最終日◆ポイント10倍◆白山陶器 ブルーム ...(キッチン雑貨&インテリア-cucina-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• らびい30さん
  • らびい30さん

5 2015-12-11

早い
前から欲しかったブルーム。買ってしまいました。
その余韻が覚めぬ間に届きました。
対応がとても早く、梱包も丁寧でした。
これから、大切に使います

5 2015-01-20

かわいい
思ってたよりもたっぷり入りそう。かわいい。食洗器にも入れられるし、割れたら買い足せる。ポットと一緒に飾りました。すてきです。

• umeko888さん
  • umeko888さん

5 2012-02-24

219264-20120220-0270139408
先程、到着しました!
どこのショップも入荷が3〜4月の中、こちらで在庫があり良かったです!
白山陶器の良さは知っていましたので間違いない買い物です。
また、とても丁寧な梱包と素敵なラッピング嬉しかったです。
リボンがつぶれないように工夫をして下さった、お心遣いに感動しました!!!
色んなショップで買い物をしましたがこんな気配りが出来るショップは初めてです。
在庫があったことも勿論嬉しかったですが、何より大切にされている気配りが嬉しかったです。
次回もこちらで購入します!フルーツ鉢入荷して欲しいな〜♪
★×10個以上↑↑↑です ^-^

4 2012-10-15

白山陶器の食器はシンプルンなデザインが多いですが、このブルームは北欧風で
とても気に入っています。
とっぷりした形と大きなソーサーが可愛いです。
今冬はこの器で紅茶を飲むのが楽しみになりそうです。