4 2010-11-18

すばやい発送でした。
ヨガ教室用に購入しました。
162センチ53キロでブラックのMサイズ。太ももががっしりしているのでどうかなぁと思っていましたが、ストレッチの効いた素材なので難なく入り、スカートつきなのでうまくカバーできてます。
ただウエストはやや大きめで調整用の紐などがないのでその点だけ改善されたら・・・と思いました。

4 2010-12-04

確かにまた上が深いです。
153cm51kgのぽっちゃり体型で、Mを購入。
股下は少し長いかな?くらいです。
たぶんヒップが大きいから縮んでいるのかもしれません。
そのせいで、スカートが結構ぴったりしているので、
下着のラインには注意が必要でした。
伸縮性のある生地で、それほど厚くはありません。
ヨガをするのにちょうどいい感じです。

4 2011-11-05

これからヨガを始めようと思い購入しました。
155cm、W58でサイズSを注文しました。
丈の長さ、ウエストサイズ共に、ほぼジャストサイズで良かったです。
スカート付きなので、安心して運動もできそうだし、おへそ周りのV字カットも
気に入っています。
ただ、生地が薄めなので、お洗濯してどうなるか気になります。

5 2011-03-03

ジム
ジムに行くことになり、まずは形からでウエアーを探してました。
履きやすそうなうえ、かわいらしいデザインにも目が行き購入。
モデルさんの様には履きこなせてないですが・・・
伸縮性も良くかわいらしいです。
158cmのムチムチですが、Mサイズで丈などもちょうどいいです。
様子を見て色違いを購入したいな。
配送も早くちょうど今日から使えます!

4 2011-02-13

158cm 48kgでS(160)がぴったりでした。
太ってはいませんが、太ももと下腹のボリュームが気になる体形なので心配でしたが、スカートがうまくカバーしてくれて、着心地良いです。
生地は厚くはないですがペラペラというほどでもなく、ピラティスのレッスンに着用しましたが、私はこの時期でも大丈夫でした。
値段もお手ごろなので、この機会にもう1枚購入しておこうと思っています。

5 2013-06-05

ヨガ教室
ヨガ教室の為に購入しました。Lサイズの色はグレー。身長163センチで、洋服サイズは11〜13号の太めの私です。Lサイズぴったりです!!
スカートが気になる部分を隠してくれます。生地のストレッチ感も良く、大きく足を開いたりしても問題ありませんでした。色違いも検討中!

5 2011-04-03

ヨガ
ブラックとグレーの2本購入しました。
ホットヨガと、クラシックバレエの練習着に履いています。
スカートでお尻のラインが隠れて、脚長にもちょっとだけ見えます。
履き心地は、生地がとてもやわらかく、伸縮性もあり、汗も吸ってくれるので、大変気に入っています。

4 2011-02-14

普段11号なので、サイズLにしましたが、緩くて長すぎました。
こちらのサイズ表示だと股下はMLともに73cmですが、やはり若干違うとのこのとで交換して頂きました。
サイズに迷ったら小さいほうにしたほうが良いと思います。

5 2010-06-17

まず着心地がとっても気持ち良い!やわらかくてヨガにぴったりです。
レッスンの行き帰りに着替えずにそのまま移動をしたいので、ぴったりしているけどスカートでお尻周りが目立たないこちらの商品はまさに理想的です。
カッティングもきれいだし、かなりお気に入りになりそう!
「すごくぴったりしてるかも〜」と太もものハリとお尻周りが気になる私はついついMじゃなくてLを頼んでしまったのですが、ウエストとかもちょっとゆるくて、気弱にならずにMを買うべきだったと反省(^_^;
Mサイズ、色違いで買うので再販希望です!

5 2013-01-20

以前から気になっていました!
昨年からピラティスを始めて、はじめはジャージのような物を履いていました。
他の方がスカート付きのパンツを履かれていて素敵だったので、探していました。
こちらの商品は以前から気になっていたので購入させて頂きました!
他の方とは違いヒラヒラスカートじゃありませんが、私には此方のタイトな感じ気に入りました!また色違い購入したいです!
他の色も出ないかな?と期待して5☆にします。

5 2012-10-13

美脚のパンツ
ストレッチが程よく、履きやすいです。カットが足長に見え、気に入ています。

5 2011-02-18

初挑戦!
昨日商品が届き、今日初レッスンに出かけてきました。
手にした感触は「生地が柔らかくて気持ちい〜い♪」
踊った感触は「柔らかいからストレッチがやりやすい!」
お友達の反応は「お腹部分のVカットがかわいいね!」
でした。
お勧めポイントにあるように、本当にスカートが気になるヒップラインを隠してくれました(笑)
また「お洒落なお部屋着としてもピッタリです」と書いてあった通り、
履き心地のよさに帰宅後もしばらくそのままで過ごしていました。
もうちょっとシェイプアップしたら短いTシャツを着て、
お洒落なVラインを見せたいな。
来週のレッスンがますます楽しみになりました!

5 2010-11-04

ヨガ用のパンツに!
他のレビューにもありましたが158cm47kgでSを購入して丁度でした。普段はMなので到着まで不安でしたが試着してみたら丈もフィット感もピッタリでした。スカート部分は思ったより広がらずぴったりした感じでした。下半身がしっかりしてるのでラインがちょっと出てしまいました。けど今までスカートなしだったのでそれにくらべたら今度から後ろを気にせずできそうです。生地もそんなに厚手ではないですが黒だし冬でも大丈夫そうです。注文から到着までスムーズでかわいい包装がされてて嬉しかったです。生地がお酢のような酸っぱいにおいがしましたが洗ったら大丈夫でした。

• Chako8282さん
  • Chako8282さん

4 2010-06-10

ベリーダンス&ジム用に
カーキ色Lサイズを購入しました。
まだレッスンでは使っていませんが、試しに履いたところストレッチがきいていて履きやすいです。生地は思ったより薄手で、お尻が大きい(かなり・・)私だとスカートの上からでも下着のラインが見えてしまうのでシームレスの下着にしたほうがよさそうです。。平均的なLサイズの女性なら問題ないと思います。
締め付け感はあまりなく、生地がやわらかくて着心地はいいです。また、前がややV字にカットされていて、お腹がシャープに見えるのが嬉しいです。
もっとかっこよく(特にお尻部分・・)着られるよう、下半身の引き締めを頑張ろう!という気持ちになりました。

• furu47さん
  • furu47さん

5 2010-03-10

ベリーダンス練習用として
生地がほどよくフィットして、ほどよい厚みでした。(薄いほうかもしれませんが、オールシーズン向きかも)
たたむととても小さいし軽いので荷物にならなくていいです。
ただ、届いて試しに履いたときにウエストを軽く広げたら、ビリっ!ビリっ!とゴムが切れるような音が2回したのは焦りました。
もしかしたら、長く履けそうにないのかな〜。
ネット洗いや手洗いにしたほうが良さそうですね。