4 2010-10-13

使いやすそうです♪
インテンスピンクを選びました。写真より若干明るめのピンク色でキレイです♪ただ、口の部分が取り出しやすいようにカーブで開いているので中のティッシュが見えてしまいます。使いやすいようにとの配慮なのですが、見た目を考えると…。でも使いやすいです!(笑)
受注番号:219236-20101001-101098210

4 2010-03-01

お試し♪
先日、ブラウンのフリル付きの方を購入して、よかったので。
ピンクを選びましたが、すごく気に入りました。落ち着いた可愛らしすぎないピンクで、この色のポーチも欲しくなりました。
ただ、たくさん入っているティッシュを入れると、出し口が広がって中のティッシュが見えるので、★−1。フリル付きだと、フリルが隠してくれます。私はフリル付の方が好みかな。

• snkdkkhさん
  • snkdkkhさん

5 2009-12-17

パープリッシュピンクを買いました。
色みは画像より少し濃い目で、ピンクよりも紫寄りです。
個人的にはラベンダーっぽい色が欲しかったので結果的には良かったと思います。
またレースや不必要なごちゃごちゃした飾りもなくシンプルで使いやすそうな印象。
大きさも一般的なポケットティッシュのサイズギリギリで、厚みもなく嵩張りません。
値段を考えたら大変お得です!
他の色も欲しくなりました。

5 2012-07-20

主人に黒を購入。
ヒラヒラもないので、主人に使えます!いつもティッシュをクシャクシャにしてしまうので、丁度いいです!
メール便も前回より到着早かったです☆

5 2012-07-09

安いのに作りもしっかりしてていいです。欲を言えばあと数ミリ大きかったらティッシュの出し入れがしやすいんじゃないかと思います。でもデザインもかわいいし気に入りました☆

4 2012-06-28

しっかりした作りで満足
値段の割に、しっかりしたつくりで、満足してます。
予想はしていましたが、フリルがない分、新品のティッシュを入れたら口がぱっくり開いてしまってます。ただ、中身が取りづらいよりはいいかな、と私は思うので、それも含めて満足です。
ゴールドにしましたが、意外と茶色寄りのゴールドで落ち着いてます。
到着が早かったです。
[受注番号]219236-20120625-056262205

5 2010-11-07

タイムセールで残っていた色がインペリアルゴールドだけでしたが、届いて実物をみると金茶って感じの案外シックな色でよかったです。キルティングサテンの質感もよく、小物ながら丁寧な縫製で、いいお買い物でした。受注番号219236-20101103-102184742

5 2010-11-02

安い!
送料込みで100円は安いと思い購入しました。ピンク系は売り切れだったので無難にダークブルーにしてみました。小さい子供がいるのでこれからの季節ポケットティッシュは欠かせませんね(^^;) カバーに入れるとおしゃれに見えます!
まだ到着はしていませんが買って損はないですね。
[受注番号] 219236-20101101-102110519

5 2010-10-05

時間限定で100円という金額にびっくり★ その日を待って購入。パープリッシュピンクを頼んだのですがパープルに近い色でした。好きな色なのでよかったです。

4 2010-08-27

街頭配布のティッシュに
100円ショップで購入したケースは、街頭でもらったティッシュより大きく、
ぴったりの大きさのケースを探していました。
キルティングサテンという素材に抵抗がありましたが、お買い得なので
注文してみました。
生地や質感はいい感じでしたが、写真の加減だと
深く考えていなかったのですが、
口が開いたデザインは、ティッシュを入れると
その分模様が見えてしまいます。
柄が見えるので★1つ減らしました。

• naomsさん
  • naomsさん

5 2009-12-21

この度ブラック・ピンク・オリーブゴールドを購入させていただきました☆
色はどれも可愛く、ちょっとしたギフトにもピッタリ!
オリーブゴールドを母に送りましたが、可愛いけど持ちやすい色と喜んでくれました!
注文の変更等も迅速に対応いただき、商品もすぐ到着しました。
また、利用させていただきたいと思います。

5 2009-12-09

まだ、商品は届いていませんが、とても可愛いチィッシュケースでしたので、購入させていただきました。
楽しみにしています。
219236-20091208-91798901
今日、届きました。想像していた色と違ったのが、残念ですが、可愛いく、使いやすそうなので日常に使いたいと思います。

4 2014-09-26

自分用
安いのでまとめて購入したがカラーが売り切れで残り物でイマイチでした。
商品は良いがカラーのバリエーションが欲しかったです。

5 2014-09-15

ありがとう
このお値段で、この商品!
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2012-12-30

安く、かわいいカバーで気にいってます。ネイビーを購入しました。とてもきれいな色です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースポケットティッシュケース