ポータブルハンモック 自立式【M】6カラー...(Surf-Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-19
  • 最高のコスパ
  • 以前に友人宅のウッドデッキで使われてるのを見て気に入り、我が家も小さいながらもウッドデッキを作った勢いで注文しました。色々な自立式ハンモックを通販サイトを徘徊して見ましたが、ぱっと見た限り、最安値、にも関わらず、質感は悪くなく、且つ随所にユーザビリティを考えた設計が目に付く本品を選びました。組立の簡便さ・構造の単純化による耐久性・必要最低限の強度を持たせる工夫(による軽量化)が感 ・・・(続きを読む
  • maru_moc_ellさん
  • 3 2013-08-19
  • 結構使えました。
  • お盆に使いました。現地まで、袋も開けずに現地にて確認。簡単に設置でき、使用できましたが。調節をしているときに、プラスチックのノブがもげました。それも初めて触った1回目で!なので、星★3つ。ベトナム製なので、しょうがないかな・・ハンモックの匂いも最初は気になりましたが、すぐになれましたよ。178cmでお尻がぎりぎり地面につくかつかないかで・・ちょっと焦りましたが。それでも、コンパクトで ・・・(続きを読む
  • 臨時70さん

4 2015-08-20

満足してます
商品は以前購入した経緯があり、実家用に再度購入しました。
大きさは結構あり、ワンルームのアパートの場合、
部屋のサイズよっては、半分くらいスペースを占領されるかも知れません。
空調の効いた部屋で使用すると体感温度が結構変わり、快適です。
使用時は、床が結構近いですが、スタンドの高さやハンモックの鎖の位置を調整すると気にならない程度に高くなります。
難点は、ハンモックのカシメ。強度がちょっと弱いらしく、体重がある方だとカシメがズレたり変形したりするかもしれません。参考に、私は80kgですが、2年間使用している現在、カシメが購入時よりズレてきています。

4 2015-08-06

割と満足
173cm 90kg位の太り体型の父に、昼寝をしていると背中が蒸れて暑いので何かないか?と頼まれ購入しました。
購入したポイントは値段が似た他のハンモックに比べて安かった事と、重量が120kgまでになっていたので多分父でも大丈夫だろう、という点です。
注文から数日で届き組み立てもとても簡単で数分で出来ました。
175cm 70kgでがっちり系の自分が試しに乗ってみてサイズの不満は無く、揺れてみても問題ないようでこの値段を考えると良い買い物をしたと思えました。
ただ難を言うと届いた段階でパイプの端の蓋の1つが微妙に壊れておりぽろっと落ちてしまった事です。
まぁ乗る分には問題ないのでビニールテープでくっつけておく事にしました。
後はどのくらい持つのか耐久性がまだ不明の為満足度は☆4つにしました。

5 2016-01-05

良いです‼
コンパクトで子供たちが取り合いです‼
夏には、涼しくて良いです‼

• alfrmo09さん
  • alfrmo09さん

5 2015-09-23

可愛いです
設置1分です。簡単で頑丈でした。日本製では無いので、初めからポールに傷などありますが、使っていればつく程度なので気になりませんでした。キャンプで設置しました。Mサイズで、身長16センチぐらいがベストでしょう。

4 2015-09-17

しっかりしてます。
思っていたより小さめでした。手持ちのハンモックがつけられませんでした。
けれども、付属のハンモックで満足しています。

• riry2002さん
  • riry2002さん

5 2015-09-05

父にプレゼント。
自立式なので、どこにでも持って行けれるのがいいですね。
父用なので、大きいサイズのほうが良かったと思いました。

4 2015-08-30

アウトドア
219280-20150805-0107274126
組立簡単で、大人も子供も楽しめます。Mサイズで178cmの大人でも乗れました。同じような商品がたくさんある中、こちらが一番安かったです。発送も早かったです。ただ、細かい部分でもう少し作りが丁寧なら・・・というところで☆-1ですが、お値段からすれば、お買い得です。

• bubuzueさん
  • bubuzueさん

5 2015-08-10

涼しい
子どもが遊べて、大人も楽しいものを探していました。
寝てみるとほんとに心地いいです。
揺れるとその揺れで柔なか風がおこり、それもまた心地いい。
ソファーとちがって背中に熱がこもらない。
こんなにいいのに、揺れてると酔いました。心地よい揺れであっても、三半規管には関係ない。
子どもは楽しんでいるし、揺れなければいいので十分に楽しめるものだと思います。

5 2016-01-10

前から欲しかったハンモックを安く購入でき良かったです。ただ、少し重いので移動は大変かもしれません。組みてたは簡単でした。子どもたちが大喜びでした。

4 2015-12-17

子供のクリスマスプレゼントに間に合いました。運ぶには少し重いです。

5 2015-12-02

プレゼントで購入しましたが、とても気にってもらえました。大人から子供まで使えて寝心地いいみたいです。

5 2015-11-15

快適★
キャンプで使用したく購入。
組み立てカンタンでとてもお安く買えました。
収納ケースが非常にチープですがそれ以外は満足度の高い商品だと思います。

4 2015-11-13

注文してすぐに到着しました。
イエローを買ったのですが、色もいいですね
ただ、他の方も書いているのですが、臭います

5 2015-10-17

最高です
組み立て簡単、デザイン性良し、ゆらゆらの機能良し、素材良し、コスパ良しです。持ち出したとき車が軽四なのでどんな感想になるか分かりませんが室内では最高の気分で使っています。

5 2015-10-07

快適
BBQに持っていくつもりで購入しましたが、家の中で広げてみたらかなり寝心地がよかったので広げっぱなしになっています。 安いし、おすすめです。