ポータブルハンモック 自立式【M】6カラー...(Surf-Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-19
  • 最高のコスパ
  • 以前に友人宅のウッドデッキで使われてるのを見て気に入り、我が家も小さいながらもウッドデッキを作った勢いで注文しました。色々な自立式ハンモックを通販サイトを徘徊して見ましたが、ぱっと見た限り、最安値、にも関わらず、質感は悪くなく、且つ随所にユーザビリティを考えた設計が目に付く本品を選びました。組立の簡便さ・構造の単純化による耐久性・必要最低限の強度を持たせる工夫(による軽量化)が感 ・・・(続きを読む
  • maru_moc_ellさん
  • 3 2013-08-19
  • 結構使えました。
  • お盆に使いました。現地まで、袋も開けずに現地にて確認。簡単に設置でき、使用できましたが。調節をしているときに、プラスチックのノブがもげました。それも初めて触った1回目で!なので、星★3つ。ベトナム製なので、しょうがないかな・・ハンモックの匂いも最初は気になりましたが、すぐになれましたよ。178cmでお尻がぎりぎり地面につくかつかないかで・・ちょっと焦りましたが。それでも、コンパクトで ・・・(続きを読む
  • 臨時70さん

5 2016-01-05

良いです‼
コンパクトで子供たちが取り合いです‼
夏には、涼しくて良いです‼

• alfrmo09さん
  • alfrmo09さん

5 2015-09-23

可愛いです
設置1分です。簡単で頑丈でした。日本製では無いので、初めからポールに傷などありますが、使っていればつく程度なので気になりませんでした。キャンプで設置しました。Mサイズで、身長16センチぐらいがベストでしょう。

4 2015-09-17

しっかりしてます。
思っていたより小さめでした。手持ちのハンモックがつけられませんでした。
けれども、付属のハンモックで満足しています。

• riry2002さん
  • riry2002さん

5 2015-09-05

父にプレゼント。
自立式なので、どこにでも持って行けれるのがいいですね。
父用なので、大きいサイズのほうが良かったと思いました。

5 2016-01-10

前から欲しかったハンモックを安く購入でき良かったです。ただ、少し重いので移動は大変かもしれません。組みてたは簡単でした。子どもたちが大喜びでした。

4 2015-12-17

子供のクリスマスプレゼントに間に合いました。運ぶには少し重いです。

5 2015-12-02

プレゼントで購入しましたが、とても気にってもらえました。大人から子供まで使えて寝心地いいみたいです。

5 2015-11-15

快適★
キャンプで使用したく購入。
組み立てカンタンでとてもお安く買えました。
収納ケースが非常にチープですがそれ以外は満足度の高い商品だと思います。

4 2015-11-13

注文してすぐに到着しました。
イエローを買ったのですが、色もいいですね
ただ、他の方も書いているのですが、臭います

5 2015-10-17

最高です
組み立て簡単、デザイン性良し、ゆらゆらの機能良し、素材良し、コスパ良しです。持ち出したとき車が軽四なのでどんな感想になるか分かりませんが室内では最高の気分で使っています。

5 2015-10-07

快適
BBQに持っていくつもりで購入しましたが、家の中で広げてみたらかなり寝心地がよかったので広げっぱなしになっています。 安いし、おすすめです。

4 2015-09-27

楽しい
買ってよかったので、弟夫婦にプレゼントしました

5 2015-09-26

ハンモック
素早い対応で注文してすぐ届きました。
商品もしっかりしていて満足です。
また機会があれば注文したいです。

5 2015-09-17

読書にぴったり!
長時間の読書にもつかれません!
外でも気持ちいいですよ。これから星でもながめようかな?

4 2015-09-14

子供のために
組み立ては少し時間がかかりましたが大人が乗っても丈夫ですし、子供も気に入っています。