5 2017-04-09

ソファーのサイドテーブルに是非!
商品説明の写真3枚目だけを見ると、
天板は鏡面に感じますが、
文字で説明のある通り、ザラザラの‘艶なしのマット’です。
でもそれが素敵です。鏡面より高級感あります。
鏡面のような傷を気にせず、物も置けます。
丸天板は、やさしさを感じます。
ホワイトカラーのスチール天板と、
ナチュラルカラーの脚、
ただそれらを繋ぐだけでなく、少しですが、
ホワイトカラーのスチールの脚がある事で、
さらにおしゃれに感じます。
脚も、床接地面は丸く、傷はつきません。
天板を軽く押さえてもたわみはないです。
安定しています。
ただ、小さいお子さんのいるところは、
体重をかけたり倒さないよう注意が必要ですね。
組立式ですが、ほんとにあっという間にできます。
商品に傷等もなく、他店よりも安く購入でき、
大満足です。
また、リユースダンボールとありますが、
汚れのないキレイなダンボールでしたし、
テープ梱包もキレイ、
何の問題もありませんでしたよ。

4 2016-10-27

ソファのサイドテーブルとして、白を購入しました。ショップの画像のイメージ通りです。買ってよかったです!
しっかりしたつくりで不安定さは感じなかったのですが、子供が倒してしまい、脚が1本折れてしまいました。気に入っているので脚だけの購入をしたくて、製品の天板の裏に貼ってあった製造元に問い合わせましたが、パーツは売っていないとのことでした。とても残念でしたのでアフターフォローの点で、星−1です。
それでもまた同じものを買おうかと思っているくらい気に入ってます。
天板はとても重く、薄いため、フローリングにがっつり跡が残っていますので、子供の足の上に倒れていたら、と考えると恐ろしいです。小さいお子さんがいる方は安全面にご注意を!

5 2016-09-02

オシャレ!
ブラックをリビングのソファのサイドテーブルとして購入しました。センターテーブルはありましたが、やはり、すぐ手元にこういうちょっとしたテーブルがあると、便利ですね!天板は以外と薄くスチールなだけにしっかりしてます。ザラザラした表面も、汚れがつきにくそうでいいですね。ただ、小さい子どもさんがいるご家庭では、倒さないように気をつけないかも…
リビングが落ち着いたか感じなので、ブラックで正解だったと思います。でも、部屋がナチュラルで明るいのなら、白がいいでしょうね。お店も迅速で、素敵なお店だなと思いました!

5 2015-02-04

とても気に入りました。
カウチソファテーブルとして使用する予定です。
小さいですがスペースを広く取りたかったので
大きさ。高さともに理想のサイズでした。
ブラックとどちらにしようかすごく迷ったのですが
ブラックは脚の部分が少し暗く見えたので
ホワイトにしました。(でもやっぱりブラックも捨て難いw
まだ設置してないのですが部屋が明るく感じられそうです♪
スチールとウッドの組み合わせが
かわいいデザインなのにスタイリッシュにも
見せてくれてすごくいいです!
お値段も安くてレビュー特典送料無料も(嬉
発送も早く梱包もゴミの処分に少し困るほど丁寧で
とてもいい買い物が出来ました♪
注文番号:219264-20150202-0854474226

5 2018-11-14

ブラックを購入
圧迫感もなく、すんなりリビングに溶け込んで、置いてから夫がすぐに気づかなかったくらい。ソファでよく珈琲やお酒を飲むので、購入しました。スタイリッシュ&便利で、良い感じです。また、華奢で軽いので、ひょいっと移動出来
、1人の時はソファのサイドに、子どもが寝た後に夫と2人で飲む時は、ソファ前の中心に移動して使っています。天板は、飲み物とスイーツ皿の2人分を充分置ける大きさです。

2018-11-16
素敵なレビュー、ありがとうございました!

いいですね!サイドテーブルを通して
ご夫婦の時間が共有でき、ちょうどいい距離感を感じます。

一日の疲れをとる、大切な時間を
サイドテーブルとともにお過ごしくださいませ。

今後も末永くお使い頂けましたら幸いでございます。

4 2017-11-04

スタイリッシュでコスパも◎
ブラックを選びましたが画像通りスタイリッシュで鉄と木の組み合わせがカッコいいです!ソファの前にローテーブルを置いているのですが、手元用にセカンドテーブルとして使っています。ただ倒れやすいのか子供が2.3度倒してしまったので−1にさせて頂きました。細い脚が3本だけなので倒れやすいのかも。小さなお子さんがおられる場合は少し注意が必要かもしれません。でも総合的にはこの値段でこのスタイリッシュな見た目と使いやすさはなかなかないと思うのでおススメです!

• un caneさん
  • un caneさん

5 2016-03-25

一個持ってて
前回違うお店で購入して持っています。今回は植物を置くためにもう一個購入しました。組立はすごく簡単。組立と言えないくらいです。

5 2016-02-03

プレーンサイドテーブル☆
ずっと買おうと思いながら後回しになってましたが、部屋の模様替えの為やっと購入(*^^*)
思った通りの素材&形で、すぐに組み立てれるし買って正解でした。
部屋の中が白を多めにしてるので、色は迷わず白にしましたが、本当に可愛くてインテリアのポイントになってます。
高さもベット脇にちょうどよかったです。
梱包も丁寧で、とても綺麗でした。リピートしたいです(*^^*)

• st-tさん
  • st-tさん

5 2016-01-11

ソファの横に
スマホやのみもの。よみかけの本を置くために購入。
軽いです。組み立ても3本のあしをねじのように天板に差し込みまわすだけ。
あっという間に完成。

• stk0507さん
  • stk0507さん

5 2015-12-13

ソファーの横にちょっとしたテーブルが欲しくて。
シンプルでいいのが見つかりました。
白か黒かで悩みました。
ソファも黒だから重くなりすぎないように、白がいいなと思ったのですが、子どもに汚されるかもしれないということで黒にしました。
届いてみたら、黒でもそんなに重たい感じにはならなかったです。
天板が金属製で意外と薄いので、倒れたら床がものすごく凹みそうな予感です。
トータル的には満足です。気に入りました。

5 2019-07-05

思っていたより天板部分が重たかったですが、重厚感がありお洒落で満足です!
取り付けも簡単で女一人で簡単に出来ました!

2019-07-09
レビューのご記載、ありがとうございます!

箱の状態では重さもあり、組み立てに
少し不安を覚えられるかもしれませんが、
足を取り付けるだけの簡単設計なので、
仰られる通り、女性でも簡単に組み立てできます。

しかし、天板が重たいので移動させる際や、
設置場所は十分気を付けて頂けますよう、
お願い致します。

この度は誠にありがとうございました!

5 2019-03-16

組立と呼べないくらい簡単に出来上がり、安定感もあるのですごく気に入っています!
配送や梱包、連絡も丁寧でしたので安心してお買い物ができました。

2019-03-18
レビューのご記載、ありがとうございます!

足を天板に取り付けるだけの簡単組み立てながら、
ちょっと重たい天板が安定感を感じますよね♪

配送や梱包・弊店からのご連絡についても、
お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

これからも、安心・安全にお買い物頂けるよう、
また、少しでもお客様のご満足に近づけるよう、
都度改善を重ねて参ります。

今後とも何卒宜しくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました!
  • eamoiiさん
  • eamoiiさん

4 2018-10-25

ちょうど良いです
オシャレなサイドテーブルを探していて、こちらの商品が目に留まりました。
3本脚なので安定性はどうかな?と思いましたが、今のところ問題なさそうです。
ソファの横に置いて、コップなどを置くのに高さもちょうど良いです。
お値段も手頃で満足です。

2018-10-26
素敵なレビューありがとうございます。

三本脚は、オシャレに見えるのですが
安定感に欠けるイメージがありますね。

しかし、よほど端の方を持たない限り
不安定にはならないものなんです。
ご安心してお使いくださいませ。

「ちょうどいい」とご評価いただき、嬉しい限りでございます。

ありがとうございます!

5 2018-10-03

配送の日にち指定をしておらず、後からメールにて日にち指定をお願いしたところ迅速に対応してくださりとても助かりました。対応がとても丁寧で気持ちよく買い物ができました。商品もかわいく、思っていた以上のものでした。サイズ、雰囲気どれも部屋にぴったりでした。

2018-10-03
素敵なレビューありがとうございます。

気持ちの良い買い物ができたとのこと、本当に嬉しい限りでございます。
「思っていた以上のもの」がお届けできたのも
二重の喜びでございます。

これからの季節、家にいる時間が長くなると思いますので
ゆっくりサイドテーブルを使いながら、癒されてくださいませ。

ありがとうございました!

5 2018-07-24

注文してから到着まですごく早く梱包も丁寧でした!
新築用に購入!
ソファーの横に置いてイメージ通りカッコイイです!

2018-07-30
レビューありがとうございます!

このサイドテーブルは、余計なデザインもありませんので、スッキリ!

ぜひソファーライフを満喫してくださいね!

ありがとうございました!