• Erenaさん
  • Erenaさん

5 2009-09-26

娘も一目惚れ!!
今回は160を注文したのですが、このくらいのサイズになるとシンプルなレオタードが多く、なかなかかわいいレオタードがなかったのですが一目惚れで購入しました。
お値段がとてもリーズナブルなので商品が届くまではペラペラの薄い生地でサテンのつやつやしたレオタードなのかな?と思っていましたが、実際届いてみたら・・・
生地は娘の好きなつやつやのないしっかりとしたもの☆
娘も見た瞬間に大喜びでした!
デザインンもすごくかわいかったです。
特に胸元のシフォン部分がアクセントになっていて気に入ったようです。
それと、特にラッピングのお願いはしていなかったのですが
かわいいラッピングをしていただいて感激でした!
こんな細やかなお心遣いってとてもうれしいものなんですよね。
またリピートしたいと思います!!

5 2010-06-10

娘のレッスン用に
娘のレッスン用に購入しました。今までスカート付しか持って居なかったので、そろそろスカートの無い物をと思い探しておりましたが、フリフリ好きの娘が気に入ってくれそうなデザインがなかなか無く、こちらでやっと可愛いデザインを見つけることが出来ました!110cmの娘に130サイズを購入し、肩紐を手縫いで調節して着せています。質も悪くないですし、デザインも可愛く、とても満足しております。
今回おまけ付との事でバレエデザインのミニタオルを入れてくださっていたのですが、こちらも質が良くちゃんとした物でしたので、こちらのお店への安心感が高まりました。
今後もバレエ用品はこちらで購入しようと思います。

4 2011-11-19

かわいいです♪
身長145cm体重32kgの娘にサイズ160を購入。
少し余裕がある感じでしたが、サイズを詰めるほどではなかったです。
生地もしっかりしている感じでした。
後はお洗濯したらどうかな?というところで☆4こです!
お色はブラックを選びましたが、レースの部分がほんのりピンクでかわいかったです。
本人も大満足のかわいいさでした〜

5 2011-10-17

かわいいです
140センチの娘に150黒を購入。2サイズ上がお勧めとのことでしたが、サイズ在庫がなかったし、痩せ型の娘なので1サイズ上にしました。生地が厚地でしっかりしている反面、あまり伸びないのでやはり2サイズ上がいいかも。デザインは胸元がかわいく、気に入っていて、巻きスカートをして使っています。送料無料のときに注文したのでお得でした。

5 2011-06-06

サイズを間違えて(140センチの娘に140センチを注文)しまいましたが、とても快く交換してくださりすぐに発送していただきました。
150センチでちょうど良かったです。
一緒にスカートとショートパンツ、カーディガンを購入しましたがセットのように可愛いです♪娘が大喜びでした。
また是非お願いしたいと思います。

5 2010-11-07

126センチの子供に140センチを購入。肩紐が長かったので、手直ししましたが他はとくに問題なく着れています^^胸元のレースがピンクだというレポを読んでいたのですが、ブラックも薄いピンクなんですね^^;

5 2010-08-06

思った以上に・・・
このレオタードはなかなかよかったです。値段がお手ごろなのでどうかな?と思いましたが、前は前面にライナーが付いていて、生地もふっくら厚手なのでしっかりしていました。
サイズも一つ大きいサイズにしましたが、肩紐で調節できますし、伸縮性があるので長く着られそうです。写真ではアコーディオンのところが白だと思ったのですが、薄いピンク色だったのが、残念です。ただ濃いピンクではないのでそこまで気になりませんが・・・

5 2010-07-23

親子で気に入るシンプル可愛いレオタード♪
128センチの娘に黒の140を購入。
着用して肩ヒモ部分を×に短く手直し今着られる状態に、来年は普通の状態にすれば2年着られお得さも!!
布地はしっかりした厚さながら(前だけ2重で胸も透けない)コットンが多いので汗をかく夏場は背中をかゆがることなく安心して着られます。
薄ピンクのレース&黒でシンプルなレオタードでもキュートだけどピンクのスカートと合わせるとまた違った可愛さ♪♪v(⌒o⌒)v

5 2010-07-11

シンプルでかわいい
子どものバレエの教室で、「レオタードは華美でないもの」と言われ、購入にいたりました。
慎重103センチ痩せ型で120センチを購入しました。ちょっと大きめだったので、肩紐を背中で左右合わせる様に縫いました。遠目ではバッテンになってる感じに見え、肩がずれることもなくいい感じになりました。
シックで、でもかわいく、なかなかいいレオタードを見つけられて嬉しいです。

5 2010-05-05

バレエでお姉さんクラスへ
バレエ暦2年の娘。お姉さんクラスに上がると、幼児クラスとは違い裾フリルのレオタードは皆さん自粛モード。フリルが好きな娘の好みからかけ離れないようなレオタードを探していました。リボンブランシェさんで、裾ではなく胸元にフリルがついたレオタードを発見!一目惚れして即購入!安いのに材質も良く満足です。またリピします♪

5 2009-10-10

レオタードも消耗品です♪
届いた袋を開けてみると
プレゼントのような包装!
胸元のフリルがとってもキュートな上
素材もしっかりしいて感触も良くて
娘も感激!
お安いので
リピ又はお友達へのプレゼントにもいいですね♪
購入品
・黒のレオタード
・穴あき コンバーチブルタイプ タイツ2足(楽天で一番お安いと思います)

• sayoaさん
  • sayoaさん
    女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2009-09-28

前回は選べる4点セット(ピンクのレオタード)を購入したのですが、娘も好みが変わって、ピンクのレオタードじゃなく黒がいいというのでこのレオタードに決めました。ピンクのアコーディオンシフォンでお姉さんぽくなりすぎず、大変気にいってます。
生地も厚地でしっかりしていて、お洗濯に気を使う必要がないところもgoodです。

• mieee21さん
  • mieee21さん

5 2015-07-10

レッスンに
134センチ30キロの娘のために購入。本人の希望でネイビーにしました。
普段140ですがワンサイズあげて150にしました。少しゆとりあるけど、問題なさそうです。

4 2014-10-23

ネイビー購入。パッと見た感じ黒に見えます。でも、シフォン部分がピンクなので可愛いです。もう少し、伸縮性が欲しいかも・・・。

4 2014-05-11

デザインが素敵です!!
8歳の娘のために購入しました。カラーはネイビーにピンクのレースです。落ち着いた雰囲気のデザインでとっても娘も気に入ってます。サイズは125センチの身長でしたので130のサイズのものを購入。
若干大きめでしたが予想通りのサイズです。しばらくはレッスンも気合が入りそうです!!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエレオタード