【送料無料】【難あり、訳あり】シャンタン...(メイリィ(インテリアスリッパ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-05
  • 大満足です!
  • 子供の幼稚園で使うスリッパを以前から探していましたが、素敵な物は値段が高く、いずれ買おうと先送りしていました。が、入園式を間近に控え、どうせなら入園式から使いたいと、再度検索したところ、こちらを見つけました。式まで日がなかったため、問い合わせてみると、すぐ、とても丁寧で安心できる返信を頂き、感動しました。返信通り、商品もすぐ届きました。質感、形、色、デザイン、全て大満足です!一 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-03-07
  • 普通に難有りでした。接着剤の接着面が雑で目立つのと、爪先がちゃんと接着されていなくて、開いて浮いていました。持ち上げて見たら確実に分かりますが、履いている状態でちらっと見るくらいでしたら気付かないでしょう。(じーっと見た人には気付かれました。)人の目が気になる方にはあまりオススメ出来ないかと・・。安価で購入出来たのでまあ満足ですが、難が目立っていたのでこれで袋付きだったらもっと良かったと思います。サイズは普段23.5-24.0の3Eですが ・・・(続きを読む

5 2016-04-15

Mサイズだと24センチの足にはちょっと小さめなので、Lサイズがあって良かったです。PTAでスーツを着て来賓をお迎えしたりする時に可愛すぎるスリッパだとおかしいので、地味だけどお洒落なものを探していました。子供の入学式・卒業式などにもバッチリです。どこが難あり、訳ありなのかは全く分かりません。

5 2017-03-01

発送も早く満足
26日の23時頃注文して、28日の午前中朝一で届きました。4日に使いたいので3日までに到着をお願いしますと備考欄には書いていましたが、早めの対応に感謝しています。
普段24センチくらいですが、スニーカーソックスをはいてLで少しだけ余る程度でちょうどよかったです。難ありと書いてありましたが、どこが難ありかよくわからないほどでした。
入園して使う機会が増えるので楽しみです。

4 2016-09-18

上品な感じです
M購入。22センチの足サイズですが、ほぼぴったりなので、サイズには気をつけて購入した方が良いと思います。
学校行事で使用したいので、同時に購入した袋を含め商品は上品な感じで気に入りました。背が低いのでヒール有りは助かります。
発送も早かったです。

5 2017-03-05

フォーマルスリッパ
皆さんのレビューにある通りどこがダメのか全く分からなかったです☆ 卒園入学用に旦那のスリッパ&袋も2つ同時購入しました。通常23.5ですがレビューを読みLを頼みましたがMに変更しましたがサイズ変更しなければ良かったかなと。。履くと私には小さいので少し痛いのと後ろが少しはみ出ました。気になる方はLサイズをお薦めしますね。私は痛みが気になりますがせっかく購入したので履きますよ(笑)ダメになったら次はLサイズを購入させて頂きます☆

4 2016-04-03

普段のサイズは22.5〜23センチなのでSサイズがよかったのですが、Mサイズを注文しました。ストッキングで試し履きしてみたところちょうどいい感じでした。履き心地もよかったです。まだ使用していないので実際にはいてみたいです。
袋は別売りで購入しましたが、持ち運び用のスリッパなので袋付きだとよかったです。

5 2017-03-30

今使ってる物が壊れたので購入ーリボンとヒールが気にいっています。もうちょっとコンパクトに収納できたらもっとよかったかなー。ヒール付なので難しいのでしょうかね

5 2017-03-30

商品はかわいらしいです。
要望に関してもスピーディーな対応で非常に好感を持てました。
今後も利用したいと思えたショップです。

5 2017-03-30

とても可愛いくて、値段も商品も大満足です(^_^)

5 2017-03-29

可愛い、届くのが早かったです。
訳ありと、書いてありましたが、普通にわかりません。入学式用にとても良い買い物ができました!

5 2017-03-29

見た目もちゃんとしていて、履き心地も軽くて良かったです。
耐久性もあれば問題なしなので、様子をみたいと思います。

4 2017-03-27

大きさが気になったけど
足が25cm弱で、大きさが気になりましたが、入学式などの行事に使いたく購入いたしました。少し小さめですが思っていたより気にならずに使えると思います。短時間にしか使用しないものですし、いいと思いました。

• makosanさん
  • makosanさん

5 2017-03-26

ヒールスリッパ
卒業式と入学式で使います。
訳ありってことでしたが、どこも目だって悪いところはありませんでした。

5 2017-03-25

入園式用に買いました。とても気に入りました、可愛くてサイズもぴったりでした!普段25センチで、LLにして良かったです。

4 2017-03-25

可愛いです。
卒園式、入学式、学校へ行く際のために購入しました。
着物には合わないですが、スーツや普段着には合うデザインだと思います。
ヒールがあることで、少しは締まって見えるかなー という期待を込めて購入しました。
リボンが可愛いけど、黒でシックに。 よかったと思います。

5 2017-03-24

大満足です。
卒園・入学式用に購入しました。難ありと書いてあったのですが、どこが難ありなのか分からないほどしっかりしており、ヒールがあるので足がスッキリ見えて大満足です。