2018/01/24
    NASA-GOGOさん
    ホワイト系のアイボリーでサイズも良かった
    もうすぐ小学校に入学する孫(女児)の為にプレゼントで購入しました 省スペースで置きたかったので、ライティングデスクを色々と探していたのですが (候補は他に4種類ありました) 組み立て式のお安い物だと、自分たちで組み立てねばならず、耐久性も心配だったので、 材質もしっかりしていて長年使えると思い、こちらのデスクを選びました。 サイズも最小限で、探していたホワイト系のアイボリーがあったので完璧でした。 正直、お値段は当初の予算をかなり上回ってしまったのですが、 妥協してイマイチの物を使ってもらうより、 本当に気入った良い物を、長年使って欲しいという気持ちでこちらに決めました。 娘も孫もとっても喜んで、毎日色々触ったり、細かく確かめたり、楽しそうにしています。 入学までも、入学してからも楽しく使って貰えると、嬉しいです。 ただ、ライトが奥の方にあって可動しないので手元付近が少し暗いのではないか?心配です。 配送して頂いた業者さんは丁寧で良かったのですが、 一緒に購入した上置き棚の取り付けは行って頂けなかったので、 私がひとりでデスクの上に持ち上げて、ビス2カ所でデスク側の穴にあわせて固定するのに、 かなり苦労しました・・。 それと、すべての付属の取っ手や棚などは自分で取り付けでした。 完成品での納品だと思っていたので、少し驚きました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/01/04
    2021/11/15
    バニラもちさん
    愛着のある机になりますように。
    子供の頃から40年近く使っていた愛着のある机を処分して、こちらのブラウンを購入しました。 以前のものよりもコンパクトで収納は少ないですが、可愛いデザインでとても気に入りました。 届いた時、天然木の木の香りが素敵でした。 ずっと大切に使い続けていきたいです。
    注文日:2021/11/04
    2021/11/17
    お忙しい中、レビューのご記入ありがとうございます。 素敵なレビューをいただきとってもうれしいです。 気に入っていただき幸いです。 子供の頃から40年大切に使われていたのですね。 このデスクもどうぞよろしくお願いします。 使っていてご不明な点などありましたら遠慮なくお問い合わせください。 今後ともどうぞよろしくお願いします。
    2021/08/31
    098832さん
    とても良い。
    とても良い品物です。長く使えそうです。大切にしたいと思います。
    注文日:2021/08/16
    2021/09/05
     この度はお買い求めいただきありがとうございます。 長く使ってください。 ご使用中、何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 またのご来店をお待ちしております。
    2012/05/31
    kyara21さん
    良かったですよ!
    頑丈なつくりで非常に喜んでいます。棚板がゆがむような商品が多い中、 本当にしっかりしていて満足しています。A4サイズに対応してくれてるのが 又良かったです。
    注文日:2012/01/08