4 2024-03-12

発送予定:自社在庫 | カラー:ブラウン

子供は、一般的な学習デスクという感じと比べると、柔らかい雰囲気なので、とても気に入ってくれました。大人は、お店の方も、配送&設置業者さんも、皆さん大変丁寧な対応で、とてもありがたかったです。耐久性は不明ですが、これから学年があがってきたら、追加で上置き購入も考えたいです。

2024-04-14
この度はライティングビューローのご購入ありがとうございました。
天然木を使用した優しいデザインの商品を、お子様に気に入っていただけたようで良かったです。
当店と配送・設置業者の対応についてお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです。
長く使っていただける商品ですので、また必要になりましたら上置きもご検討いただけると幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-02-13

気にいりました
質問の対応も良く、思ってた以上に物も良く、大変気にいりました。
長く使っていきたいです。

2023-02-18
気にいっていただき大変うれしく思います。

長く使っていただきたい商品です。
使っていて何かありましたら遠慮なくお問い合わせください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

お忙しいところレビューのご記入ありがとうございました。
お気持ちがとても嬉しいです。
  • ryu0074さん
  • ryu0074さん

4 2022-12-18

白い机はなかなかない
小学生の子供の勉強机として購入しました。子供の希望する白い机がなく配送された実物は可愛らしく子供も
気に入っているようです。大人は宅配業者にて設置までしていただいたので非常に助かりました。棚など拡張性もあるようですので必要になったらお願いしたいです

2022-12-19
お子様に気に入っていただきとても嬉しいです。
ありがとうございます。
使っていて何かありましたら遠慮なくお問い合わせください。
今後ともよろしくお願いいたします。
お忙しいところレビューのご記入ありがとうございました。

5 2012-12-02

ランドセルラック、チェストと一緒に揃えて購入しました。
狭い部屋ですが、スッキリと置けて、シンプルですごくかわいいです。娘のテンションも上がって購入出来てよかったです!

5 2015-08-02

リビングの食卓でパソコンを使っていましたが、
食事のたびに片付けるのが面倒だったことと、
A4サイズの書類の片付けに困っていたので、
リビングに置いても違和感のないコンパクトで
収納力のある書斎机を探していました。
実は、予算からはかなりオーバーしていたのですが、
商品説明を読めば読むほど、理想にぴったし!
A4サイズが余裕で入る引出しや本棚。LEDライト、
机の中にコンセントが2つ。大きな引出しには安全に引き出せるレールが付いてる。
そこに何と、ソフトダウンステー機能まで!?3歳の孫がいるので、、これは安心!
こんなに機能の充実したライティングデスクが今まであったかしら!?
な気持ちになってしまい、予算なんてぶっ飛び。
あるなら買います!になって購入ボタンを押してしまいました。
そして指定日にきっちり届き、それ以来、私と娘、孫の宿題にも使っていますが、
不満はまったくありません。
実はホワイトの色目が少し気になっていたため、先に机だけを購入したのですが、
届いて色目は希望とは少し違っていたのですが、とてもかわいく
机のデザインには合っていたので、即上置き本棚も注文しました。
そしたら、それは何と即日発送で翌日にとどきました。
うちにとっては予算オーバーでしたが、
このライティングビューローは、購入価格よりももっと値打ちのあるものだと思います。

5 2019-09-20

とっても素敵なデスク
娘の部屋にハートの椅子、ランドセルラックと一緒に購入しました。いろいろ他も見ましたが、こちらの商品が理想に近かったので決めました。 結果、とても満足です。日本製なのでちゃんとした作りなのと、機能性も抜群です。LEDも勉強するのにちょうどよいです。白なので、汚れが目立ちますが、大切に使わせていただきます。
子供もとても喜んでいます。ありがとうございました!
また、息子の分も購入する予定です。

2019-10-02
 このたびはお買い求めいただきありがとうございます。
ご満足いただけているようで、とてもうれしいです。
お子さまにも喜んでいただけて、よかったです。

またのご来店をお待ちしております。
何かございましたら、いつでもご相談くださいませ。

5 2014-02-11

部屋がとても狭いので、上の子は小学4年になるまで学習机は与えず、リビングのテーブルや、小さな折りたたみ机で勉強させていましたが、さすがに4年ともなると、細々と物も増え、棚の中には置ききれなくなり、引き出し付きのコンパクトな机を探しに探して、この商品が目に止まりました。 4.5畳の部屋に姉妹2人の机と二段ベッドをどうやって収めるのかが、課題でした。始めは70センチ以下の机ばかり探していましたが、なかなか無くて、あったとしても、外国性の作りが粗雑そうなものばかりでしたのでやめました。そこで、机を2台並べるのはあきらめ、L字形に置く事にしました。
この商品にした決め手は、日本製でソフトダウンステーになっていたので、3歳の妹が触っても安全だという事、デスクライトが内蔵されている事、デザインが可愛い事でした。
どうせ買うなら、消費税が上がる前にと2台購入しました。 机が来た日は子供達は大喜びで、直ぐに棚の中を整理して、机の引き出しに大切な物を移動させ、物がスッキリと収まりました。
それから、毎日机に座って勉強したり、本を読んだりして自分の時間を楽しんでいるようなので、買って良かったなと思いました。
一つだけ、天板の中の小棚が、サイズが合わなくて3段階の調節が出来なかったので、ショップに問い合わせたところ、直ぐに対応して頂き、新しい小棚が送られてきました。とても丁寧な対応をしてくれる、安心できるショップだと感心致しました。
写真よりも、実物は可愛いくて、私も欲しくなってしまいました(*^^*)

5 2015-01-28

思っていた以上!
息子が今年いよいよ小学校ということで購入を決めました。
部屋もあまり広くないので折りたためるタイプにしたのですが、コンパクトでとてもイイです!
とても可愛くおしゃれでインテリアとして置いておくだけでもいい感じです(笑)
すべての角という角が丸く削ってあって、とても子供のことを考えた作りになっているなーと思いました。
息子もすごく喜んでくれて、毎日机の上で絵を書いたり、折り紙を折ったりしています。
すごくおススメです!!

5 2011-07-26

可愛い♪
おばあちゃんから娘の入学のお祝いにかなり早めですが椅子とセットで購入しました。部屋があまり広くないのでコンパクトな机を探していたところ、こちらに出会い一目ぼれしました。娘はもっと子供の学習机が良いと思い「嫌」と言うと思ったのですが、「可愛い♪これがいい♪」と言ってくれたので決めました。ホワイトも可愛いと思いましたが、色は娘が選びブラウンにしました。大川家具さんで日本製ですし天板を見ていないので不安がありましたが丈夫で購入して良かったです。A4対応も良いですね。私が机をほとんど使わなかった人なので、使わなくなったら私が貰っても良いなと思ったのもキッカケの一つです。ホワイトも私が欲しいくらいです。

5 2013-04-22

こぶりで可愛いです!
リビングに置く、自分用のデスクとして購入しました。小ぶりで可愛いです。
通信教育の教材と裁縫道具など、自分にとってすぐに取り出したいものをまとめておいています。とても気に入ってます。もう少し広い方が使いやすいのかもしれませんが、なんせリビング置きなので、このくらいがちょうどいいです。買って正解!!

4 2021-12-10

希望日時通りに到着しました
今まで使っていた机よりかなりコンパクトなので使い勝手を心配していましたが、机奥に教科書、手前にノートを置く感じにすると今までの机のサイズよりも使いやすい!横並びに教科書とノートを置くより前後を使った方が教科書もノートも見やすいよ、と娘が言っています。
まだ小3で身長が低いので机上の本棚は購入せず机横に別の物を置きました。
大人になっても使えるようにと購入しましたが、この先お嫁に行くなどして家に置いて行くような事があれば私が貰って使います。学習机としてではなくても大人でも十分使えるデザインで素晴らしいです。部屋を除いて机を見るたびにほっこりする、そんな暖かみのある温度感を感じられる商品です。
星を1つ減らしたのは、ライトのスイッチの場所が分かりづらい事とその小ささです。覗き込んでやっと見つけました。それ以外何の文句もない、でもスイッチの面を考えてもとてもいい机に出会えました

2021-12-11
ご満足いただきとてもうれしいです。
「机を見るたびにほっこりする、そんな暖かみのある温度感を感じられる商品」
との言葉に感激です。とてもうれしいです。
ありがとうございます。

また使っていてご不明な点などありましたら遠慮なくお問い合わせください。

お忙しい中、ショップレビューと商品レビューをご記入いただきありがとうございました。

4 2013-07-25

かわいい!
小ぶりでかわいらしいです!ずっと探していたので、思わず購入してしまいました。配送も期日通りありがとうございます。
ひとつだけ残念なのは背面の繋ぎ目に隙間が……木の性質上仕方ないのかもしれませんが、表側はしっかりはまって目立たないのでこのまま使わせていただきます。

4 2012-04-01

娘も気に入りました
指定通りに送っていただきありがとうございました。
娘用の購入でしたが早速本などを並べて気に入って使っています。
確かにヒンジは少し弱そうなのでデスクにしたときは先の方だけに体重をかけないようにと言いました。

4 2012-01-16

子供のリビング学習用に購入。天板・側板はパイン材で良い感じです。
テーブルの金具(ストッパー)がひ弱な感じで後で交換することになるかも・・・。

5 2014-04-29

待ちに待った娘(小学3年)の机が届きました!すごく喜んでいます。大人も使えるデザインですが、子供も使いやすくなっています!
運送屋さんも、我が家はアパートの2階ですが、丁寧に運んでくださりました!
本日、その後大丈夫ですかというようなメールもいただき、大変丁寧な対応に商品共に大満足です!
ありがとうございます!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクライティングビューロー