5 2023-10-13

カラー:白色

喜ばれます
通常使う線香や蝋燭よりよほど心が伝わって喜んでくれました。

5 2023-08-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

カラー:白色

安心して使えます
不祝儀に愛用しています。とても喜ばれます。

5 2024-03-19

カラー:薄レモン

送った先から、大変喜ばれました。

5 2024-03-19

カラー:薄レモン

送った先から、大変喜ばれました。

4 2023-05-22

昨年亡くなった母の仏前に飾ってもらいました
コンパクトで水かえなどいらないので
父も喜んでいました

• murielさん
  • murielさん

5 2022-10-02

いいサイズでした
こちらが届く前は生花を飾るより手間も掛からないと少し大きめなブリザードフラワーを置いてましたが、こちらを購入してさりげなくいいサイズで素敵な仏壇になりました。

4 2008-09-21

• 商品を使う人:親戚へ
祖母に内祝いのプレゼントとしてピンポンマムの桃色を購入しました。すっごく小さいと覚悟していたせいか、実物を見たときは意外と存在感があって、マムのもりっとした感じが可愛かったです。でもやっぱりHPのほうが鮮やかで綺麗にみえますね。。。

5 2015-08-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
初盆
身内の初盆に行けなかったので こちらの商品を使わせていだたきました
四十九日の法要の時は生花を送りましたが それなりの地位のある人だったので生花が溢れるほど届いたそうです
なので初盆は生花ではなくブリザードフラワーをと決めていました
造花は良くないとお坊さんの方から言われておるので ブリザードフラワーにしようと思いました
ブリザードフラワーも何店舗か検索してデザインが珍しいこちらの商品にしました 蘭のほうです
葬儀の祭壇も菊を使わず蘭だけを使ったくらいの人なので 絶対蘭荷と思いました
昨日 届いたようで デザインが良いと喜んでいました 上部のパールが素敵だといってました
ブリザードフラワーは価値を知ってる人は値段もわかるのですが 価値を知らないと造花と比べてお値段がはるのが わからないのが難点かなぁと思いますが仕方ないです そこは
サイズは小さいとはわかってましたが やっぱり小さいようでしたが 仏壇に置いても邪魔にならないようにと話したら納得してました

• tomo2506さん
  • tomo2506さん

4 2015-05-11

母にプレゼント
母の日に違うブリザードをプレゼントしたら花好きな母は凄く喜んで(*^^*)
仏壇に飾る用のもあると話したところ欲しいとの事で色々と見てこちらのショップの胡蝶蘭が気に入ったみたいで購入しました。
サイズもちょうど良く凄く喜んでました。
ただ5500円は少し高いかな…
画像とは違い胡蝶蘭の後ろの花がピンクではなく白でした。
花が白、装飾が紫で品がある感じにまとまってました。

5 2020-04-18

可愛いです。
商品自体は小さいことは否めませんが、マンションの小さな仏壇にはちょうど良いサイズです。
値段も少々お高いかもしれませんが、仕上がりはとても丁寧で、それ相応の価値は見出せると思います。
最初に一つかいましたが、やはり対で欲しくなり、対の分を追加、また、友人に贈る為にも再注文致しましたが、内容の確認など、手を取って頂きとても丁寧なご対応に感謝致しております。

5 2009-07-06

お仏壇用に和風プリザを・・・
ダリア生成り色購入。亡くなった父へ、父の日のプレゼントとして和風であまり派手派手しくなく、それでいてあまり寂しくない物を探しておりました。お仏壇用にはピッタリの色合いでした。生成りのダリアがほんのりと愛らしいです。
少々長いメッセージだったのですが、手書きで丁寧に書いてくださりありがとうございました。

4 2009-04-17

母へプレゼント
暑くなってくると、お花がすぐに枯れてしまうので、お仏壇用に枯れないブリザを選びました。どうしても20センチ以上の高さが欲しかったのですが、和風で安値で20センチ以上の物に中々出会えず・・・やっとこの商品を見つけました。とても満足しています。ひとつ言うならば、陶器がもう少し和風な物であればなお良かったと思います。

5 2009-02-25

おじいちゃん☆おばあちゃんへ(敬老の日)
リピーターです♪
敬老の日のプレゼント用に私のおじいちゃんとおばあちゃんへ送って頂いたのですがおばあちゃんがすごく喜んでくれてました。
ポンポン瑠璃と一緒に私の2人の娘の写真を同封していたのに感激してくれました。サウンドアレンジさんに画像を送ってプリントした写真を入れていただいたんですよね。
母の日にも同様に孫の写真付きのお花を送ったときも写真同封サービスは好評でしたよ!

4 2009-02-22

贈り物として購入。サイズを指定されていたので、そのとおりなのですが、ぱっと見、小さいかな? でも、コンパクトに収まりちょうどいいと言われました。薔薇が多い中、ダリアは珍しく、かわいいです。

5 2008-09-19

亡くなった祖母への敬老の日のお供えに送りました。
送料込みで2,000円だったので、正直期待していなかったのですが(スイマセン)受け取った母曰く、届いた商品は可愛くて素敵な一品だったようです。
お花は祖母の写真の横に飾っているそうです。
このお花は長持ちするので、私が今度実家に帰ったときに実物が見られるので楽しみです。