1件~15件 (全 1,090件)次のページへ

4 2014-02-12

5日注文の6日メール便発送になっていますが、12日現在まだ届かず・・・ レビュー書かないと送料無料にならないと思うので一応書きますが。もう一度帰って確認して届いたら正式にレビュー書きます。
追記 12日帰宅したらメール便が届いてました。使用した感じですが、初めてこういうものを使いました。いつも耳たぶを触ったら、中でコリコリした塊があっり、時々炎症おこしたりすることがあったのですがきれいにとれました。こんな便利ならもっと前から使えば良かったです。届くまで時間がかかったので☆4です。

• naopi-1さん
  • naopi-1さん

4 2014-03-02

以前購入したピアスホールクリーナーは紙製でしたので
うまく穴に通らず思うように洗浄できませんでしたが
こちらの商品は樹脂棒での洗浄なのですっきりと
洗浄できます。
頻繁にはしませんが、ピアスを装着しない日などは
なるべく洗浄するようにしています。

4 2009-12-31

ピアス再開に向けて。
ずっと使ってなかったピアスホールの掃除がしたくて買いました。
使ってみたら、面白くて激しくやりすぎて、出血しました!苦笑
ゆっくり出し入れすることが大事ですね。
ホールに詰まってた汚れも取れて、気持ちいいです♪
次はもっと優しくやろうと思います。
あと、商品が届く前に、お店から「商品到着後14日以内にレビューを書かないと送料を請求する」ような内容のメールが届きましたが、プレッシャーを感じました。
せめて、到着後に来てほしかったです。

5 2010-06-22

前はフロスタイプを使っていたのですが、安かったのでこちらを買いました。
ギザギザになっているので汚れがしっかり取れてすごくいいです。

4 2014-02-08

ピアスホールが掃除できるなんて知らなかった!
ピアス歴15年です。
15年経って知った商品。
金属アレルギーもなく今まで手入れは消毒液のみ、ピアスの針とキャッチ、耳たぶだけ掃除してました。
今まで化膿や気になる臭いもなく気にしていなかったのですが、こちらの商品を知り試してみたくて購入しました。
液はメントールのスーッとスッキリするような香りがします。
樹脂棒で液をつけても、ふやけずに使えるのも良いですね。
樹脂棒もピアスホールに入りやすく掃除しやすい。
ピアスホールも綺麗になった気分です。
爽快感は、あまり感じないかな。
目に見えるような汚れの付着や臭いも、わからないです。
使わないよりは綺麗になった気分がするので良いかも。
これからもリピしてピアスホールを清潔にしておきます。
配送は佐川の飛脚メール便でしたが、到着が、かなり遅く少しイライラしちゃいました。
クロネコヤマトのメール便のほうが早いので助かるのになぁ。
ショップさんも即日配送ではなかったので余計に残念に思いました。

5 2012-06-19

ピアスホールの垢だけでなく!?
レビュー遅くなりすみません!早速使用してみたところ…ポロポロ垢が取れる取れる(苦笑)スッキリです!!
そしてふと、脇に置いたピアスキャッチに視線が行き…私の使っているピアスキャッチは楽天様で購入した特殊な『キャッチロック』なるもの。実は長いこと使っている内、ピアスを差し込むキャッチの穴部分にも垢が付着しているのに気がつき少し気になっていたんです。…というわけで、恐る恐るこちらのフロスをピアスロックに差し込んでみたら…ボロンとでっかい垢が!!(汚)ゾッとしましたが、それ以上に爽快でした★ありがとうございます!

• koks7さん
  • koks7さん

5 2016-08-12

薬局でも見かけないので、購入。
プラスティック素材です。
洗浄液の効果は良くわかりませんが、クリーナーだけでも掃除可能です。

4 2011-03-04

2月28日の夕方に注文をして 夜には発送していただきました。凄く迅速。
メール便でお願いしたので1週間位を目安にしていましたが 3月2日に届きました。早い!
使ってみた感想ですが、目に見えて汚れが取れたわけでもないので イマイチよくわかりませんが、綺麗になったと信じます(笑)
においが出ない様にこまめに使いたいと思います。

4 2011-02-06

届いて早速使ってみました。
使用後はすっきりして一日経った後もピアスに垢があまりついていませんでした。
このまま使い続けたいと思います。

4 2011-01-30

レビューを書いてメール便送料無料に惹かれて買いました。
届くのが楽しみです。

• aya-starさん
  • aya-starさん

5 2010-06-14

ピアスホールの調子が悪いので購入しました。
メントールが入っているので、ケアした後はスッキリします。
樹脂棒はとても使いやすいです。
ただ、ピアスホールの調子が悪すぎる場合は、
ホットソークや馬油等、別の方法が有効みたいです。
日常的な洗浄にオススメの商品です。

5 2010-05-31

お気に入り!
使用すると、お恥ずかしい話ですが、汚れがかなりとれました。メントールの香りもきつくなく、使いやすいです。丁寧な梱包で安心しました。

• NUT725さん
  • NUT725さん

5 2010-05-20

以前はフロスタイプを使っていたのですが、樹脂棒の方がピアスホールにも入れやすく、ギザギザになっているので汚れもよくとれるので買って正解でした。

5 2010-05-15

絶対いい!!!
普段、こちらのお品を使っているのですが職場の同僚はスティックが紙製の物しか使った事が無いとのことでプレゼントしたらすぐに折れることもなく使いやすいと喜んでくれました(*^▽^)*
ピアスホールを綺麗にしたあとのスッキリ感もお気に入りです♪

5 2016-07-14

気に入りました!
初めてのピアスホール掃除です。暫くピアスを通していなかったら皮脂などの汚れがシコリ化してました。臭いも出てきていて調べていたらコチラの商品を見つけました!
レビューで太いと書いてあるのが多かったのですが、これ以下の細いピアス針あるのかな?と不思議に思いました。樹脂素材なので真っ直ぐ&適度なしなりがあって使いやすい。洗浄液を吸い込むこともないので150本使えますね。実際、通してみると皮脂がついてました。シコリ化は貫通したので押し出しましたが、臭いは掃除している間になくなりました。私はシコリ化しやすいのでマメに使いたいと思います。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品ジュエリークリーナー・クロス