【難あり】【送料無料】formal heelslippe r...(メイリィ(インテリアスリッパ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-12
  • 大満足です。
  • 卒園式、入学式のため、購入。卒園式まであまり日がなかったのですが、親切にご対応いただき、ありがとうございました!!リボンがついているスリッパがずっと欲しく、友人がつま先があいているタイプのリボン付をはいているのを見て、こちらのお店を紹介してもらい、購入しました。つま先があいている方が足がすっきり見えるかな?写真では先が丸く形が変かな?と心配していましたが、届いてみたら、想像以上 ・・・(続きを読む
  • ひつじ-☆さん
  • 3 2015-01-21
  • 上品な感じです。接着剤のはみ出しや生地のよれなどが有りますがお値段のことを考えればしかたないかな、と。それよりも裏側がゴムなので履いて歩くとかなりバタバタ音がします。集合住宅で使うのは難しいのではないかしら。面接や参観等で使うのには問題ないと思います。履き心地はしっかりしていて悪くないです。 ・・・(続きを読む

5 2016-06-12

難ありでしたが何も問題なかったです。安っぽくないし。ヒールがあるのでスタイルアップするのですが滑りやすかったです。でも履いて走ることはないので問題ないですが。

5 2017-04-27

どこが難ありかわかりません。見た感じ、特に問題なさそうに見えます。はいても、ひっかかりがあるとか、そういったこともありません。サイズは、〜24センチとありますが、実質24センチの方は、かかとがはみ出すでしょう。当方、23センチですが、かかとが縁まできて、ぴったりでした。23センチまでの方が使用すべきでは、と思いました。
対応も早く、2日後にある参観日に間に合いました。

5 2017-04-17

前閉じでないタイプを使っており、少しヒールがあるのが気に入っていたので
今度は前閉じタイプでリピートしました。前が閉じているだけで温かさが違います。
学校の体育館や廊下は寒く、冷えていることが多く、寒いなあといつも思っていましたが
前が閉じているだけで少しましになります。また、少しヒールがあるだけでスカートやスーツなどともバランスがとりやすいので便利です。

• Hina8177さん
  • Hina8177さん

5 2017-03-14

上品です
難ありとのことですが、どこに難があるのか全くわかりませんでした。年齢的にリボンはどうかなぁ・・・ほんとはグログランテープが良かったのですが、リボンしか残っておらず、やや不安に思いながらの注文でしたが、
生地の上品さもあってか、大きめリボンでもかわいくなりすぎず、上品な足元になりました!季節や場所を問わない前閉じタイプにして本当に良かったです。
一緒に購入した袋も、同生地なのでとてもいい感じです。学校行事だけでなく、フォーマルな場に色々使えそうです。良い商品をありがとうございました‼

5 2017-03-12

大満足です。
つま先があいている方が足がすっきり見えるかな?写真では先が丸く形が変かな?と心配していましたが、届いてみたら、想像以上に素敵で大満足でした。
黒一色なので、リボンが目立ち過ぎて可愛過ぎるってこともなく、素材も上品な感じなので、40代の私がはいても大丈夫!と思います。
私、甲高幅広24cmです。かかと部分がスリッパからほんの少しはみだすぐらいです。ヒールがあるので、少し出ていても大丈夫だと思います。
レビューはあまり書きませんが、とても良い商品だったので、書きました。
おすすめです。
袋も合わせて購入しました。

4 2017-03-09

卒園式用に購入
これから卒園 入学 と続いていくのでしっかりとしたヒールのあるスリッパが欲しくて購入。
難ありとなっていましたが、スリッパのフロント部分のリボンの縫い付けが若干まっすぐになっているくらいで そもそもスリッパもリボンも黒なので目立たず全く気になりませんでした。
つくりもしっかりしているのでこの値段で買えて満足です!

5 2017-03-07

グログランタイプを購入!
リボンだと年齢的にかわいくなりすぎて苦手だったので、このシンプルなタイプがデザインも素敵でよかったです。普段24.5ですがサイズもぴったり!はみ出すことなく大丈夫でした。卒園、入学式用に…と購入したのですが、とても難ありとは思えないお品で大満足です。折りたたみより履きやすそうだし、ヒールありできれいに見えるし 底冷え防止にもなるしポイント高いです。袋も一緒に購入したのですが、サイズがぴったりなので持ち歩きにも便利そうです。お値段、品質、デザインのバランスが揃ってるお品だと思います。一緒に主人用のスリッパ&袋も購入しました。送料無料でした!

5 2016-09-11

冠婚葬祭用に備えましたが、履く機会がなく、それより家に居る時にヒールのあるほうが履きやすく感じて1年ほど履いていたら、最近かかとの生地がすりへり地が見えてきました。家にいる時間は長いけど、ほぼ隣接した2部屋しか使わない暮らしです。そのうちまた買い替えたいけど、できればもうちょっとヒールの高いものを考えています。一応お値段以上の満足はしました。

• mi19841333さん
  • mi19841333さん

4 2017-05-09

小学校訪問用に
これまで自宅の来客用スリッパを持参していましたが、携帯スリッパが欲しくこちらを購入。いわゆる折りたたみのできる携帯スリッパではないですが、ヒールがあり、あまり目立たないけれどリボンがついているのがアクセントになりデザインが好みで購入しました。ふだんパンプスは23~23.5、36(幅広の足なので形によっては37)をはいていますが、こちらは履いてぴったりでした。別売りのスリッパ用袋は購入しませんでしたが、これから探したいと思います。

4 2017-04-24

学校行事用
リボン付きの方を選びました。
子供の学校行事用に購入しました。
生協で、つま先が出ているのを以前使用していましたが、つま先が出てないのを探していて、見つけました。
難ありとありますが、見当たりません。
小学校の卒業式、中学校の入学式に着物を着て、体育館ではこのスリッパを着用しましたが、上品でしたし、授業参観も歩きやすく、買ってよかったと思います。

5 2017-04-12

お値打ちです
学校用に急ぎ購入。
難あり品とのこと、たしかにサイドの生地の接着がヨレていましたが目立たないし、私は気にしません。たまにしか使わないのでこのお値段で購入できてラッキーでした。
グログランタイプはシンプルなのに上品。パンツにも合いそうだし、リボンは人とかぶるので、こちらにして良かったです。
注文後に共布の収納袋108円があることに気づき、問い合わせしたらすぐに同梱OKのお返事をいただき、変更処理をしていただきました。助かりました。収納袋もおすすめです。

5 2017-03-31

卒園式に使いました。きちんとした印象になるし、これからも活躍しそうです‼
少しヒールがあるのがありがたい。
サイズは普段23.5位てすが、ジャストという感じでゆとりはあまりなかったですが満足です

5 2017-03-28

すてきでした
入学式用に購入。上品で難ありとは思えない商品です。

5 2017-03-24

ありがとうございます
数日後の卒業式に用意していたモノがダメになり、日にちもないので急いで店頭を探しても似たような品は見つからず、こちらを見つけて問い合わせてみたところ多忙な時期にもかかわらずとても丁寧に対応して下さり無事にお品物が届きました。パンツスーツなので普通のスリッパでは難しかったのでとても助かりました。
難が見つからないぐらい綺麗なお品物です。
本当にありがとうございました。

5 2017-03-24

満足!
難あり、とのことでしたが、正直どこが?というくらい、私には判りませんでした。前閉じタイプだから、寒い体育館でも足元が冷えることがなく、ヒールの高さも、ちょうど良い。学校行事に重宝してます。