【日本製】直径245cm さくらのこたつ布団(...(家具と雑貨 Bigmories)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• furyosanさん
  • furyosanさん

5 2016-02-14

もうすこし大きく
120Cmmの円形コタツにかけるとき、低い足を使っているときはこれで十分だが、コタツ高を稼ぐために付け足し足をとり付けるようになるともう10センチくらい直径の大きい布団がほしい。

5 2015-11-27

直径120センチのこたつ用に購入しました。このサイズで可愛いデザインの物があまりなかったのですが、一目惚れしました。暖かいこたつで毎日息子とほのぼのしてます。

5 2015-11-16

かなりいいです❗
布団は薄いか心配でしたけど、分厚くてかなり満足してます。
色は、少し濃く感じるかも。
布団カバーの方が高いのが……謎です。

5 2015-03-19

実家の母が丸いコタツ布団をさがしていたので、見つけたとき一目惚れして購入しました!
柄も肌触りも良かったのでよかったです!

5 2014-12-03

絵柄がすっごくすてきでした。
届いたのを見たら、写真で見たのよりすっごくすてきで感激しました。丸いこたつ布団を探していたので思った以上のもので、うれしかったです。

4 2011-12-20

おしゃれなこたつに変身です☆
120センチの円型こたつに使用してみましたが、広がりすぎず
私的にはちょうどよい大きさです。
価格は文句なしでしたが、やはりこたつ布団としては少し軽いかな。
洋間に使用していますが、なじんでいます。
レビューで見て不安だった色の薄さも、思ったほど薄さを感じず、私的には問題くむしろおしゃれで気に入っています。

5 2013-12-14

思った通りの品物でした!
迅速な対応で4日ほどで届きました!
寒くなる前に届いてよかったーーー♪

5 2013-03-15

質問や変更などに快く対応していただきました。商品は最高のデザインでした。

5 2013-01-30

120cmのこたつ用に購入しました。厚みがあり暖かいですが、その分天板が少しぐらぐらします。使用しているうちに布団が押されて落ち着くことを願います。しかし、この大きさでこのお値段は安いので満足しています。

5 2012-10-27

暖かいです。軽いのにふっくらしているのでとても暖かく、こたつの温度を弱で使用できているのでとってもエコです♪105センチのコタツに使用していますが丁度いい大きさだと思います。

• ミミ5549さん
  • ミミ5549さん

5 2012-02-01

直径120の机用に購入。ちょうどいいですし、汚れも目立たなくて良いです

4 2011-12-03

きれい
ふっくらしています。
思っていたより和風な柄でした。
きれいな柄です。
洋室で使っているのですが、和室のほうがやっぱり似合うのかなぁ。
せっかくの柄ですが、汚れてしまうから上にマルチカバーをして使っています。

• 川之江さん
  • 川之江さん

3 2015-11-12

落ち着いた柄です。
商品自体は気に入りました、良く検品して発送して頂けたら尚良かったですね。

3 2015-10-16

思ったより和柄です
商品はとても肌触りもよく、大きさもぴったりでしたが思ったより和柄だったかな、と感じました。

3 2012-01-06

写真どおりです
色みは画像どおりです。
布団もとっても軽いです。