最終日▼ポイント10倍▼【DuO】 (デュオ)...(キッチン雑貨&インテリア-cucina-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-07
  • 以前から洗面所の壁に立てかけているフローリングワイパーが自立しないので、倒れることが多く困っていました。こちらのお店でこれを見つけた時には、迷うことなくぽちっとかごに入れてしまいました。持っているフローリングワイパーにピッタリのサイズで、白色のスタイリッシュなフォルムで主張することなくどんなインテリアにも馴染みます。前ポケットには替えのシートも入れておけるので、使いたいときにすぐにセットできます。これに立てておけば倒れることも ・・・(続きを読む
  • smart orangeさん
  • 3 2014-12-21
  • なかなか弁理です。
  • ワイパーが倒れたり、安定しなかったので、これに入れられてすっきりしました。 ・・・(続きを読む
  • sallymystyleさん

5 2016-03-18

片付きました
置きたかった場所にビッタリはまって感激です
シンプルなデザインで気に入りました

5 2015-12-22

ありそうでなかなか売ってない商品。見つけた時は感動しました。そして使用してさらに感動。倒れないしコンパクトだし軽いし見た目もシンプルだし。おススメです。

5 2015-08-19

これは絶対おすすめです
倒れません!これは友達にもおすすめします!

5 2015-04-07

これに立てておけば倒れることもないので、買ってよかったです。

4 2015-01-15

すっきり収まって満足です。
替えを入れる部分は狭いので、替えは入れられませんが、
ハンディワイパーを差して収納してます。

• mie''さん
  • mie''さん

4 2013-09-01

ちょっとギリギリですけども
クイックルワイパー、シート付けっぱなしで入れようとすると、若干窮屈ですが、スッキリしまえるのがありがたいです!
替えのシートを一緒にしまえるのもありがたいです。
替えのシートがティッシュみたいにとりだせるようになっていたら、もっと良いのにな〜と思いました。
もう少し分厚くなってもいいので、シート付けっぱなしでも出し入れがしやすく、替えシートの取り出しがティッシュみたいにできる物も出して欲しいです(贅沢かしら?)
コンパクトにキレイにしまえて、ワイパーも倒れてこないし、買って良かったです。
もう1つ買おうか、悩んでます^^;

5 2013-07-05

天才的センス
同収納してもかっこつかないクイックルワイパー、
下手すりゃ倒れるし。
そこでこの救世主的お品に出会いました。
自慢したくて、見せる収納にしちゃってます。
すごくすごく良いです。ストックを入れられるのも素晴しい
天才です。

• miwarenaさん
  • miwarenaさん

5 2014-05-17

フローリングワイパーを二本立てれました。
スッキリしていい感じです!

4 2014-04-24

コンパクトに片づくので見た目が綺麗です
買ってよかったです

5 2014-06-15

良かったです。
前から気になっていた商品。
インテリアの邪魔になる掃除道具をうまくカバーしてくれて、もっと早く購入しておけば良かったです。
早速、追加購入決定です。

5 2014-05-25

満足です
壁に立て掛けていたフローリングワイパーがなんとなく目障り、だけど使いたい時にすぐ使いたいし…のストレスがなくなりスッキリです。
本体と別に保管していた替えのクロスも一緒に入れておけるのも便利です。
もっと早く買えば良かった!と思っています。

5 2014-03-23

かっこいい
いつもそのまま立て掛けていたモップが、とってもスタイリッシュにかっこよく収まってくれました♪

5 2014-01-08

お勧めです☆
フローリングワイパーをそのまま置いておくのが嫌でこちらの商品を購入しました。見た目もスッキリしていて大変気に入りました。
替えのシートを収納できるのもいいです(^◇^)

5 2014-02-20

スッキリ収納
とても気に入っています。
以前ギフトカタログに商品として載っていてチョット便利そうかも♪と選びました。
選んで正解でした。
替えのシートも一緒に収納できる事で時短になりますし ただ置いておくだけでキチンと感が有り綺麗に収納できます。
同じ商品が有ればイィな…とネット検索した所こちらの商品を発見♪
今回お二階用に購入しました。
ホント便利です(*^o^*)お試しあれ♪

3 2014-12-21

なかなか弁理です。