4 2024-02-07

カラー:足数:standard kinari 2足

リピートしまったです。
以前、このタイプのヒールのある物を使っていて、とても良かったので、リピートしょうと思いましたがヒールタイプは売り切れでした。同じタイプですが、やはり、ヒールがあった方が良かったので、星マイナスにしました。

5 2022-06-23

綿麻 さらりスリッパ 2足セット♪
今家で自分が履いていて、気持ちいいな、と思っているところへメルマガがきて、
リピートしました。
ベージュとキナリ、ペタンコのスタンダードを頂きました。
足元がさらりとして、とても気持ちいいです。
作りもしっかりして、刺繍が綺麗です。
夏用とありますが、春から秋までいけるのでは。
冬はショップ様のムートンのを愛用しています。
家族が間違えないよう色分けましたが、白っぽいキナリの方が好きかな。
ベージュ、わりと地味です。
履き心地満足です。ショップ様、ありがとうございます。

5 2023-03-10

このスリッパを履き始めて3~4年経過。
私にはヒールスリッパを履いている違和感もなく
自然な日常生活。お値段は年々上昇。
ご無理なお願い聞いて頂き有難うございました。

5 2022-07-11

画像の通りとても可愛いデザインでした。
お値段以上の見た目で満足です。
履き心地も良いですよ!

5 2022-04-30

商品届いてから以前買って気に入ってた事を思い出した次第です。ベージュの色合いも上品で履きやすいです。近々お客様が見えるので注文しました。春夏にとてもいいです。

5 2016-09-09

スリッパ♪(^−^)/
5時間限定のタイムセールで2足で送料込み1290円で購入しました。
春夏用となっています。
真冬はファー素材のスリッパも良いかと思いますが、1年中対応できるスリッパだと思います。
サラッとしていて肌触りが良いです。

5 2018-08-08

刺繍の春夏用スリッパ♪
刺繍が素敵に見えて、ベージュとキナリ、1足ずつの組み合わせで頂きました。同色2足セットでも構いません。
よく見るとコットンって書いてあるんですよね。私の思い込みで、ちょっと上品でお客様用にしてもいいかな?と購入しました。もちろん良いのですが、
正直、実物見てコットンかあ、じゃあ普段使いかな?いや、お客様用でもいいか、見ているうちに分からなくなってきちゃいました。足を入れるところは上品ですよ。どちらかというと、ベージュの方が刺繍が映えて見えます。
どちらに使うかは置いて、とっても気に入りました。ショップ様、どうもありがとうございました!

5 2015-07-05

以前購入して気に入ったので追加で購入
刺繍が上品で色合いもナチュラル、足に触れる部分の素材もとても気持ちいいです。計4足になりました。難ありとなっていますがどこが難七日わかりません。全然問題ないです。

5 2015-04-16

ベージュを購入
綿と麻のメッシュ地なので足の裏がサラッとしていい触感です。色合いも刺繍も上品でナチュラルな感じがいいです。来客用ですがもう2足あってもいいかも。

• yua2015さん
  • yua2015さん

4 2015-07-28

お値段以上
ラル健さんが★5でお勧めしてたので買ってみました。
本当にどこが難ありなのかわからないくらい良い品質でした。
確かに2足でこのお値段はお得です。
足裏はさらっとして快適なんですが、私には甲部分がざらっとするしつま先部分が硬くて痛いです。数回はいたら慣れて平気になりました。
あと画像より色が濃かったのが残念でした。
ホワイト系キナリとベージュというよりは、ベージュ系キナリとブラウン(薄茶)という感じでした。
ベージュは単体のアップ画像が実際の色に近いです。
ベージュは夏というより秋向きな色だと思います。
数週間はいてみました。さらりとして良いのですが足裏の汚れがけっこう目立ちます。
洗濯しましたが1回では全く問題ありませんでした。
数回洗濯したらどうなるかというところです。
1シーズン(9月下旬まで)はだいじょうぶそうですが来夏はどうかな〜?
値段的に5ヶ月もてば私としては満足です。

4 2015-09-01

夏用ですが・・・
スリッパは、1〜2か月に一足はきつぶします。
今年の分はあるので、来春〜夏用にしまっておきます。
さらっとした素材で、汗をかいてもじっとりしなさそうです。
『難あり』とありますが、難は特に感じません。
素敵なスリッパを安く買えてよかったです。

5 2016-09-15

難ありとありましたが、どこらへんか全然わかりませんでした。
はじめ履いた時、それまで履いていたスリッパに比べて底が薄い感じがしましたが、今夏シーズン中ずっと履いていたら気にならなくなりました。近所で購入するのはいつも好みのものがない中で選ばないといけなかったので、好みのものを選んで送料無料は嬉しかったです。

4 2016-07-19

雰囲気はとてもいいです。
地味すぎる感じもありますが、ナチュラルテイストでまぁまぁかな。
履き心地も悪くないです。
ただ、ホームセンターなどで売っているスリッパの3倍分くらいのお値段の価値があるかどうかは、微妙かなぁ。。

4 2015-06-10

本当にさらりとした感じで履いていて気持ち良いです。カラーのバリエーションがあるともっと良いと思います。

4 2019-01-20

女性なら大丈夫。男性は踵が出てました^^;
小さめ細めですね。