バレエシューズエレクトーンにも大人気TING...(バレエお稽古 リボンブランジェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-01-21
  • ベリーダンスで「ターンの練習をするのでシューズを(裸足だと足の裏の皮がズル剥けしてしまうから)」と言われ、探しました。ベリーダンス用はゴールドやシルバーなどのギラギラしたものが多くて、レッスンで履くのは抵抗がありました。それに私は、身長があるのに足が小さくて中々合うシューズが見付からないんです。でもサイズが豊富にあるので助かりました。バレエは私自身はやったことが無く、バレエシューズもはいたことが無かったので「普段の靴より1cm上 ・・・(続きを読む
  • あんせりぃさん
  • 3 2011-07-26
  • 柔らかいです
  • バレエを習い始めたので購入しました。全革だけあってとても柔らかいです。ただ、サイズ選びではちょっと失敗でした。最初、他の方のレビューを見たりしてジャストサイズを選びました。ワイズはほぼ良かったのでしたが、サイズがちょっと小さい。交換でサイズについてお尋ねしたところ、1cm大き目が良いとのアドバイスをいただきましたので、そのサイズに交換していただきました。でも、履いて動いてみると、 ・・・(続きを読む

5 2015-03-21

28年バレエをして始めてレザーのベージュを購入してみました。履き心地よくソールもよい感じです。普段の靴、24センチ。私は、足幅が狭く、つま先がきれいに見えるフィット感を求めているし、レザーは少しきつくても足に馴染んでくると、自分なりの見解で、24センチを購入しました。バッチリでした。足幅が狭くなければ0.5アップが正解ですね!

5 2015-06-11

エレクトーン、演奏し易いようです。
エレクトーンの発表会用に購入しましたが、本人(子供)曰わく、演奏し易そうです。

5 2015-05-10

体操で使っています。普段の靴の1センチ大きいのにしました。
幅広、甲高の足なので冬場になって厚手の靴下を履くようになったらもう0.5センチ大きくてもいいかな?

5 2015-04-15

娘のエレクトーン用に購入。娘の話では以前のものより若干滑り止めがきついとのことですが、満足しています。
もう何度もリピートさせて頂いています。

5 2015-03-09

いいです!
23センチの娘に23.5を注文しましたが、つめの形が出る感じで痛くはないようでしたが、24に交換して頂きました。その方がちょうどいいみたいです。
エンクトーン用にいつもはキャンパス地の黒でしたが、もうそんなにサイズアウトはしないだろうと思い、今回は革にしました。
弾きやすい!と言っていました。
黒の発色はキャンパス地の方が黒いです。

• hiro993843さん
  • hiro993843さん

4 2014-12-20

お気に入り
娘のエレクトーン用に購入しましたが、お気に入りなようです。

5 2014-10-09

発表会用に
昨年のダンスの発表会では布製でつま先だけ皮のシューズを履いていました。ライトが当たると色褪せ感が目立ち、
皮製を履いている人は綺麗に見えました。
サイズアウトしたので今回は皮にしてみました。
履き心地は本人しかわからないと思いますが
みためが綺麗で気に入りました。
219309-20140925-0994479309

5 2014-09-26

ありがとうございました!
娘のレッスンシューズが小さくなっていることに気付いたのが先週のレッスン時・・・
で、次のレッスンまでにと思っていたのに忘れて・・・あわてて木曜日の正午過ぎにダメ元で頼んだら、当日発送していただけて!!!
なんとかレッスンに間に合いました!!
簡易包装のお詫び文書がいっしょに入っていましたが、ワレ物ではないし、ゴミが少なくて済むので、却ってありがたいです♪
ありがとうございました!!!

5 2015-07-27

気に入りました
全革でこのお値段は嬉しいです。足になじんで子供も喜んでいます。また、是非購入したいです。

• みき2078さん
  • みき2078さん

4 2015-06-09

19.5cmくろ
初めてバレエシューズを買いました。実際のサイズより1cm大きいサイズを買いました。履きやすさ、動きやすさは大丈夫そうです。少しゴムがきつそうに見えますがこんなものなのでしょうか。分かりません。

5 2015-06-06

すぐ届きました!
いままでつかっていたものが切れてしまい週末にあるコンクールに向けて慌てて注文しましたが、即日発送してくださいました。革タイプは初めてですが布ものより少しサイズ小さめな気がします。でも、本人初めてお気に入りです。

5 2015-06-03

エレクトーン演奏用に購入
普段の靴のサイズは17cmですが、18.5cmを購入。
少し余裕がありますが紐で調整できるので問題ないです。
ピンクベージュは写真で見たよりも淡いピンク色という感じで、
実物はいい色合いでした。

• み&わさん
  • み&わさん

4 2015-05-11

いい感じです
普段のサイズより1センチ大きめを買いました。ちょうどよかったです。皮が柔らかくて履きやすいと言っています

5 2015-04-06

満足してます
何度目かのリピです。
こちらのは惜しみなく使用できるので好きです。
エレクトーンシューズとしての使用なので、長持ちしますし、注文後すぐの発送も急いでいる時はとてもありがたいです♪

5 2015-03-04

ブラック購入
エレクトーン用に買いました。
とても履き心地がよく、娘も愛用しています。
また購入したいと思います。