バレエシューズ♪エレクトーンにも大人気TI...(バレエお稽古 リボンブランジェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > バレエシューズ♪エレクトーンにも大人気TI...のレビュー・口コミ

総数 :
145,297,722件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

105件
21件
3件
5件
ショップ:バレエお稽古 リボンブランジェ レビュー総数:11,582件 ショップ評価  4.60 ショップレビューを見る

ユーザレビュー一覧

絞込み:
  • 評価
  • 年齢
  • 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 360件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

投稿日:2013年08月09日

いいですよ♪

前回購入したシューズが小さくなったというので、購入しました。
子供が、もう小さくて痛くて履けない、と言うので、なぜもっと早く言わないの?と言う気持ちを抑え、そんなに早く到着しないだろうと思っていたら(メール便だし)なんと!夜注文したにもj関わらず!二日後には到着してました!びっくり♪
お盆明けに発表会があり、それまでには・・・と思いましたが、迅速に対応出荷していただいて感謝しています。
お値段の割にはいいのか、相応なのか、わかりませんが、柔らかいし、足馴染みもいいようです。
あっ!バレエ用にではなく、エレクトーン用に使用しています。
十分満足な商品です♪

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 子供へ   購入した回数 リピート
投稿日:2014年03月27日

シューズ

前回購入したのと違いがありました。
中敷は革になったので、よかったです。
全体的に革が固くなった気がします。ゴムがきついです。(足にめりこんでます)

使いみち 趣味   使うひと 自分用   購入した回数 リピート
投稿日:2014年03月25日

エレクトーン発表会に。

とても履きやすそうです。
布より小さめな気がしますが、皮なので馴染みそうです。
今回はバレエレッスンではなく、エレクトーン用に買ってみました。

使いみち イベント   使うひと 子供へ   購入した回数 はじめて
投稿日:2014年03月09日
バレエレッスン用に。実寸18.5センチ、外履きは19センチを履く子供用にサイズで悩みましたが 20.5センチ ブラック購入しました。これでも大き目だったので21センチにしなくて、よかったです。甲の部分で調節できるので、長く履けそうです。皮の感じは、思ったより固かったですが なじめば問題なさそうです。

使いみち 趣味   使うひと 子供へ   購入した回数 はじめて
あなたの評価⇒
購入者10270924さん (112件)  お気に入りに登録
購入者10270924さん
投稿日:2014年02月23日

大人バレエ初心者です

1センチくらい大き目で良いそうです。チャコットでは0.5センチ大き目と言われ購入しレッスンしてますが先生に1センチ大き目の方が足指の動きがしやすいとアドバイスいただき買い替えです。レッスン着にあわせて2色購入です

投稿日:2014年02月02日

安い!早い!

サイズ選びで迷いましたが、普段24.5cmで割と幅広甲高で、パンプスやブーツの時は、時には25cmを履く足です。
迷った末に25cmを購入。普通のソックスでピッタリ履けました。フローリングで室内履きに使用してます。
紐の結び目が左足だけ足の甲に当たりが悪くて痛いんですが、上手い履き方があるんでしょうか。

あなたの評価⇒
まめまめ太郎くんさん (15件)  お気に入りに登録
まめまめ太郎くんさん
投稿日:2014年01月09日

サイズ選びは難しいところ

本日届きました。バレエのお稽古で使います。
普段は23.5〜24cmの足なので、1cm大きめの24.5を注文。
少し大きかったです。プラス0.5cmでも良かったかな。
サイズ選びは難しいところです。
かかとがぶかぶかしますが、リボンをしぼって使えば脱げることはないと思います。
商品はとてもしっかりしたものでした。

投稿日:2013年10月18日

ベリー仲間

ベリー仲間に頼まれて何度も購入しています。今回違うサイズ24・252足買いました。違うサイズなので別々の袋に入れて欲しいです。(2人なので)

使いみち 趣味   使うひと 友人へ   購入した回数 リピート
投稿日:2013年10月11日

ベリーダンス

ベリーダンス用のシューズを仲間から頼まれました。
こちらのシューズは何度も購入しています。
革が柔らかくて足になじみます。気に入ってくれると思います。

あなたの評価⇒
わこわこ3518さん (23件)  お気に入りに登録
わこわこ3518さん
30代/女性
投稿日:2013年10月11日

ダンスをしている娘へ

ダンスをしている娘へ購入しました。
以前は、キャンパス生地の物を使用していましたが、成長に伴いこちらの商品へ。
大好きなピンク。
革も柔らかく履き心地もよさそうです。

使いみち 趣味   使うひと 子供へ   購入した回数 リピート
投稿日:2013年06月29日

エレクトーン用に購入。

娘のエレクトーン用に購入。
18センチ弱の足サイズに、19センチを選びました。
ゴム紐でしっかり締める事が出来るので、サイズは問題ありませんでした。履き心地も、特に問題なさそうです。
布と革を迷いましたが、エレクトーン講師より『革は伸びるので長く履ける…。』とのアドバイス。
いつまではけるかはまだわかりませんが、お値段も安いので、おすすめします。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 子供へ   購入した回数 はじめて
投稿日:2013年06月25日
全革黒を購入。以前バレエ教室で購入していた物は、つま先レザーのタイプで、底はかなりしっかりとした作りになっていました。そちらと比べると、底の部分をのぞいては、全革でこの価格で、この作りは十分だと思います。
足の甲のゴムもきつくできるのと、足首のゴムもクロスしてるので、足にフィットして履きやすいらしいです。次回も購入したいと思います。

投稿日:2013年05月23日
大学生の娘のお稽古用に。以前購入したショップでリピと思ったら大幅に値上げしてたので、検索してたら発見。キャンパス地の物の方が多くて、革のシューズは扱いが少ないなか、こちらのショップは色違いの品揃えまであって、その上お安い値で。またリピしたいと思います。

投稿日:2013年05月21日

エレクトーン用

今回で3回目の購入です。
今までは布タイプだったけど、発表会でも使えるように全革タイプ黒にしました。子供が、「今までのより履きやすく、裏にすべ滑り止めがついててベースが確実に踏めてすっごくいいよ。」と言って気に入ってます。光沢もあって購入してよかったです。ただ、アキレス腱あたりに違和感があるのか、靴を脱ぐとさすっています。

使いみち イベント   使うひと 子供へ   購入した回数 リピート
投稿日:2013年05月10日

ベリーダンスシューズ

皮のダンスシューズを探していたので、やっと見つけました。
足になじむ感じでよいです。(1cm上を購入してよかったです。
皮なので永く使えることを祈って・・・