5 2022-05-21

卒業入学時はまだ体育館が寒いですがこれはヒールがあるおかげか足裏から寒さが響くことはないです。もう学校が用意してくれたスリッパに戻れない・・・。

5 2022-05-19

入学式用に購入しました。ヒールで身長を盛れるし可愛いし買って良かったです♪

5 2022-04-19

歩きやすいです!
シンプルで脱げにくく、気に入っています!「難あり」とのことですが、私は特に感じませんでした。参観日や説明会で履く程度ですが、万が一壊れてしまったらまた購入すると思います。

5 2014-11-17

すごく素敵です!
この手のリボンスリッパは、つま先が開いてるものが多いんですけど、こちらはつま先が出ないので、歩きやすく、きちんとした場所でも使えて、見た目もとても上品です。
ヒール効果は正直分かりにくいですが、底が厚いぶん、冷えなくていいかと思います。
送料無料なのに宅配便を利用して下さるので、オーダーした次の日に手元に届きました。
私は外出先で使うために購入したので、別売りの携帯袋も同梱で購入しましたが、こちらもシワになりにくく、とてもオススメです^_^
「難あり」とのことですが、私にはどこが「難あり」なのか分かりませんでした。

5 2016-03-23

素敵素敵!!
娘の卒園&入園用に^^
難ありになんて全然思えません!!
シンプルで高級感あり!!
素敵です♪
収納袋も購入しましたがばっちりです。

• みち香さん
  • みち香さん

5 2015-10-24

足のサイズ24〜24.5センチです。こちらは幅広で、大きめなので、かかとも出ずちょうどよかったです。同じデザインの前開きタイプと違って、靴底がゴムのようなしっかりした素材なので、長持ちしそうです。高級感がある素材と、ほどよいヒールも気に入っています。

4 2018-09-13

前どしタイプ
幼稚園入学の面接には前とじタイプが良いとの事で購入しました。23.5〜24センチくらいですが余裕はなく、かかとぴったりでしたが問題なかったです。

4 2018-02-15

難あり?とは思えませんでした
リボンの無い方を購入。
小さめな作りなので、足のサイズ25センチだとはみ出てしまいました。

5 2015-02-28

可愛く 品が良く 大満足です。
子供たちの卒業、入学式用に購入させて頂きました。商品タイトルに【難あり】とございますが、難があるようには見えませんでした。また、ヒールの高さも高過ぎずに丁度良かったです。普段23、5cm〜24cmのサイズを履いてますが、かかとが余って少し大きかったですが(あくまで私の感じた感想ですので)、カパカパしませんし、問題なしです。デザインも とても可愛く、品が良く大変満足しております。今から使用するのが楽しみです。

5 2015-03-05

卒業・入学式用に購入しました。23.5cm幅広の私にはストッキングをはいて、少し長さに余裕がありました。
リボンが可愛いすぎず、上品だと思いました。
値段もお手頃で良かったです。
別売の袋も購入しました。かさばらず、イイ感じです。

5 2015-06-24

可愛い〜〜
チョットリボンが取れかかって、ボンドが見えてるけど、問題なく、可愛いです。
つま先があるのがずっと欲しかったので、この値段はと手頃だと思います。ついでに袋も買いました。
袋も、シワにならない生地で、とてもいいです。

5 2015-02-23

どこが難ありなのかわかりません
注文番号:219192-20150208-0896417312
学校行事が続くのでフォーマル用を購入。
今までは折りたたみの物でしたが、
スーツにはかかとのある方が良いと思い、
難ありですが、ぽち。
どこが難ありかわかりません。
袋もセットで購入しました。
どなたかのレビューでかかれていましたが、物自体は100均にもありそうな薄さでしたが、同じような素材、色合いで探すのは難しいと思います。
一緒に購入お勧めします。

5 2017-03-12

大満足です。
卒園式、入学式のため、購入。卒園式まであまり日がなかったのですが、親切にご対応いただき、ありがとうございました!!
リボンがついているスリッパがずっと欲しく、友人がつま先があいているタイプのリボン付をはいているのを見て、こちらのお店を紹介してもらい、購入しました。
つま先があいている方が足がすっきり見えるかな?写真では先が丸く形が変かな?と心配していましたが、届いてみたら、想像以上に素敵で大満足でした。
黒一色なので、リボンが目立ち過ぎて可愛過ぎるってこともなく、素材も上品な感じなので、40代の私がはいても大丈夫!と思います。
私、甲高幅広24cmです。かかと部分がスリッパからほんの少しはみだすぐらいです。ヒールがあるので、少し出ていても大丈夫だと思います。
レビューはあまり書きませんが、とても良い商品だったので、書きました。
おすすめです。
袋も合わせて購入しました。

5 2016-03-18

上品かわいい
14日に注文して18日に届きました。
リボンもちゃんとしていて、どこが難ありなのかよくわかりませんが
多分側面のところの布がピシッとならずに少しくしゅっとなっているからなのかな?と
いう感じで全然支障ない程度でした。
リボンつきのヒールスリッパを探していて、
爪先が見えないほうがいいなと思いこちらにしました。
4cmヒールもほどよいです。
靴は23.5か24を履いてますが、サイズもぴったり。
注文した後にネットでしま●らのヒールスリッパも結構良いという情報を見て
一瞬後悔しましたが、見に行ったら全然こちらのほうが素材もデザインも良いです。
収納袋も一緒に買ったので愛用したいと思います。

5 2015-09-10

来年の子供のイベントで使用します。普段23cm着用。履いたところ、かかとに少し余裕がありました。
難ありとありましたが、皆さんのレビュー通り何ら気になるほどのものではないです。確かにかかとのソールと本体接続部分に少しのりがはみ出してはいたものの、どこで買ってもこれくらいはある程度なのでわざわざ「難あり」の表示はいらないと思いますよ。
小さい子がいて店舗でゆっくり探すことができない上、比較的お安くリボン付いて生地も上品に見えてヒールもあって、このクオリティーならちょこっと使いが用途のスリッパなので全然お買い得かと思います。主人のも買おうかな。