2013/09/06
    りょうちん1203さん
    机と一緒に購入。
    しっかりとしたつくりで下げる時はすっと滑って動かしやすいです。普通のコロコロがついてるやつは滑り過ぎて扱いにくいですが、こちらはよかったです。 座るとしっかり安定して動く事はないです。軽い子はちょっと動くかもしれないですが。とっても満足しています。
    注文日:2013/08/31
    2015/10/31
    来年小学生の娘と、現在4歳の息子に購入
    まず、キャスターの便利さにびっくりです。通常のキャスター付きの椅子は集中できないとの情報がありますが、重い椅子を小さい子供が出し入れするのは困難であろうと思い、こちらに決めました。絨毯の上で使用しているためか、椅子に座っている時は動くこともなく、出し入れはしやすい。これが一番よかったです。座面は堅すぎず、柔らかすぎることもなく、丁度いいように思います。 ひとつ気になったのは、背もたれの部分がざらざらしていて、子供が使用するのに気になりました。一番手が触れる部分が、一番ざらざらしている・・・今度自分でやすりがけしてみようかと思っています。
    注文日:2015/09/26
    2013/11/06
    あつ犬さん
    子供が気に入っています
    子供の体重が軽いせいなのか座っても滑る時がありますが、姿勢良く座れているので安心しました。クッションになっているし、色も選べてよかったです。
    注文日:2013/09/28
    2015/10/14
    akitsu0201さん
    ネイビー。
    机、ワゴンと共に購入しました。こちらのシリーズはどれも素敵です。椅子に座ると固定される仕組みでなのですが、床が傷つきそうなので、底の部分に、フエルトを貼りました。座っていても安心して椅子を引く事ができます(笑)椅子の高さ調整ができるのも魅力です。
    注文日:2015/09/25
    2014/01/24
    良かった出てす☆
    ピンクの椅子、娘も気に入ってます(^_^)配送設置も二階だったのですが、丁寧にして頂きありがとうございました♪
    注文日:2013/12/04