5 2014-09-15

かわいくてとても満足です。いろいろ入るしお買いものバックにもなって便利。

4 2013-12-02

ストライプ柄
子供が生まれた時の為にマザーバッグとして購入しました☆思ったより小さく感じたけど、広げるとたくさん入ります(。-∀-。)色が黒だと思ってたら、すごーし薄目の黒でした。中はピンクでめちゃくちゃ可愛い!!マイメロ好きにはたまらないです(^o^)

5 2015-06-03

• 商品を使う人:親戚へ
おませな姪っ子1年生のお誕生日に
最近サンリオ系にはまってるのと
少し背伸びしたいお年頃らしく
これからのお稽古カバンにも
役に立つかなぁと
もっていないであろう
大きめのこちらをチョイス。
たくさんの便利ポッケといい
持っていない大きさもいい
マイメロちゃんの可愛さといい
本人嬉しそうでした。
これでお泊まりの荷物も
自分で用意できるねと
妹(お母さん)にも好評でした。
ラッピングは不可でざんねんでしたが
(妹に事情を説明してしてもらいました)
にしても発送も早く
送料込みでこのお値段は
お手頃!

5 2014-03-17

クロミちらし、かわいーです。
長年つかったマザーバッグが痛んできたので…探しに探し、かわいーのをみつけて即ポチりました。見た目よりも結構荷物はいります。あまりに可愛すぎて小学生の長女も欲しがってます(笑)
受注番号 219236-20140311-0737872303

5 2013-11-14

届きました。
今日届きました。クロミのチラシバッグ。妹の誕生日プレゼントにリクエストされ購入しました。まだ、渡してないですが希望の物なので喜ぶと思います。

4 2013-10-29

クロミのバッグを購入。
見た目よりたっぷり入るし、ポケットが中にも外にも付いててとても使いやすいです。
お弁当箱、ペットボトル、化粧ポーチ、手帳、A4ファイル、その他諸々いっぱい入ります!
ちょっとKUROMIのロゴが派手で、両面に印字してあるのが若干恥ずかしいですが、大好きなクロミのバッグを購入できてよかったです。

5 2013-08-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大満足です
とても可愛くてラッピングも綺麗にしてもらってうれしいです。

• 864helloさん
  • 864helloさん

5 2013-08-17

とっても可愛かったです!!
思っていた以上に可愛くて、娘も大喜びでしたあ。沢山つかいたいなあと思います。

5 2013-07-07

リボンかわいいです!
メール便にしたのですが、3日ほどで届きました!マンションのメールボックスからははみ出してましたが・・・。プレゼント用ですが、ラッピングはたのまず、自分でしました。自分でするなら、メール便でも大丈夫です☆キレイに届きました。大きいし、ママバッグとしても使えそうです。友達のプレゼント用に購入したのですが、私も欲しくなりました!今からプレゼントするのが楽しみです!

5 2013-03-09

受注番号:219236-20130307-131761464

可愛さに一目惚れして購入しました。

収納性もあり、A4サイズも余裕で入りそうなので通勤かばんとして使えそうです。

マイメロディのトートバッグって持っている方をあまり見掛けないので、他の方とデザインが被らなさそうな点でも満足です。

• EndlessXXXさん
  • EndlessXXXさん

4 2015-09-10

プレゼント用
プレゼント用に買い
渡したら喜ばれました。
はつ
発送連絡から到着までは時間かかるみたいで
1週間でした。

5 2015-08-20

クロミファンの娘用に
クロミのバッグはなかなかないのでうれしそうです
お弁当、着替えなど荷物が多いのが悩みですがこれは大きく便利
マチもあって使いやすいと喜んでいます
サイドのポケットもうれしい
他の柄もほしくなりそうです

4 2015-07-10

やっと見つけた!
クロミちゃんのグッズってあまり無いので、見つけた時は即買いでした!プレゼントとして、渡したら相当喜んで頂きました!!!
大きさも良く、クロミちゃんが散らされて可愛い。
マザーバックとして使うと言ってました!

• Pucaさん
  • Pucaさん

4 2015-05-13

多機能!!
いっぱい物が入って便利そうで購入!!!デザインも可愛いし早く使いたいです!!

5 2015-03-16

保育園の通学バック用にピンクグラスランド2個購入しました。使いやすく大きさも丁度よいです。メール便対応でで安く購入でき満足しています。