリスマスプレゼントに
小学1年生の娘のクリスマスプレゼント(サンタさんからの)に購入させていただきました。
私の準備が遅すぎて、ほとんどのショップで配送が間に合わない状況だったのですが、こちらのショップではすぐに出荷していただけて、とても助かりました。
デザインもとてもかわいくて、娘も大満足でした。

5 2015-11-08

• 重さ:4
娘の7歳の誕生日プレゼントに購入しました。近くの自転車売り場では、女の子用の変速器付がほとんどなかったので、ネットで探して娘が一目惚れしたこちらの商品に決めました。
金曜日の朝に注文して土曜日の夕方には到着。
ハンドルをはじめ各調整もすぐに出来て、大喜びで乗っています。

4 2015-07-01

2度目の購入
以前にも上の子供に自転車を購入したらデザインも可愛く喜んで乗っています。ギア付きでこの可愛さは他にはないので下の子供にもサイズ違いで色違いを購入しました。大変喜んでいます。今回も迅速な対応ありがとうございました。

4 2015-02-03

• 耐久性:3
  • 重さ:2
すぐに届きました。丁寧な包装でした
日曜日に購入したら火曜日に届くというスピードでした。
包装もとても丁寧で全部はずすのが大変なぐらい(笑)
商品もタイヤの空気もいっぱい入ってましたし、ブレーキの効きもよいです。
一つ難を言えば、ブレーキレバーとかごの距離が近いので、かごの高さ以下に
ハンドル高が下げられないことでしょうか。
これは子供の大きさにもよるところなので子供と相談しながら対応を考えるしかないかなと
思っています。またライトに関しての説明書がほしかったです。どうすればよいかわからなかったのでNETで検索することになりました。

5 2014-12-18

• 重さ:
娘の誕生日プレゼントに購入しました。
お店を何軒も見たけれども、どこも同じようで気に入る物がなくネットで探す事にしました。乗らずに買うのは少し不安でしたが、写真通りでとてもかわいくて、娘は大喜びでした。身長は123センチですが、サドルを一番低くすると足が届いて、乗りやすそうです。

4 2014-12-11

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
レビューを書くと防犯登録が無料との事
レビューを書くと防犯登録が無料との事で、即決致しました。
なんと素敵なサービスではありませんか。
サ○タさんからの商品のため事前に登録が完了していることは、必須でしょ。

5 2014-12-08

娘のお誕生日プレゼントに
去年、姪っ子が購入した自転車の色違いが欲しくて一年我慢したら、モデルチェンジされてました。
今回より前のがいいと言い出す始末。どこ探しても無いものは無く、完全に頭を切り替え一から探し直すことに。そしたらこちらのサイトをみつけ直ぐに気に入った自転車に出会い即購入。乗り心地は本人曰く軽くてタイヤも大きくなったので楽だそうです。思った通りの色でピンクと黒でメリハリが良く実物の方がいいです。今ではあれこれデコってます。

3 2013-03-20

娘は喜んでいます
娘の誕生日プレゼントとして購入しました。注文の翌日には届きました。
ペダル部分の保護カバーが金具にあたって擦れる音がしたので調整をしました。
その他に不備なところはなく、全般的には満足できる商品でした。

5 2013-01-24

• 重さ:5
迅速な対応に感謝!
【デザイン】周りの同級生には同じ車種はいないと喜んでます。
【乗り心地】いいようです
【操作性】この値段で6段変速・・・感謝
【耐久性】まだわかりません
【重さ】こんなもんでしょう
【その他】

5 2013-01-22

• 重さ:5
8歳の娘の自転車を探していたのですが、いろんな店舗をまわっても思ったものがなく、この自転車をみてすぐこれだ!と決まりました。
娘はデザインがとても気に入り、私はLEDライト、ギアつき、かごが大きいいものを探していたので、迷わず購入しました。
商品が到着して実物を見たら、思っていた以上に良かったので親子で大満足です。

3 2013-01-05

• デザイン:2
  • 耐久性:2
  • 重さ:2
子供の自転車としての装備はまずまずです。ただシール、ステッカーでデコってるだけなんで、期待よりはガッカリでした。

5 2012-11-22

かわいい
なかなkこの色でかわいらしい自転車はお店で売ってないので、一目で自分の自転車とわかります。見た目もかわいくて本人は満足しています。小学3年生が乗るのにはちょうどいいです。

4 2012-11-17

• 重さ:4
一言~かわいぃ♪
近所の自転車屋さんにはない機能性&デザイン性にこれだ!と思いました。キラキラのワイヤー?や、スケルトンのグリップ、なんと言っても決めてはリーズナブルなのに6段ギアでオートライト♪24インチと迷いましたが、8歳123センチなので22インチにしました。あと2~3年はいけそうです。
習い事は自転車で通ってるので夜の帰り道、自動でつくライト、明るさはとてもいいです。手動だと危なっかしいので。
自転車が届いて、いろいろとチェックしたところスタンドの付け根にビニールが挟まっていたのと、構造上なのかブレーキが手の届くギリギリにあるので(手がまだ小さいから!?)やりにくそうなのが気になりましたが、本人がとても気に入ってるので良しとします♪

3 2012-11-15

• 耐久性:2
サドルに錆が・・・:
購入し2週間位でサドルから錆がでてきました。その他は満足です。

5 2012-10-14

• 重さ:3
小学2年生の娘に
とってもおしゃれです。
小2の身長120センチと小柄なんですが、つま先がつくので
一応乗れてます。
ちょっとブレーキが遠いみたいなので、下り坂が多いところに住んでいる方は
練習がいるかも。