楽天最安値に挑戦中!! 山崎 12年 サント...(ECHIGOYA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2009-11-30

サントリー山崎12年
山崎&ソーダはとてもおいしいです。
特に12年は、豊潤さは爽やかな芳しさに変貌し、熟成樽の独特の甘味が口中に華やかに広がります。
山崎はソーダで割っても香味が崩れることがありません。
山崎モルト原酒の品質の高さは、確かさの証といえます。
ハイボールを飲んだ後はオンザロッツで堪能しますと、
さらに甘味が口中に広がります。

5 2010-05-03

おいしいものを
山崎12年はコクがあり、まろやかで大変気に入っています。10年に比べ価格は張りますが、十分にその価値はあると思います。

5 2009-12-21

山崎12オンザロックはとてもおいしいです。
熟成樽の独特の甘味が口中に華やかに広がります。
さらに甘味が口中に広がります。

5 2009-05-14

山崎12年はやっぱりうまい。
グラスに注いで立ち上がる芳香がたまりません。
それだけで癒される。
ちびちび飲んでゆったり過ごす最高です。

5 2012-06-24

プレゼントに
父へのプレゼントに購入しました。
喜んでくれたので嬉しかったです。
この度は有難うございました。

5 2010-08-07

主人がずっと飲んでみたいと言ってましたので誕生日のプレゼント用に購入しました。スーパーなんかより安かったのでありがたいです。

5 2010-02-06

バレンタインデーに
父へのプレゼントに購入しました。高くて飲めない山崎12年、こちらがお安かったので。他店で「逆輸入品」というのはもっと安かったですが、もし味に違いとかあったらとか不安だったので。当日が楽しみです。
追記。「逆輸入」ってボトルが海外用ってことですか?んー、それでも良かったのかしら?でも普通に酒屋で買うよりずっとお得でしたから満足です!

5 2011-07-12

父の日のプレゼントとして買いました。とても喜んでくれたので良かったです。

4 2010-04-19

いつものお酒を安く便利に。同梱で利用しました。

5 2009-11-26

誕生日プレゼント
夫へのプレゼントでしたが満足していたようです

5 2009-10-13

やっぱり、山崎。おいしいです。日本ウイスキーも結構いけます。

5 2009-09-29

華やかな香りで、とても美味しいです。もう空っぽになってしまいました^^;

5 2009-09-08

☆12年がこの値段でしかも他店と違いいつも在庫があって買えるのでリピート中!!

4 2009-08-01

父の日にプレゼント購入
以前からサントリー山崎が父のお気に入りだったので、父の日に合わせて購入しました。
今、あまり国内に在庫がないので安くて探すのは結構手間取りましたが、購入できてよかったです。
ただ、ディスカウントショップの方が安かったりして、送料を考えると、ネットで買ったほうが高かったです。

5 2009-06-11

父の日のプレゼント
夫が一番好きなウィスキー。
パパになって初めての父の日のプレゼントに。