4 2022-11-10

開封したら穴があいてました。残念。
物が大きいので交換の為に梱包するのがめんどくさいのでこのまま泣き寝入りですね。
ちゃんと検品してないのかな?
(追記)
すぐにお店の方から連絡があり対応してもらいました。すぐに対応してくれる店は信頼できますね。
こちらのわがままも聞いてくださりありがとうございました。

2022-11-12
個別に対応させていただきます。

この度はご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう十分注意いたします。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-10-22

リピートです。
こちらは 2代目です。硬すぎず 柔らかすぎずで 気に入っています。前回は 母にもプレゼントし 喜ばれました。

2022-10-24
リピート購入ありがとうございました。
お母さまにもプレゼントされたのですね。
気に入っていただきとても嬉しく思います。

お忙しいところレビューのご記入ありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております。

5 2015-10-26

大満足です。
こたつの敷布団として購入しました。今まではコタツ掛け敷きセットで購入したものを使ってましたが、どうしても敷き布団の方が先にへたってしまい、丈夫なものをと探していました。またもっと床からの寒さも防げるものをとも思っていました。値段がちょっと高めなのでちょっと迷いましたが、厚さ、弾力性、暖かさ、肌触りとも大満足です。色はブラウンで、小さなごみも目立ちますが、逆にすぐに掃除しやすいです。子供が早速ガムのようなものをつけてしまいましたが、タオルを濡らしレンジで温め拭くとすぐとれました。カバーをつけてしようと思いましたが、あまりに肌触りがいいので迷ってます。暖かいし思ったより弾力性もあり気持ちが良いので、今日はコタツでお昼寝してしまいました。

5 2015-10-18

よかったです
値段が高いので悩んでいましたが、満足しています。
座り心地がふかふかで、しずまず、いい具合です。
家族全員気に入っています。
汚れを気にしてダークブラウンをえらびましたが、部屋が暗くなりすぎることはありません。ただ、白い糸くずなどのようなものはめだちます。汚れとどちらに重きをおくかですね。我が家はこの色でよかったと思います。
重さは、敷布団くらいですかね。心配していましたが、問題なさそうです。
梱包も丁寧にしていただき、テープをとる順番の矢印も手書きで書いていただいておりました。とてもとりやすかったです。

5 2015-01-27

買って良かった!
当初決めていた予算をオーバーしていたので迷いましたが説明を読んで欲しくなり思い切って購入。正解でした!我が家はステップフロアで、リビングの下はガレージ。
ラグや普通の厚さのコタツ敷布団を敷いていても、床に座っているとすぐお尻が痛くなってしまいますし、冬は底冷えが半端なく、コタツを強にしてもなかなか温まりません。石油ファンヒーターを1日中かけて、それでも底冷えは解消されませんでした。
この敷布団は厚くてフワフワで座布団要らず!本当にこのまま一枚で敷布団として使えそうです。
先日コタツでうたた寝してしまいましたが、身体が痛くなく爆睡してしまいました。別の意味で危険な布団です(笑)コタツ廃人になりそう(笑)
今ではコタツ(それも弱スイッチ)だけでしのげるので、ほとんどファンヒーターは使わなくなりました。

5 2015-11-16

口コミ通り
昨年は、売り切れだったので今年まで待ちました。色に迷いましたが、ブラウンにして良かったです。紫がかったブラウンで素敵です。肌触りもよく丈夫そうで気に入りました。
他のサイトで似たような敷布団が半額でありましたが、中国製か日本製かで選ぶとしたら、これでしょー。
どなたかが、梱包を開けるる順序矢印がついている。と書かれていたので、矢印発見。「あ〜、これだー。」主人に説明すると、「親切だなー。」と感激していました。
大事に利用したいと思います。有難うございました。

5 2021-12-26

本当に極厚で、ふかふか、あったかです!床からの冷気に悩まされていましたが、もうそんな心配はなさそうです。
良いお品をありがとうございました。

2021-12-28
気に入っていただきとてもうれしいです。
良いお品とのお言葉もありがとうございます。

お忙しい中レビューのご記入ありがとうございました。
励みになります。
また機会がございましたら是非よろしくお願いします。
スタッフ一同お待ちしております。

5 2021-02-10

めちゃくちゃいいです。
早く出逢いたかったです。
商品を購入する際は、ちょっと割高な印象があったのですが、商品が届いて納得!
寒い地域なのですが、床からの冷気がバッチリガードされています。

5 2021-01-29

ふかふか
厚みがあって、2ヶ月以上使っても へたりません。ふかふか具合がとっても気持ちよくて満足です。

4 2018-11-25

ふかふかです
ふかふかで気持ちいいです。値段がもう少し安ければいいのですが。高反発は正解です。

2018-11-27
 このたびはお買い求めいただき、ありがとうございます♪
そうなんですよね。。値段がもう少し安ければいいのですが、ウレタンのいいものを選んだので、それなりの値段です。使っていただければ、良さが伝わるんじゃないかと思っています。ご理解いただければ、幸いです(^^)

4 2016-06-20

フローリングに敷くのに購入しました。今までつかってかたのがかための分厚い系だったので、こちらのはふわっとやわらかい系でした。
子供達は気持ちがいいと喜んでますが、私はかたい方がよかったので☆4つで。

5 2015-11-05

高いけど悪いところが無い
値段は予算オーバーですが、買って良かったです。
高くても良いものは買うべきだと学びました。
腰痛持ちの妊婦ですが、ゴロゴロしても痛くなくて幸せです。
ただ福山通運は辞めた方が良いと思います。。

5 2015-10-28

すごく肌触りがよく、こたつ生活が満喫できています。
以前に、夏用?のものを買ったことがありますが、
冬は、こっちの方が気持ちがよくて、買ってよかったなぁと思いました。
汚れが目立たないブラウンと悩みに悩み、結局ベージュを買いましたが、部屋が明るい感じになりよかったです。

4 2015-03-08

本気で寝られます
横になった時の快適さは、寝具用かと思うほどです。
手触りもよくて温かく、厚みがあるわりには持ち運びしやすそうです。
取扱方法が細かく書かれているのも助かります。
2万円は高いな…と思いましたが、今のところとても気に入っています。
いい買い物ができました。本気で寝ないよう気をつけたいと思います。

5 2015-02-10

気持ちいい
お尻が、痛くないのが家族に好評ですが、2万という金額だと、妥当なのかも。もう少し、安く提供してもらえるとありがたい…

関連ジャンル インテリア・寝具・収納こたつ用布団・カバーこたつ用敷布団