ポイント10倍◆送料無料▼サイドテーブル ...(キッチン雑貨&インテリア-cucina-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-09
  • ソファーのサイドテーブルに是非!
  • 商品説明の写真3枚目だけを見ると、天板は鏡面に感じますが、文字で説明のある通り、ザラザラの‘艶なしのマット’です。でもそれが素敵です。鏡面より高級感あります。鏡面のような傷を気にせず、物も置けます。丸天板は、やさしさを感じます。ホワイトカラーのスチール天板と、ナチュラルカラーの脚、ただそれらを繋ぐだけでなく、少しですが、ホワイトカラーのスチールの脚がある事で、さらにおしゃれに感 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-07
  • 見た目よりも
  • 組み立てはすごく簡単でしたが、かなり足が弱そうで、すぐに割れてしまいそうです。足のネジが差し込んである部分も1本ビビ割れしていました。テーブルは思っていたより重く心配…。値段だけに我慢するしかなさそうです。子供が倒したら即、壊れるかも。 ・・・(続きを読む

5 2017-04-09

ソファーのサイドテーブルに是非!
商品説明の写真3枚目だけを見ると、
天板は鏡面に感じますが、
文字で説明のある通り、ザラザラの‘艶なしのマット’です。
でもそれが素敵です。鏡面より高級感あります。
鏡面のような傷を気にせず、物も置けます。
丸天板は、やさしさを感じます。
ホワイトカラーのスチール天板と、
ナチュラルカラーの脚、
ただそれらを繋ぐだけでなく、少しですが、
ホワイトカラーのスチールの脚がある事で、
さらにおしゃれに感じます。
脚も、床接地面は丸く、傷はつきません。
天板を軽く押さえてもたわみはないです。
安定しています。
ただ、小さいお子さんのいるところは、
体重をかけたり倒さないよう注意が必要ですね。
組立式ですが、ほんとにあっという間にできます。
商品に傷等もなく、他店よりも安く購入でき、
大満足です。
また、リユースダンボールとありますが、
汚れのないキレイなダンボールでしたし、
テープ梱包もキレイ、
何の問題もありませんでしたよ。

5 2016-09-02

オシャレ!
ブラックをリビングのソファのサイドテーブルとして購入しました。センターテーブルはありましたが、やはり、すぐ手元にこういうちょっとしたテーブルがあると、便利ですね!天板は以外と薄くスチールなだけにしっかりしてます。ザラザラした表面も、汚れがつきにくそうでいいですね。ただ、小さい子どもさんがいるご家庭では、倒さないように気をつけないかも…
リビングが落ち着いたか感じなので、ブラックで正解だったと思います。でも、部屋がナチュラルで明るいのなら、白がいいでしょうね。お店も迅速で、素敵なお店だなと思いました!

5 2017-05-21

ベッドサイドに。
ベッドサイドに置くテーブルを探していて
いろいろ悩みましたが買ってよかった。
ちょうどいい高さで、組み立ても脚をクルクルして付けるだけと簡単でした。

5 2017-02-25

おしゃれで可愛いい
注文してすぐに届きました。
ソファーの横に置きたくて購入しました。
すごい可愛くてオシャレです。

5 2017-02-13

写真通り可愛い
いつも配送が早く助かります。
商品は写真通りで可愛くオシャレ。
組立が簡単すぎてびっくりしました。

5 2017-02-08

おしゃれで とても部屋に合いました
安定感 あります

5 2017-01-19

とても素敵です!
組み立ても簡単で、思ってた以上にしっかりしてました!
買って良かったです

5 2017-01-12

おしゃれ
すぐに届きました!可愛いです。組み立ても簡単で、気に入ってます。

4 2016-12-27

満足
デザインも組み立ても簡単でとても満足な買い物ができました!

5 2016-10-27

ソファのサイドテーブルとして、白を購入しました。ショップの画像のイメージ通りです。買ってよかったです!

5 2016-10-25

黒を購入!
高さ、大きさ共に丁度いいです。
ソファー横で使うだけでなくテラスに移動しても良さそうです。
重さも気にならず、黒のスチールの天板と足の木がとてもオシャレ!
支払方法の変更にも迅速な対応でした。

• un caneさん
  • un caneさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,083

5 2016-03-25

一個持ってて
前回違うお店で購入して持っています。今回は植物を置くためにもう一個購入しました。組立はすごく簡単。組立と言えないくらいです。

5 2016-02-03

プレーンサイドテーブル☆
ずっと買おうと思いながら後回しになってましたが、部屋の模様替えの為やっと購入(*^^*)
思った通りの素材&形で、すぐに組み立てれるし買って正解でした。
部屋の中が白を多めにしてるので、色は迷わず白にしましたが、本当に可愛くてインテリアのポイントになってます。
高さもベット脇にちょうどよかったです。
梱包も丁寧で、とても綺麗でした。リピートしたいです(*^^*)

• stk0507さん
  • stk0507さん

5 2015-12-13

ソファーの横にちょっとしたテーブルが欲しくて。
シンプルでいいのが見つかりました。
白か黒かで悩みました。
ソファも黒だから重くなりすぎないように、白がいいなと思ったのですが、子どもに汚されるかもしれないということで黒にしました。
届いてみたら、黒でもそんなに重たい感じにはならなかったです。
天板が金属製で意外と薄いので、倒れたら床がものすごく凹みそうな予感です。
トータル的には満足です。気に入りました。

• 101671さん
  • 101671さん

4 2016-02-29

素敵です!
思ってた通りの物でした!
発送も早くて全然待たなくてよかったです。
ただ、天板が重いので倒れたら床が凹むかもしれません。