【難あり】【送料無料】formal heelslippe r...(メイリィ(インテリアスリッパ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-12
  • 大満足です。
  • 卒園式、入学式のため、購入。卒園式まであまり日がなかったのですが、親切にご対応いただき、ありがとうございました!!リボンがついているスリッパがずっと欲しく、友人がつま先があいているタイプのリボン付をはいているのを見て、こちらのお店を紹介してもらい、購入しました。つま先があいている方が足がすっきり見えるかな?写真では先が丸く形が変かな?と心配していましたが、届いてみたら、想像以上 ・・・(続きを読む
  • ひつじ-☆さん
  • 3 2015-01-21
  • 上品な感じです。接着剤のはみ出しや生地のよれなどが有りますがお値段のことを考えればしかたないかな、と。それよりも裏側がゴムなので履いて歩くとかなりバタバタ音がします。集合住宅で使うのは難しいのではないかしら。面接や参観等で使うのには問題ないと思います。履き心地はしっかりしていて悪くないです。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-02

プレゼントにします
難ありとのことだったので、届いたものを見て問題あれば自分用。
特に気にならない物であればお友だちへのプレゼントにしようと購入してみました。
届きましたがまったく問題を感じさせない品物でした。
とてもかわいく、学校行事の多い友だちにプレゼントしようと思います。
大変お安く、また送料込みで良い物を購入できました!

5 2016-06-12

難ありでしたが何も問題なかったです。安っぽくないし。ヒールがあるのでスタイルアップするのですが滑りやすかったです。でも履いて走ることはないので問題ないですが。

5 2016-04-03

かわいい
はきやすく、見た目もかわいい。難ありとは思えないです。さっそく学校に持参します。

5 2017-02-23

子供の卒入学式用に以前から気になっていた かかとの高さのあるスリッパをサテン生地の専用袋と共に購入。
連絡や配送も早くて助かりました。
23.5〜24sizeの私の足にピッタリでした。
パンツスーツでも さまになりそうです。

5 2017-03-12

大満足です。
つま先があいている方が足がすっきり見えるかな?写真では先が丸く形が変かな?と心配していましたが、届いてみたら、想像以上に素敵で大満足でした。
黒一色なので、リボンが目立ち過ぎて可愛過ぎるってこともなく、素材も上品な感じなので、40代の私がはいても大丈夫!と思います。
私、甲高幅広24cmです。かかと部分がスリッパからほんの少しはみだすぐらいです。ヒールがあるので、少し出ていても大丈夫だと思います。
レビューはあまり書きませんが、とても良い商品だったので、書きました。
おすすめです。
袋も合わせて購入しました。

5 2017-03-07

グログランタイプを購入!
リボンだと年齢的にかわいくなりすぎて苦手だったので、このシンプルなタイプがデザインも素敵でよかったです。普段24.5ですがサイズもぴったり!はみ出すことなく大丈夫でした。卒園、入学式用に…と購入したのですが、とても難ありとは思えないお品で大満足です。折りたたみより履きやすそうだし、ヒールありできれいに見えるし 底冷え防止にもなるしポイント高いです。袋も一緒に購入したのですが、サイズがぴったりなので持ち歩きにも便利そうです。お値段、品質、デザインのバランスが揃ってるお品だと思います。一緒に主人用のスリッパ&袋も購入しました。送料無料でした!

5 2017-01-13

授業参観に
学校の授業参観や、式典には前かぶりだと思い、こちらのスリッパと、袋も同時購入しました。
何と言っても、シャンタン生地が上品で、かかとは長時間立っていても疲れない程度の高さで気に入りました。
もっと早く購入すれば良かったです。
難ありとの事ですが、どの箇所が難ありなのか見つけられませんでした。
お値段も手頃ですし、友人にもオススメ出来ると思います。
お揃いの袋は、生地は薄く、それに合わせたように絞りの紐は細いリボンのような素材です。スリッパが綺麗に入り、満足しています。

5 2016-09-11

冠婚葬祭用に備えましたが、履く機会がなく、それより家に居る時にヒールのあるほうが履きやすく感じて1年ほど履いていたら、最近かかとの生地がすりへり地が見えてきました。家にいる時間は長いけど、ほぼ隣接した2部屋しか使わない暮らしです。そのうちまた買い替えたいけど、できればもうちょっとヒールの高いものを考えています。一応お値段以上の満足はしました。

5 2017-03-24

ありがとうございます
数日後の卒業式に用意していたモノがダメになり、日にちもないので急いで店頭を探しても似たような品は見つからず、こちらを見つけて問い合わせてみたところ多忙な時期にもかかわらずとても丁寧に対応して下さり無事にお品物が届きました。パンツスーツなので普通のスリッパでは難しかったのでとても助かりました。
難が見つからないぐらい綺麗なお品物です。
本当にありがとうございました。

5 2017-03-22

難なし
つま先の見えないタイプが欲しかったのでこちらを購入しました。
履き心地もいいし、安っぽく見えません。卒入学用に1つ持っておくと安心できます。

4 2017-03-17

質、大きさ問題なしです。
レビューの書き込みの通り多少のノリの後があるけれど、特に気にならない箇所なので、使用に問題なし。お値段もお手頃で、シルエットも思った通りで、満足してます。
ケースも迷ったけど、買って良かったです。
22.5か23をはいてるのですが、小さめとあったので、Lにしたのですが、1センチ位余裕があったのでMでもよかったかもです。とくに少し後に余裕があるだけで、問題なかったです。

5 2017-03-16

子供の学校行事用
難あり…どこが難なのかわからなかったです。
爪先が出ないタイプが欲しく、きちんとしている感じで良かったです。

5 2017-03-14

卒園式用に購入。正装なので、いつものスリッパじゃちょっとな〜と思い購入したのですが、正解でした!少しヒールもあるのでスタイルアップにもなり、良かったです。正装なのに、ふつーのボーダースリッパの人とかもいましたけど、わたしは買って良かったです。入学式にも使う予定です!

• Hina8177さん
  • Hina8177さん

5 2017-03-14

上品です
難ありとのことですが、どこに難があるのか全くわかりませんでした。年齢的にリボンはどうかなぁ・・・ほんとはグログランテープが良かったのですが、リボンしか残っておらず、やや不安に思いながらの注文でしたが、
生地の上品さもあってか、大きめリボンでもかわいくなりすぎず、上品な足元になりました!季節や場所を問わない前閉じタイプにして本当に良かったです。
一緒に購入した袋も、同生地なのでとてもいい感じです。学校行事だけでなく、フォーマルな場に色々使えそうです。良い商品をありがとうございました‼

4 2017-03-09

卒園式用に購入
これから卒園 入学 と続いていくのでしっかりとしたヒールのあるスリッパが欲しくて購入。
難ありとなっていましたが、スリッパのフロント部分のリボンの縫い付けが若干まっすぐになっているくらいで そもそもスリッパもリボンも黒なので目立たず全く気になりませんでした。
つくりもしっかりしているのでこの値段で買えて満足です!