5 2014-04-24

可愛い~☆
5月出産予定の産まれてくる娘のために購入しました☆
めちゃめちゃ可愛い~(*^^*)
ベビー服って、なんでこんなに可愛いのかしら。
近くの赤ちゃんショップには、白とかドット柄とかシンプルなものしかなくて、なかなか可愛い肌着が売ってないのですが、こんなに可愛い肌着がネット買えて良かったです。
夏場に入る時期は、おウチでは肌着メインで過ごすことになると思うので、可愛い柄を着せたかったんです☆
写真もいっぱい撮るだろうし。
初産で不安ですが、こういうのを準備していると気持ちがホッコリしますね。
こちらのネットショップで他にもいくつか購入したので、可愛いベビーグッズを見ながら、出産に向けて頑張りたいと思います(*^^*)☆

5 2014-10-20

めちゃくちゃ可愛い!!!
新生児用って直ぐに着られなくなるから、高いものを買ってもなぁーって思ってたけど、買って良かった!写真通りでめっちゃ可愛い!肌触りも良いし、申し分無し!生後4ヶ月の今も活躍出来てます。

5 2014-04-26

カラーがあっても良いですよね(^^)
肌着は白い方が良いよ!と言われつつ、
せっかく女の子なのにそれだけでは寂しいので
こちらを1セット購入☆
写真の通りとても可愛らしくて、
娘に着せると思わず「可愛いね〜良かったね〜」と話しかけてしまいます。
価格もお手頃だったし、
1セットくらいこういったのがあっても良いなと思いました☆
【追記】
4ヶ月間、ほぼ毎日くらいの勢いで使用しましたが
全然首回りが伸びたりしません。
某赤ちゃんショップで買った肌着は
首回りが伸び伸びになっちゃったのに…。
このお値段でこの丈夫さなら、かなりコスパ良かったです!!

5 2014-05-22

かわいいし丈夫
出産準備品として購入し、産まれて来た娘にほぼ毎日着せています。とてもかわいくて両親(おじいちゃんおばあちゃん)にもかわいいね〜と好評です。生地も丈夫です。産まれてから生後一ヶ月半、もう何度も洗濯していますがヨレヨレになったりしません。お家では、春は短肌着+コンビ肌着、夏はコンビ肌着だけで良さそうです。他でも肌着買いましたがそちらは生地が薄かったり紐がほつれてきたりしたので、丈夫なこちらをもう1セット買えば良かったなーと思いました。

• karinmeroさん
  • karinmeroさん

4 2014-02-01

4月生まれの娘のために購入。
とても可愛くて生地もしっかりしてます。
色はモニタよりやや濃いめで、赤もすこーしくすんでる赤でした。

4 2015-05-30

涼しい季節に良さそう
赤ちゃんが産まれる前、日本製に拘って肌着を買いました。産まれた今、少し安くて可愛い物が欲しいなと思い購入。オーガニックや、日本製の物ってシンプルな物が多くてここまで可愛い肌着ってないんですよね。なので中国製でも良いか…と。
商品はとても可愛く、病院に行く時もベビードレスを着せると暑いかな?と思い、この短肌着とコンビ肌着だけで行きました。誰が見ても女の子だとわかるし、「可愛い赤ちゃんねー」と言われます。恐らく肌着効果がかなりあるかと思います(笑)ただ、生地はしっかりしているので夏向きではなく、涼しい素材ではないです。なので、今の時期にこの短肌着とコンビ肌着を合わせて着せるとちょっと暑いかも。冷房がかなり効いている空間では良いかもしれません。
新生児のうちは性別不明な顔立ちだし、と妊娠中女の子とわかっても中性的な物ばかり選んでいました。でもやっぱり可愛い服を着せてあげるべきでしたね。かなり可愛らしいデザインですが、意外にこのシリーズはどんな顔立ちにも似合うのではないでしょうか。プレゼントに貰っても嬉しいと思います。

5 2015-06-02

可愛いーー♡
今年の夏に第一子を出産予定で、夏生まれなので着るものは肌着だけ揃えれば良いよという周りのアドバイスからせっかくの初めての子なので可愛い物を着せてあげたいと思い下着を探していました!
長肌着は使わなかったという意見を参考に短肌着とコンビ肌着で、しかも直接肌に触れる物なのでコットン100%はないかな〜とインターネット検索してたところ、こちらの商品に行き着きました!
まずデザインに一目惚れ。
短肌着+コンビ肌着の組み合わせと、素材もバッチリコットン100%!これしかないと思い早速注文しました。
5/30の夜に注文して6/2の昼に届きました!
迅速な対応に満足です。
1枚、1枚不良品がないかチェックしましたが、とてもきれいな縫製でした☆
着せるのが楽しみです(^_^)
ありがとうございます。

5 2014-08-12

可愛い♪
ミルクをよくリバースしてしまう娘ちゃん、肌着は産前から準備していましたが1日何度も着替えさせていたら、洗濯が間に合わないので買いたさなきゃ(>_<)と思っていた所、こちらを見つけて一目惚れで購入!
とにかく可愛いです♪私のお気に入りはパープルのお花柄!生地は割としっかりしていて、これなら冷房で体を冷やすこともなさそうです(*^^*)

5 2014-06-11

ずーっとお気に入りに入れたままだったけどやっと買うことができましたー(笑)性別が女の子ってわかったので女の子らしい肌着がよかったからピッタリ!!バラで買うよりお得だし6枚ともかわいい柄なので文句なしww生まれるのはまだ先だけど早く着せてあげたいな♪今回はとりあえず肌着だけ買ったけどかわいいのがたくさんあったのでまた近いうちにお世話になりますww

4 2016-01-28

かわいい肌着です
この値段で6枚セットなので、かわいいしとてもお得だと思います。すぐ届いたのも良かったです。

4 2015-02-10

とっても可愛い
現在9ヶ月でまだ産まれてませんが、届いた商品
とても可愛いです。
1人目は男の子で、今回は女の子なので張り切ってブリブリした肌着を購入。お花が上品でとても可愛いです。
主人はあんまり薔薇柄が派手?ブリブリしていて嫌がっていましたが、実物は画像より上品な花柄で、案外いいかも!と気に入ってました。

5 2016-05-02

4月産まれの娘に
上の子は冬生まれで6年前、8年前の出産だったのでお下がりがほとんど用意できず、今回一から揃えねばならず、でも女の子とわかってからやはり可愛いものを着せたいなと思い探していました。安価でこんなに可愛いものが見つかり良かったです。毎回着せるのが楽しいです。新生児期しか、着せないものではありますがせっかくの新生児期なので可愛いものを着せられて大満足です。

• Yuppetanさん
  • Yuppetanさん

5 2013-08-01

ラブリー!
まだ産まれてないので、着せられてませんが・・・
せっかくの女の子(予定
写真の通り、とっても可愛かったです。
夏生まれの予定ですので、肌着はたくさんあってもいいだろうということで、こちらを購入(すでに他でも購入済みですが)
こんなに可愛いデザインでこの金額はなかなかみつからない!
包みもきれい。
発送もスムーズでしたので今後もお世話になりたいです。

5 2016-05-12

どれもとってもかわいくて、お着替えやおむつ替えのたびにテンションが上がります!その上、1人目の時に買ったアカ○ンのシンプルなセットよりお安くて大満足です。検診の時、産院でもかわいいねと看護師さんに褒めていただきました。

5 2016-04-02

安くてかわいくて大満足です。初夏に生まれるのでとにかく肌着の枚数が必要です。こんなにかわいい肌着がこんなに安くてに入るなんて感動です!!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションインナー・下着短肌着