【PLAIN】 (プレーン) サイドテーブル 【...(キッチン雑貨&インテリア-cucina-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-04
  • とても気に入りました。
  • カウチソファテーブルとして使用する予定です。小さいですがスペースを広く取りたかったので大きさ。高さともに理想のサイズでした。ブラックとどちらにしようかすごく迷ったのですがブラックは脚の部分が少し暗く見えたのでホワイトにしました。(でもやっぱりブラックも捨て難いwまだ設置してないのですが部屋が明るく感じられそうです♪スチールとウッドの組み合わせがかわいいデザインなのにスタイリッシ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-07
  • 見た目よりも
  • 組み立てはすごく簡単でしたが、かなり足が弱そうで、すぐに割れてしまいそうです。足のネジが差し込んである部分も1本ビビ割れしていました。テーブルは思っていたより重く心配…。値段だけに我慢するしかなさそうです。子供が倒したら即、壊れるかも。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-03

プレーンサイドテーブル☆
ずっと買おうと思いながら後回しになってましたが、部屋の模様替えの為やっと購入(*^^*)
思った通りの素材&形で、すぐに組み立てれるし買って正解でした。
部屋の中が白を多めにしてるので、色は迷わず白にしましたが、本当に可愛くてインテリアのポイントになってます。
高さもベット脇にちょうどよかったです。
梱包も丁寧で、とても綺麗でした。リピートしたいです(*^^*)

• un caneさん
  • un caneさん

5 2016-03-25

一個持ってて
前回違うお店で購入して持っています。今回は植物を置くためにもう一個購入しました。組立はすごく簡単。組立と言えないくらいです。

• 101671さん
  • 101671さん

4 2016-02-29

素敵です!
思ってた通りの物でした!
発送も早くて全然待たなくてよかったです。
ただ、天板が重いので倒れたら床が凹むかもしれません。

• stk0507さん
  • stk0507さん

5 2015-12-13

ソファーの横にちょっとしたテーブルが欲しくて。
シンプルでいいのが見つかりました。
白か黒かで悩みました。
ソファも黒だから重くなりすぎないように、白がいいなと思ったのですが、子どもに汚されるかもしれないということで黒にしました。
届いてみたら、黒でもそんなに重たい感じにはならなかったです。
天板が金属製で意外と薄いので、倒れたら床がものすごく凹みそうな予感です。
トータル的には満足です。気に入りました。

5 2016-02-16

到着が早い!
商品は思った通りのデザインで
テーブルの板に重みがあり安定感があります。
この価格で購入できて大満足です!

5 2016-01-16

色で迷って黒にしました。形、天板の質感、大きさすべて良かったです。対応もとても良かったです。

• st-tさん
  • st-tさん

5 2016-01-11

ソファの横に
スマホやのみもの。よみかけの本を置くために購入。
軽いです。組み立ても3本のあしをねじのように天板に差し込みまわすだけ。
あっという間に完成。

5 2015-12-19

スタイリッシュ
天板は思ったよりザラザラでした。組み立ては超簡単。少し重さもあるので、勝手に倒れることはなさそうでよかったです。ソファに座ってちょうどいい高さのサイドテーブルでうれしいです!白にしましたが、北欧風に合うしいい感じです。

4 2015-11-27

素敵です。
見た目もかわいいしお部屋のインテリアにすぐ溶け込みました。
組み立ても簡単ですぐに使うことができたのですが、少し強度にかけるかなと思いますが、あまり重いものも置かないので大丈夫だと思います。

5 2015-11-19

良かった。
お店の対応も早く、注文した、翌日には、商品も届き、品物も、しっかりした作りでとても良かったです。

5 2015-11-19

ホワイトを購入しました。
高さ、大きさ共にイメージ通りで大満足です。
商品到着も早かったです。

4 2015-11-14

注文番号 219264-20151110-0727391201
とてもよいです。もう少し安ければなおよいです。

• golf4-11さん
  • golf4-11さん

5 2015-11-14

ずっと欲しかったテーブルだったので、とても気に入りました。
大きさも高さも丁度良く、グラつきもありません。
シンプルなのでどこに置いても馴染みそうです。

5 2015-11-12

買って良かったです。
配送も早く商品も画像通りで買って正解でした。
ポイントも20倍で良かったです。
また利用したいショップになりました。

• renamomさん
  • renamomさん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2015-11-05

シンプルな所が好き!
ブラックを購入。
ちょうど良いサイズで薄いアイアンの天パンがかっこよかったです。
ただ、薄いアイアンなので子供が転んだりしてぶつけてしまうと危ないかもしれません。