2010/12/03
    落ち着いた柄で、とっても気に入っています。肌触りも好きです。緑の方があって良かった^^ 敷きの方は、思ったより薄かったです。まあ掛け敷きセットだしこんなもんかと…。 部屋が狭いし、広さギリギリかな~とメジャーで測ってみたら、表示より10センチくらい短くて、びっくりしました(笑)が、75×105のコタツにはちょうど良い大きさでした。
    注文日:2010/11/10
    2010/11/25
    KEEN7777さん
    明るくて綺麗な色
    和風で明るい色のものを探していました。 グリーンを購入しましたが、とても爽やかで綺麗な色目です。 ネットの写真を見た時は少し可愛い過ぎるかなと思いましたが、実物は写真よりも和風で落ち着いた感じがします。 グリーンは生産終了のようですが、ピンクも写真よりも落ち着いた感じで使いやすいかもしれないですね。 手触りもナカナカ良く、国産なので安心して使えます。 以前使っていたものに比べると部屋がとても明るく感じられ、寒い冬も楽しくすごせそうです。
    注文日:2010/11/21
    2018/04/03
    緑、和風、植物を連想するこたつ布団を探していました。 桜の模様でとても素敵です。 緑色はあまりない気がするので助かります。
    注文日:2013/10/14