代引き不可!! 大分むぎ焼酎 二階堂 吉四...(ECHIGOYA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-27

お世話になった方へ
慰労として贈りましたが、大変喜ばれました。価格も安かったので選びましたが、送料がもう少し努力して頂きたい、かな。

4 2015-05-19

喜んでもらえました
義父の誕生日プレゼントに送ったところ、喜んでいました。

5 2015-01-15

購入者
お洒落な壺で、かなり気に入ってます
贈り物には最高だし、飲みやすいので気に入ってます

1 2015-10-07

レビュー依頼メールがしつこい
タイトル通りです。
やたらレビュー依頼メールがしつこく来ます。

3 2015-01-21

品揃え
手に入りにくい商品の取り扱いはなかなか大変な事なので、まとめ買い出来る品揃えはさすがだと思います。