2014/02/15
    脱げにくい!
    雪対策用に購入。履かせやすく、脱げにくくて、とってもいいです!雪が積もったので、足は若干濡れてしまいましたが、雪嫌いの愛犬も元気に走っていました。 壊れたらまたリピートしたいと思います。
    注文日:2014/02/13
    2014/05/16
    全天候で
    注文番号 219280-20140511-0108576227 雨だけでなく、晴れの日も使えますね。昨日は小雨、今日は途中でにわか雨でした。Sでぴったりの2頭は問題なく歩けます。ちょっと足が大き目な1頭を、Mにしましたが、途中で脱げたり、足と足がぶつかったりして、上手く歩けなかったりしてますが、そのうち慣れるでしょう。中に靴下をはかせてみます。少しはいいかもしれません。
    注文日:2014/05/11
    2014/11/25
    慣れるまで
    家の中で試しに履かせてみたところ、すごく違和感があるようで4足バラバラな動きをして妙なことになりました。 なんだか可哀想ですぐに脱がせてしまいましたが、寒冷地へ引っ越す為諦めず家の中で再チャレンジ! お互いに少し我慢して履かせていたら少し慣れてきた感じです。 丈が短いというレビューを書いている方もいらっしゃいましたが、どうしても足の関節を曲げるときにブーツの端が当たるため丈は短くないと履かせることが困難だと思います。 足裏保護という意味では仕方がないのかなと思いました。 ちょっと頑張って履かせてみます。 もう少しサイズにバリエーションがあると尚嬉しいですね。
    注文日:2014/11/11