ポータブルハンモック 自立式【M】6カラー...(Surf-Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-19
  • 最高のコスパ
  • 以前に友人宅のウッドデッキで使われてるのを見て気に入り、我が家も小さいながらもウッドデッキを作った勢いで注文しました。色々な自立式ハンモックを通販サイトを徘徊して見ましたが、ぱっと見た限り、最安値、にも関わらず、質感は悪くなく、且つ随所にユーザビリティを考えた設計が目に付く本品を選びました。組立の簡便さ・構造の単純化による耐久性・必要最低限の強度を持たせる工夫(による軽量化)が感 ・・・(続きを読む
  • maru_moc_ellさん
  • 3 2013-08-19
  • 結構使えました。
  • お盆に使いました。現地まで、袋も開けずに現地にて確認。簡単に設置でき、使用できましたが。調節をしているときに、プラスチックのノブがもげました。それも初めて触った1回目で!なので、星★3つ。ベトナム製なので、しょうがないかな・・ハンモックの匂いも最初は気になりましたが、すぐになれましたよ。178cmでお尻がぎりぎり地面につくかつかないかで・・ちょっと焦りましたが。それでも、コンパクトで ・・・(続きを読む
  • 臨時70さん

4 2016-09-21

友達の子供が欲しがったので2ケ購入です 物は見てませんがかなり喜んでました

5 2016-01-10

前から欲しかったハンモックを安く購入でき良かったです。ただ、少し重いので移動は大変かもしれません。組みてたは簡単でした。子どもたちが大喜びでした。

5 2016-01-05

良いです‼
コンパクトで子供たちが取り合いです‼
夏には、涼しくて良いです‼

4 2015-12-17

子供のクリスマスプレゼントに間に合いました。運ぶには少し重いです。

5 2015-12-02

プレゼントで購入しましたが、とても気にってもらえました。大人から子供まで使えて寝心地いいみたいです。

5 2015-11-15

快適★
キャンプで使用したく購入。
組み立てカンタンでとてもお安く買えました。
収納ケースが非常にチープですがそれ以外は満足度の高い商品だと思います。

4 2015-11-13

注文してすぐに到着しました。
イエローを買ったのですが、色もいいですね
ただ、他の方も書いているのですが、臭います

5 2015-10-17

最高です
組み立て簡単、デザイン性良し、ゆらゆらの機能良し、素材良し、コスパ良しです。持ち出したとき車が軽四なのでどんな感想になるか分かりませんが室内では最高の気分で使っています。

5 2015-10-07

快適
BBQに持っていくつもりで購入しましたが、家の中で広げてみたらかなり寝心地がよかったので広げっぱなしになっています。 安いし、おすすめです。

• yone_keroさん
  • yone_keroさん

5 2014-10-04

[受注番号]219280-20140929-06634242
臭いが気になるというレビューが散見されたので、エマールで手洗いして2日程陰干ししてから使いました。
イエロー色ですが、洗濯後は光沢が増し金木犀の花のような素敵な色味になりました。不思議な臭い(段ボール箱の臭い?)もさっぱり取れました。
設置スペースはセミシングルベッドぐらい必要かな?
寝心地は最高です!ネットが柔らかく包み込んで宙に浮かぶ感じが本当に心地よいです。頭側のフレームを掴めば揺れるのも簡単w
子供(幼児)や156cmの私は手足を伸ばしてゆったりと寝れますが、173cmの夫は3段階×前後の6段階リクライニングを最大に伸ばしても少し窮屈そうです。背の高い方はLサイズの方が良いかも。
収納時はゴルフバッグぐらいです。結構重いので収納袋の強度に少し不安があります。車で持ち出しなら外でもとっても楽しめそうです。

5 2014-11-08

迷いに迷い!購入しました!届いて早速組み立ててみました!組み立て時間3分〜5分程度で簡単に組み立てすることができます。が!重いので移動・支柱の広げ方には!要注意です!(指を挟む恐れあり)それで、身長160cm〜176cmの普通の体形で乗ってみました!見た目は頼りなく感じましたが!乱暴に揺らしてもびくともしない!!作りです!これから、冬はチョット無理ですが!春から秋まで!のんびりとするには最高ですね!サイズはMサイズです。お勧めの商品です。

• まぁ2228さん
  • まぁ2228さん

5 2015-02-14

実は二つ目の購入です。
家族が自分用も欲しいという事で、赤にしました。
ネットの色は、赤より赤紫寄りでむしろ気に入りました。

5 2014-12-22

180cm85kgの旦那が乗っても大丈夫です!
足はのばせませんが、あぐらをかく感じでもゆっくり休めます
いい買い物をしました♬

5 2014-11-25

キャンプで使いたくて購入しました
翌日に届き、キャンプにも間に合いました
思っていた以上に大きくて重かったけど、子供達は大喜びでした
大人が使うには少し小さめかな

5 2015-06-05

初のハンモックデビュー。
夏限定の昼寝用で購入。
値段も手頃で物自体はしっかりしていますが耐久性は使って何ケ月かたってみないとわかりませんが。
使った感じではしっかりしてて大丈夫です。
ちなみに体重70です。
夏はソファーかゴザマットで昼寝すると背中が暑いですがハンモックは網なので下側に扇風機の風を送れば涼しく快適な昼寝ができます。
欠点が1点場所をとります。約1畳半物が沢山置いてある部屋は不向き。部屋で使う人は。重さは重くないです。広げたら持ちづらいので2人で片手でも運べます。
折りたたんだら1人でも10〜15ぐらいの重さなので大丈夫です。
追伸店側の発送にびっくりしました。
14時に注文したら15時には発送伝票が登録されておりその日に発送されたので早さにびっくりしました。