◆NEWモデルスチュアートBMX18インチ幼児車...(NEXT CYCLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-17
  • 5歳の息子への誕生日プレゼント
  • 【デザイン】○ 男の子という感じでかっこいいです。息子も満足しておりました。【乗り心地】? 私は載っていないのでなんとも。【操作性】 ? ブリヂストンの自転車と迷いましたがあちらは軽いので初乗りには向いていないかと思いこちらにしました。体重をかければそれなりにスピードは出ますが重すぎず軽すぎずちょうどいい感じです。【耐久性】 ? まだ乗り始めたところなのでわかりません。【重さ】 ○ 上 ・・・(続きを読む
  • むらさき*さん
  • 3 2008-11-06
  • 対象者は補助なし幼児限定?
  • 本体はわりとしっかりしていてカッコいいので、子供は気に入ってます。デザインは男女どちらでもOK。補助輪がプラスチックで硬いので、補助付で走ると走行音がかなり激しいです。長期にわたって補助付で乗る方には向かないかも知れません。でも、幼児車なのでライトなしです。パーツを購入し直せばサイズ的には幼児にも低学年にも快適なんでしょうね〜 ・・・(続きを読む
  • ろれんす444さん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 35
  • omiso00さん
  • omiso00さん

5 2016-03-04

良い商品
子供に購入して2年になりますが、問題無く使えています。
同じ時期にアが付く有名なメーカーで買った物はタイヤのパンク3回、部品が割れる、サドルの固定がゆるい等あったのですが、こちらの商品のタイヤはパンクなども無く、何度かこけていますが、前の籠も割れたりせず大変に満足しています。
車庫に入れているせいもありますが、現在錆なども見られません。デザインもかっこいいと友達から言われるらしく、良く貸してあげています。

5 2016-05-23

• 重さ:5
年長の息子に購入しました!
ホワイトが売り切れだったのでブラックにしました!
気に入って乗っています(*^o^*)
組み立て済だったので、助かりました♪

4 2016-04-17

• 耐久性:3
5歳身長100センチ位の息子へ
息子の誕生日の為に購入しました。
サドルを下げた状態でも、少々自転車が大きく感じます、
そのうち身長が追い付くと思われます。
息子が、大変喜んでくれたので、良かったです。

5 2016-03-20

• 耐久性:4
5歳の息子の誕生日プレゼント
デザインもかっこよく、子供も大喜びでした。
16インチと迷いましたが18インチにして良かったです。

4 2015-12-26

• 操作性:3
  • 耐久性:3
  • 重さ:3
五歳の息子のクリスマスプレゼントに買いました!
ちょっと大きいかと思いましたが、乗れたので良かったです。
青の自転車が欲しいと言っていて喜んで乗っています!
お店の方の対応も良くて、また機会があれば利用したいです♪

• airy1980さん
  • airy1980さん

5 2015-12-25

• デザイン:4
  • 耐久性:4
クリスマスプレゼント購入
友達の子供のクリスマスプレゼントに購入しました。
この時期なのにちゃんと希望通りにお届け頂いて助かりました。ものすごく喜んでもらえました。
対応もしっかりしていただきよかったです。
また機会があればり利用したいと思います。

5 2015-09-14

• 重さ:5
造りがしっかりしていて大人が乗っても大丈夫でした。

4 2015-07-11

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
4歳半の息子がばぁばの家で遊ぶ用に買いました。
まだ実物はみてないのですが、ばぁばから送られてきた写真はすごくカッコよかったです(^^)

5 2015-06-26

• 重さ:5
ほぼ完成品で、すぐ乗れます。
今回、ほかのショップでも自転車購入しましたが、組み立ててあり、すぐ乗ることができました。オススメです。

5 2015-06-19

子供に
小学1年生の息子に白を購入。
楽しみに待っていただけに、大喜びです。
見た目も格好良く、良かったです。

5 2015-08-01

喜んでました!
長男の5歳の誕生日に、プレゼントしました!かっこいいと大変喜んでいて、購入してよかったです!

5 2014-12-28

クリスマスプレゼント
サンタさんにお願いするクリスマスプレゼントについて12/21まで迷っていた息子。ようやく自転車が欲しいとサンタさんに大きな声でお願いしていたため、『まだ間に合う』という文言で検索を掛けたらこのサイトが引っかかりました。
指定日より1日遅れましたが、他サイトはどこも『クリスマス後の到着です』との事だったので、本当に助かりました。
デザインも相当気に入ったようで、到着後は暫く家の中で自転車を乗り回しておりました。(フローリングが・・・)
サイトの隅ずみまで読んでおりませんでしたが、補助輪もペダルも全て組みつけてくれてあったので、私は夜遅く帰ってきても大きなダンボール箱から取り出すだけでモンキーやスパナを握ることなく済み、本当に助かりました。

5 2014-06-10

5歳の誕生日プレゼントに
身長105センチの子供に、16インチか18インチか迷い18インチを購入。
16インチは何度か知り合いに乗せてもらっていて、乗りやすそうでしたがこいだ時に膝が結構上がっていたので、先を見据え18インチに。
乗ってみると爪先が着く程度。16インチでも良かったかな〜といった感じ。
白にしましたが、カッコいいし喜んでくれました。
ただ、配送が西濃さんでしたが、ハンドル側の段ボールがつぶれていてキズついてないか!?とすぐ確認。
無事でしたが、もう少し丁寧に配送お願いしたいものです。
これはショップ側でなく配送業者側の問題ですね。

4 2014-09-17

• デザイン:4
  • 乗り心地:
5歳の息子への誕生日プレゼント
【乗り心地】? 私は載っていないのでなんとも。
【耐久性】 ? まだ乗り始めたところなのでわかりません。
【重さ】 ○ 上にも書きましたが軽すぎずちょどいいです(息子体重:約15kg)
【その他】

• J-SIXXさん
  • J-SIXXさん

5 2014-09-08

• 操作性:3
  • 重さ:4
★デザインがかっこいい★
ピカピカの小学校1年生の息子と二人で選び、二人共デザインがカッコイイと、ひとめぼれで、即、オーダーしました。入荷待ちで、約一ヶ月待ちました。
できれば、夏休み中に欲しかったですが、いざ届くと息子は大喜びしてくれました。デザインはピカイチです。早速、乗らせてみましたが、操作が少し乗り難い様でした。カゴ意外作りはガッチリしてます。購入して満足のいく商品でした。