【簡単:ハンドルのみ組立要】ブラックキャ...(NEXT CYCLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2013-03-20

• デザイン:4
  • 乗り心地:3
  • 操作性:4
  • 耐久性:
  • 重さ:4
娘は喜んでいます
娘の誕生日プレゼントとして購入しました。注文の翌日には届きました。
ペダル部分の保護カバーが金具にあたって擦れる音がしたので調整をしました。
その他に不備なところはなく、全般的には満足できる商品でした。

3 2013-01-05

• デザイン:2
  • 乗り心地:4
  • 操作性:4
  • 耐久性:2
  • 重さ:2
子供の自転車としての装備はまずまずです。ただシール、ステッカーでデコってるだけなんで、期待よりはガッカリでした。

3 2012-11-15

• デザイン:4
  • 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:2
  • 重さ:2
サドルに錆が・・・:
購入し2週間位でサドルから錆がでてきました。その他は満足です。

3 2011-04-02

• デザイン:1
  • 乗り心地:5
  • 操作性:2
  • 耐久性:
  • 重さ:3
子供に・・・
PCを見て子供が一目惚れしましたので購入したんですが、実物は楽しみにしていただけに残念でした。デザイン部分がシールだったんですが、これがくせものでした。あっちにも、こっちにも気泡が入りまくりで、ボコボコのしわしわで、あげくの果てには既に剥がれていたりでテンションが下がってしまいました。まあ、お手ごろ価格であれこれ求めすぎかもしれませんが、安かろう悪かろうというのはちょっと・・・って感じでした。あと、皆さんが仰られるとおりギアチェンジが硬いです。2〜6は何とか出来ますが、1だけは大人の私でも全力で回さないと出来ませんでした。。早急な発送より、多少時間がかかっても、確実な商品の方が、消費者にはありがたいと思います。