魔王 1800ml×1本にお店におまかせ 地下低...(ECHIGOYA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件
  • henro1586さん
  • henro1586さん

5 2015-01-06

仕事納めで大活躍
届いたときは日本酒の箱に入っていたため、一瞬違う商品が来たのかと焦りましたが、中身を確認してホッとしました。
12月の仕事納めで振る舞ったのですが、大好評でした。さすがは3Mのひとつです。

5 2015-07-26

欲しい物は購入
魔王を遂に購入しました。自前酒蔵に陳列し、もう1本の金粉入り酒を飲みました。本醸造の味わい深い清酒でした。

5 2015-01-31

お得なおまかせ焼酎
りえもんの黒が同梱されていました。すごくお得に購入できて、満足です。

5 2015-06-18

父の日のプレゼントに
2セット注文しましたが、2つとも上無という焼酎がセットでした。
両家の父の日に贈る予定です。
2本でこの値段はかなりお得だと思います。
私は両方とも飲んだ事はないのですが、魔王は旦那のお勧めなので間違いないでしょうし、上無は父たちの反応が楽しみです。