4 2024-02-02

サイズ:50-60cm | カラー:6枚組

まだ使っていませんが、とても可愛いです。

5 2023-11-15

サイズ:50-60cm | カラー:6枚組

とても可愛いくて生地もしっかりしてて大満足です

5 2023-09-15

どの柄もとても可愛かったです。
生地も作りもしっかりしてました。
小さく生まれてしまったので、少し動くと物によっては胸が出てしまったりしてましたが、こちらの商品は大丈夫でした。
買ってよかったです。

5 2017-06-15

可愛いくて、お買い得!
5月生まれの我が子の為に購入。可愛い肌着を探していたので、一目惚れで買いました!
3枚セットでも毎日着替えるのでヘビロテで使ってます( ´∀`)
ちょっとしたお出かけでも、肌着っぽくないのでそのまま行けそう...笑
首元が、ちょっと内側に入り込んできたりするけど、許容範囲内!毎回お着替えがたのしみです(о´∀`о)

• ASA+さん
  • ASA+さん

5 2017-07-31

かわいい〜!
初めての子ども、用意していたコンビ肌着が足りなくて慌てて購入しました。
短肌着もコンビ肌着も、首の合わせの部分が他のコンビ肌着よりも開いていないと思います。子は2,500グラムで誕生したので小さめではありますが、生後2週間くらいから着用可でした。ぶかぶかでしたが、とてもかわいく伸びもよく、慣れない手つきでも楽に着せられました。生後1ヶ月半で4,000グラムとなった今も大切に着ています。
紐がしっかりしているのですごく結びやすいですが、もう少し月齢があがると子が自分でほどきやすくなるのかな、と思います。まだまだサイズに余裕があるので、そんな成長も楽しみに着せていきます。

5 2017-04-10

とっても可愛い
第一子誕生に際して、購入。
柄もかわいいし、女の子らしくとても気に入っています。
肌触りも悪くないです。

5 2016-08-04

1ヶ月赤ちゃん 夏場の普段使い
1ヶ月の赤ちゃんに。1ヶ月というと素敵なお洋服を着る機会は少ないですが、夏場ということもあり肌着一枚で過ごすので、せっかくなので可愛い肌着を購入。すごく可愛いし、生地もしっかりしているけど厚すぎない。夏の一枚使いにぴったりです。
春や秋などは短肌着とコンビ肌着を重ねればちょうど良さそうだし!
満足です。

5 2019-08-10

かなり良い
このセットでほぼ大丈夫で、しかもかなり可愛いです。8月生まれの女の子にはバッチリでした。短肌着だけで一日中過ごせます。品質も良く洗っても柔らかいです。買って良かったです。

5 2017-12-07

可愛いし、丈夫です。他の商品はクタクタになっても、ここの商品はクタクタにならず生地がしっかりしています。着せやすく、大変気に入ってます。

• rr3729さん
  • rr3729さん

5 2019-06-18

可愛く丈夫すぎる
1月生まれのわが子に買いました。とにかくかわいい!!そして、冬場は長肌着+短肌着+ロンパース で過ごし、今6月暖かくなってきたので、家の中ではこの長肌着1枚で過ごしています。6ヶ月間着用しているのに全然色褪せず、へたらず、紐もしっかりしています。買ってよかったです。もう2着肌着を他のお店で購入し、こちらと一緒に使用しておりますが、そっちはクタクタです。とてもオススメです。2人目でも使おうと思います。

4 2016-09-20

(^_^)
値段が少し高かったのでずっと悩んでいたのですが、買って良かったです、めっちゃかわいいです‼

5 2016-06-24

かわいい!
8月に産まれて来る孫の為に購入しました。肌着は何枚あっても嬉しいですよね。また購入させて頂きますね。ありがとうございました。

5 2019-09-23

可愛い柄の肌着のセットで、着せるのが楽しみです。肌触りも良く満足です。

5 2019-07-20

届きました
梅雨で洗濯物が乾かず…
購入
とても可愛くて気に入りました☆
届くの早くて助かりました!

• 54chiga26さん
  • 54chiga26さん

5 2019-07-15

店頭に売ってるものが、短肌着3枚に対してコンビ肌着2枚のセットが多いので
こちらは3枚と3枚で気持ちがよく、柄も可愛いので満足です!
他のものとまとめ買いしたときに買ったので送料無料でした。
どーせならもう1セット購入しとけばよかった

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションインナー・下着短肌着