• naoterasuさん
  • naoterasuさん

5 2024-04-19

数量:数量 | カラー:ブラウン

オシャレなリモコン立てが欲しくて購入しました。テレビのリモコンは大丈夫でしたがエアコンのリモコンが入らず少し残念。。。ですが、空間に馴染むデザインが大変気に入ってます。

5 2015-11-27

タブレットラック
非常に良いデザインです。部屋にマッチしています。

4 2015-07-31

スッキリしました!
オシャレなリモコンラックだと思い、購入しました。
我が家はタブレットではなく、リモコンばかりを立てかけています。
ただリモコンが横に倒れてしまうこともありますが、テーブル上にいくつも置いていたことを思えば、かなりスッキリしました。

• NOBUNOBYさん
  • NOBUNOBYさん

4 2014-05-24

リモコンが整理されました
リモコン5本、スマートホーン1本の計6本が置けることが出来、整理されました。ただし、リモコンの底が丸いものは、滑って倒れますので、なんらか工夫が必要となります。溝等があれば良いかも。

5 2015-03-09

迷ったけれど、ナチュラルを購入!
タブレット、スマホ、リモコンをオシャレに収納出来ました。
TV用リモコンのように大きめなものは、後列の方が落ち着くかも。。

5 2020-10-08

ナチュラルを購入
思っていたよりも置く際の面積なと思いましたが、リモコンやiPadの出し入れもしやすいし、何より見た目オシャレ感があることが嬉しいです。
こちらの商品はだいぶ前から気になっていましたが、早く購入しておけば良かったです。

2020-10-08
ステキなレビューありがとうございます!

こういう収納って、いざ使ってみないとわからないんですよね。
だから迷っちゃいますよね。

しかしながら、ご満足頂けたようで何よりでございました。

収納してる姿がお洒落ですよね。

5 2017-06-30

きれいに梱包されて届きました。リモコンがたくさんあったので整理しようと購入しました。手前の方に全て入るか心配していましたが、3つ全ておさまりました。後ろにはiPadも入り、片付けるのが楽しくなりました。見た目もよく、大満足のお買い物でした。

4 2016-03-15

満足です
テレビボードとリビングテーブルとマッチして満足です。

4 2015-11-30

シンプルで素敵です。
ただ、底が丸みがあるリモコンは、安定しません。
滑り止めシートでも敷こうかと考えています。

5 2015-11-18

タブレットとリモコンが収まりました
思っていたより濃いめの色でしたが、きれいな木目調で安っぽくなく、たいへん気に入りました。
発送も翌日にはしていただき、早く手元に届きました。ありがとうございます。

5 2015-09-22

おしゃれです
ブラウンを購入。
高級感があり、リモコンをすっきりと収納できます。
当たり前なことだと思われるかもしれませんが、リモコンのお尻の部分が丸みを帯びているものは左右に倒れやすいです…もう少し傾斜があれば倒れづらいのかなと思います。

4 2015-08-01

ipad miniだとだいぶ横幅余ります(笑)
でもゴチャゴチャしてたテーブルがすっきりました。
買ってよかったです。

• sho71201さん
  • sho71201さん

5 2015-06-17

ナチュラルを購入。
写真よりは少し色が濃いかな?と感じましたが、
品物自体は傷もなく綺麗なものが届きました。
大小合わせて5つのリモコンを背の高いものは後ろに、
低いものは前に収納できてスッキリしました。

4 2015-05-13

軽い
もっと重量感のあるものだと思っていしたが、とってもかるいものでした。子どもが使うとすぐに倒してしまうので、困ったなと思っていますが、リモコン類がスッキリしたのは良かったです。

5 2015-05-10

良い買い物をしました。到着もスムーズで満足です。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータブレット用スタンド