【即納】色限定特別価格こだわり満載のオリ...(Surf-Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-10
  • 寝心地は、大変気持ちいいです。
  • あす楽の基準通り納期で、納入いただきました、素早い対応ありがとうございます。箱を開けたとき、確かににおいがします。かばんの方のにおいのようなきがします。すぐ組み立てましたが、本体はにおいはあんまりきになりません。レビューなので、ちょっとだけでも使ってからと思い、横になってみました。すいこまれるようでした。おきるのがめんどうになります。ちょうど、長期休暇初日にあわせて入手できまし ・・・(続きを読む
  • ikadevil_jpさん
  • 2 2015-07-03
  • 自室のクーラーレス4年目になり、夏の快眠とアウトドア使用目的で購入しました。注文して2日後に届き、収納袋もしっかりしており品物も十分の質です。後はフレームの耐久性が心配ですが、壊れても怪我をするほどの高さではないのでまぁいいかな?*************購入後3週間、ほぼ毎日使用しました。結果フレームのネジが4箇所とも曲がった状態になりました。他のレビューにも使用中この部分のネジが折れたとの書き込みもあったので強度が足りない ・・・(続きを読む
  • たっく☆さん
  • miwona3さん
  • miwona3さん

5 2015-07-13

こどものお友達へ、北国の短い夏休みにに遊べるプレゼントとして購入しました。
届けた先方から「子供がとても喜んで降りたがらず、ずっと乗っています。そのうち気持ちよくてお昼寝してしまう位です」と報告がありました。
万一落ちても大丈夫なよう、骨組み部分に長座布団をのせてカバーしているそうです。
とても簡単に組み立てたり収納したりでき、お母さんからも大変好評でした。
子供が小さい頃、むずがって寝られない時にこれがあったら、きっと寝かせつけが楽だっただろうなーと思う、とおっしゃっていました。
今度は自分用にも購入したいとおもいます。

4 2015-08-07

憧れのハンモック
小さい頃のハンモックのイメージって木と木の間に吊るして使用。だから使う事無いと思っていたけど、今になって自立式が有るって知って早速注文してみました。
ネットは布生地より網目の方が、風通しが良いと思い注文しました。真夏の時期はソファーに座ってると、お尻や背中が蒸れて不快だったので、届くと即使用、今ハンモックから降りる事が出来ません。
ただ以前購入された方のレビューを読むと、プラネジのバリが有り指を切りそうと有ったのですが、未だに改善されてない様でしっかり付いていました。それに、スタンドが少し歪んでいるのがマイナス要素でした。歪みは乗ってしまえば気にはならなくなるのですが・・・

4 2015-08-26

満足!
外箱はへこたれ気味でしたが、中は綺麗!
他の方も書かれていました、ハンモックのにおいが気になりましたが、ファブ○ーズして干したら気にならなくなりました!色は綺麗なグリーンです。
乗り始めは酔いそうになりましたが、慣れたら心地いいです!今は室内に置いてますが、ぜひ外の遊びにも持って行きたいなぁ。
ちょっと重いのは難点。

5 2015-08-08

いい買い物でした✨
知人がキャンプに持ってきたのを見て、我が家にも欲しくなり、子供も気軽に遊べてお値打ちな物を探していました。
カラー限定価格と言うことでとても安く購入出来、大満足です。
また購入してから翌日には手元に届き、そのスピードの早さに驚きました。
とても気持ちの良いお店ですね‼
また利用したくなりました。
ありがとうございました❗

• boyhirotoさん
  • boyhirotoさん

5 2015-08-05

子供が大喜び
キャンプで子供がたいくつしないように購入しました。
ゆらして遊んで大喜びしてました。
使用した感じ背中部分も風通しが良く蒸れなくて快適に横になっていられます。
となりのテントの人も同じもの使ってました(笑
満足のできるおすすめ商品です
ただ、収納ケースが汚れてました。使うと汚れるだろうからいいのですけど。

5 2015-07-21

最高です。家族で取り合いです。
組み立ては、小学生が組み立てました。ハンモックの触り心地もメッシュ感も涼しく家族で取り合いです。しっかりしていてガタつきもなくゴムマットが付いているため滑らない傷付かないで私の買う後押しになりました。場所があるのならもっとほしいです。買う前にいろいろなショップに行って値段と質感など比較に行きましたが、コストパホーマンスから言うとたぶん一番です。

5 2015-07-14

父の日のプレゼント
6/14夜にグリーンを購入。6/16の午前に届きました。
使用した父母は「気持ち良く眠れる。」と喜んで使ってくれている様子です。
★追記★
帰省した際私も使ってみました。確かに横になるとすぐ眠くなります。
また、乗るのに少しコツが必要で、まずまたいでから体を預けるとうまく寝れます。いきなり横になろうとすると転げおちるらしいです。

4 2015-07-03

ずっと欲しかったハンモックを思いきって購入しました。
部屋がそれほど広くないので、置き場所に困ると思い買うのを躊躇していましたが、レビューを読み、今回購入しましたが、やはりある程度大きさがあるものなので、部屋に置くと圧迫感があり、使わないときはしまっておき、使うときに出すようにしようと思います。
自分に買ったのですが、子どもが気に入り、使われています(笑)。
重さが結構あるので、移動はちょっと大変ですが、くつろぎタイムに活用したいと思います。

5 2016-06-19

まんぞく!
組立も楽でまずは室内で使ってます。
子供も大喜びで、片付けると泣き出すほど気に入ったみたいで
ほぼ出しっぱなしです
梅雨が明けたら庭でも使います

5 2015-10-18

届いて早速組み立てるが、六角レンチとスパナが必要だった。組み立てはすぐに終了。
期待と不安が交差するなかハンモックに横になる。
なかなか快適で楽しい。
パンツの後ろにボタンがある人は、ネットの穴にボタンが入るので注意して。

4 2015-08-20

快適
ベトナム製で安心です。安定感があって楽しみに使っています。

4 2015-08-19

簡単に組み立てができ、通気性も良いので快適です。

5 2015-08-18

他のレビューであるように処理が甘いところがありますが値段から言うと買いで正解だと思います。178cmでも問題なく利用できました。説明にあるように180cm以上の方だと窮屈に感じると思います。

5 2015-08-15

このお値段で
しっかりしていてお得感を感じました。
ちょっと重くて持ち運びには向いていないと思いますが、庭で楽しむだけなので安定感が有って良かったです。

• $GAN$さん
  • $GAN$さん

5 2015-08-09

良い感じ♪
キャンプや家のデッキでの使用に購入しました♪♪
すごく良い感じです♪
簡単に組立ても出来、子供も喜んで寝っ転がっていました!!お安く購入出来て良かったです♪♪