5 2013-09-07

こんなの欲しかった♪
足元のリボンが可愛らしいスリッパで、黒とピンクのセットを購入しました。他に、黒だけ、ピンクだけと選べます♪ 友達への手土産にしても良かったかも(^^)

• anne1536さん
  • anne1536さん

4 2014-06-04

黒2足 足長24.5cm、足囲22cmピッタリです
足長24.5cm、足囲22cm程度(細いわけじゃなく平たい)。巻爪、少し外反母趾。
旅行用(飛行機とホテル)に購入しました。
もっとヒールが高いと見た目が良い気もしますが、スリッパなのでこれくらいで丁度良いです。ヒールの高さは4cmもないような気がします。
履き心地、歩き心地は特に問題ないです。どこかが当たって痛いということもありません。フローリング、絨毯、ビニール床、(ほんの少し)舗道などなどを歩きましたが異常はありません。
足長24.5cmでまさにピッタリです。本来ならちょっと余るくらいが一般的には丁度良いのでしょうけれど。
足囲22cmで薄〜普通の厚さの5本指靴下を着用したままでもきつさを感じずに履けます。
どのあたりに難があるのかわからないですが、ヒールがあってシンプルでほんのり可愛らしくてこのお値段なのは嬉しいです。
2足セットではなく1足ずつ販売してくれたらもっとありがたかったです。

5 2015-02-04

良い品物です。
糊がはみ出ている箇所があるのが訳ありだとしたら、私は気になりません。足がだんびろ甲高なのですが・・・かかとに少し余裕があります。(普段自分の足のサイズ23cm〜24cm)

5 2013-03-16

ブラック2足♪
普段から使用している白の上履きを卒園式で履いたら、まわりはほぼ
黒いスリッパ・・・。
フォーマルな時は皆さん気を使うのね〜(当たり前か〜)と恥ずかしくなり、
入学式はちゃんとしよう!と袋と一緒に慌てて注文しました。
1足でよかったけど来年は入園、卒業、入学があるので2足あると安心♪
注文翌日に届きました。
これをデニムって言うの?位、私にはお上品に見え、普段24センチ、
甲高、幅広なので心配でしたがピッタリ。
リボンの大きさが左右違う位の難で全く問題ありませんでした。
パンツスーツ着用なのですっきり見えそうです。
行事には下の子を連れて行くため、走り回る事を考えて上履きオンリー
でしたが、やっぱりスリッパですよね。
買って良かったです。

5 2013-06-09

お値段以上でした♪
黒の2足組を¥1780−で購入。
普段の靴のサイズ24.0EEEで、かかとが出ることもなく、
逆に5ミリほどの余裕もあり、快適に履けました。
ただ、甲高の方だと甲部分が若干ぴったりめかもしれません。
学校行事やPTAの役員会に出席するときに使用予定。
大きめのリボンも、色が黒なのでさぼどいやみもなく、全体的に
上品な雰囲気で履けそうです。
ヒールスリッパは高価なものが多い中、この価格でこの品質なら
非常にお買い得だと思います。

• Jane参さん
  • Jane参さん

4 2013-04-09

お品は良かったです。大き目なのでいけるかと思いましたが、24.5cmの私ではだいぶかかとがはみでて、履けますがやっぱり小さかったです。

• 16970210さん
  • 16970210さん

5 2013-04-06

かわいい!!
普段は23センチで足が大きいわけではないですが、学校には参観日以外にもボランティアに行くので、靴下を履いていてもいいようにと、大きめを買いました。正解でした!!

4 2016-02-17

2足で激安です♪
23.5〜24cm普段M〜L履いてます。幅広厚めです。
ピンクとブラックを購入しましたが、私にはかなり大きすぎてかかとが余ってしまいます(>_<)
25〜26cm位の方がぴったりかもしれませんね(T_T)
形や素材など気に入っておりますので、大きいサイズではなく、そのままの内容でこちらのMサイズが欲しいです!

• R love Rさん
  • R love Rさん

4 2014-03-14

お得です
今まではveryなどに掲載されたショップのベロアのリボンヒールスリッパを履いていましたが、小さくて履く時にいちいち手を添えて押し込まないと入りませんでした。
こちらのスリッパは大きめなので、購入してみましたが、スッと入ります。
本当はシャンタン生地の物が欲しく、シャンタン生地の大きめはないかと尋ねましたが、大きめはこのデニム生地のみだそうです。
シャンタンやベロアと比べると高級感はありません。
でも、2足でも以前のベロアの半額以下とお値段を考えると仕方ないですね。
難ありとありましたが、黒のつま先にボンドがついている感じです。
どこだ?と思って探して見つけた程度だとは思います。
ピンクは全く分かりません。
黒だから光って見える程度です。

4 2014-02-14

ちょっと高めではありますが、クッション性もよく履きやすいです。
大きなリボンが女性らしく、厚底の分足が長く見える!

5 2014-03-17

“難あり.訳あり”でちょっと不安でしたがまったく問題なく、逆にどこがダメなんだろうと思うほどでした。娘が、授業参観が多い幼稚園に通っているのですが、ペタンコで半分にたためる携帯スリッパはかっこ悪く、意外と出し入れも不便で履きにくく出してさっと履ける可愛いヒール付きを探していました。ピンクとブラックの2色で買ったので、授業参観だけでなく卒園式なんかにも重宝しそうです。

4 2016-02-24

スリッパとはいえ来週おしゃれで上品です!普段25センチですが、きつすぎないくらいには履けます!

• suga*sugaさん
  • suga*sugaさん

5 2016-01-28

25センチ3Eでも大丈夫でした
足がデカいので心配でしたが、ワイズも窮屈感なくかかとも収まりました。
難ありとのことですが、一足は底が平らでなく反っていました。しかし履いて違和感は全く無いので、価格を考えれば満足です。
卒園・入学や授業参観に活用します。

5 2013-04-12

ブラック二足を購入
普段23.5~24センチを履いてます。
サイズは丁度良かったです♪
訳ありなのも全然わからないし、とても可愛いです。
入学式や、学校行事で履こうと思い、購入しました。
友達のママさんに褒められました(*^^)v

5 2013-04-06

ブラックとピンクを購入しました。

商品はとても良かったです!不備は見当たらず・・・!
大きめと書かれていましたが、23.5の足でゆったりちょうどいい感じです。
ピンクも写真どおりのきれいな色でした。
このお値段でとても満足です。