商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-18
  • 対処良
  • 前に裾上げの雑さを投稿したのですが、履いたところ以上に丈が短いのでグンゼの使用中と比較したところ8センチも短く本当に驚いています。またパープルはボタン位置が1センチのズレありこんな粗雑なのは初めてで、姉二人の分は裾ミシン掛けはすこし歪んでいたが良いとの事でしたので安心しました。投稿後早速S寸の上下とM寸のズボンが送られてきましたが、ところがスボンはくるぶし丈で良かったのですが、やは ・・・(続きを読む
  • さ〜さん7920さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 45
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-09-05
  • 検品不十分?
  • 高齢の母用に、パープルとブルーを購入しました。いずれも襟無し、丸ヨークデザインのパジャマが届きました。どちらのカラーも、似合いそうな好みの柄で素敵でした。「高齢者施設での着用」の旨記載したところ、配慮してくださり、大きめの釦の物を送っていただきました。ただ残念なことに検品が不十分なのか、ブルーのパジャマの前立て部分の表側の縫い目、ミシン糸がぐしゅぐしゅっと絡まっています。未開封 ・・・(続きを読む

4 2024-01-18

サイズ:S | カラー:クリーム

対処良
前に裾上げの雑さを投稿したのですが、履いたところ以上に
丈が短いのでグンゼの使用中と比較したところ8センチも短く本当に驚いています。またパープルはボタン位置が1センチのズレありこんな粗雑なのは初めてで、姉二人の分は裾ミシン掛けはすこし歪んでいたが良いとの事でしたので安心しました。投稿後早速S寸の上下とM寸のズボンが送られてきましたが、ところがスボンはくるぶし丈で良かったのですが、やはり裾上げのミシンかけが雑さが酷く又裾ゴムを入れて履きたく思います。S寸のズボン裾のミシンかけ担当者が大変未熟なように感じられます。貴社の信用に関わるかと思いますので良きご指導をされる事を願っています。早速の代替え処理に感謝して、また裾にゴムを入れます。本当に肌触りが良いので残念な思いです。★は対処の速さに感謝で、S寸4本分裾上げミシンの雑さを残念ですがマイナスとします。

5 2024-02-08

サイズ:LL | カラー:ブルー

とてもかわいい襟付きパジャマが送られてきましたので画像を載せます。
生地が柔らかくて襟があると冬でも暖かく過ごせます。
何枚か購入しましたが生地の柔らかさが高級品のパジャマに負けてなくてすごいです。

5 2023-11-29

サイズ:LL | カラー:ブルー

しっかりした生地でとても良い
生地もしっかりしていて、商品もコスパが非常によく、試しに買ってみましたがこれからはこちらでお世話になろうと思います。
50代で手術後の療養のために購入しました。柄もかわいくて満足です。ペラペラのものやすぐに型崩れしてしまうものも多いですが、日本製ですし安くてしっかりしていて助かります。ありがとうございます。

• sasa358さん
  • sasa358さん

5 2024-03-27

サイズ:M | カラー:クリーム

肌触り最高!
前回ニットキルトのパジャマを母に購入したところ暖かく肌触りもよくてよかったと大好評でした
今回は季節が暖かくなってきたので薄手の方を購入しました。肌触りはこちらも最高に良いです。

5 2024-02-21

サイズ:LL | カラー:ピンク

感謝です
急ぎでプレゼントしたかったのでご無理を申しましたが、商品の到着も早く、また裾や袖口にゴム無しでお願いしたところそちらも快くご対応してくださって本当にとても感謝しております。プレゼント包装も可愛くて(中身はプレゼントなので未確認ですが)安心の日本製なので、高齢の母へも自信を持ってプレゼントできます。
サイズ展開も豊富で助かりました。
また買い足したいと思います。

5 2023-10-20

サイズ:L | カラー:クリーム

とても良い
病院に居る高齢の母の為にニットキルト(秋用)スムースニット(春から秋)4枚ずつ8枚頂きました。秋が思ったより暑くスムースの方も買うようになったのですが、問い合わせにも早く対応頂き助かりました。生地的に伸びる生地なので少しミシン目の糸調子が気になる物も有りましたが、綿製品で4枚ずつ揃えるのにこのお値段はうれしいです。早めに交換し新しいものを着せてやりたいです。冬物も有ると嬉しいです。

5 2023-06-13

母の日のプレゼントとして購入しました。
とても喜んでいたので良かったです。

• ゆき6323さん
  • ゆき6323さん

5 2023-05-13

母の日の良いプレゼントになりました
母の日の少し前に慌てて注文をし、母の日に贈りたいことと、好みの色合いをお伝えしたところ、好みにピッタリの色のパジャマがラッピングされて届きました。
急なお願いだったのに。ビニールも外してあって、すごく嬉しいです。
また必ず購入します。
本当にありがとうございました〜。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。

5 2023-05-12

90歳の母に、購入しました。写真より柄が綺麗で母親は気に入っています。朝晩がまだ冷えるので、日中の暖かい時に着ています。

5 2023-05-09

再度購入させて頂きました。
サイズは変わってないはずなのに今までのパジャマがきつく感じて、
以前貴店で買ったLLサイズパジャマを着て寝たらとても楽で着やすくて
もう1枚ほしいと思い早速また注文しました。
今回は見本の柄違いでデザインも気にいりました。
袖ゴムなしにも対応していただきありがとうございました。
送料込みでこのお値段は申し訳ないくらい安いです。

5 2024-03-31

サイズ:L | カラー:パープル

母が生地が良いと喜んだので2着目も購入しました。パープルとブルーでデザインも柄も良かったです。

5 2024-02-15

サイズ:M | カラー:パープル

日本製で綿100パーセントでこのお値段!お安いです!柄がお任せなのが少し残念なくらいで去年から色を迷った時はパープル系と決めてたので仕方ないです。

5 2024-01-11

「オール綿で、手首や足首にゴム等が入っていないパジャマ」が
希望と言う、肌が過敏な母の為に色々探してこちらの商品を購入し
プレゼントしました。包装もステキでしたが「肌触りが凄く良い!」
と母にもとても喜んで貰えました。御社の丁寧な対応にも感謝です!
又、追加のパジャマを購入させていただきます。

5 2024-01-07

サイズ:M | カラー:パープル

母にプレゼント
2回目の購入です。
日本製のパジャマがとてもお安く購入できて良かったです。

5 2024-01-06

サイズ:L | カラー:パープル

リピート購入です。こちらの商品は生地が良く洗っても形崩れや縮みもほとんどなく さすが日本製です。今回もとても好みの柄で大切に使いたいと思います。