5 2018-07-12

かわいい!
保育園でプールをする時に必要と言われ、1歳8ヶ月の息子に80を購入。淡い色が可愛く、シンカンセンなので息子もお気に入りです。

4 2012-04-04

新幹線大好きな息子へ
これを購入してからこればかりはきたがります。
新幹線大好きなお子さんにはいいかも。
6層吊り式よりも乾きが悪いです。
あと手前の新幹線はバックプリントなので、こちらを前にしてはきたがります。
前にも新幹線がついてればよかったのに。
全面の画像をはりつけておきます。さかさまですいません。

4 2011-01-30

息子のトイレトレーニングに
3歳の息子のトイレトレーニング用に、手持ちのものが不足なので購入しました。
本当は、「はたらく車」系のものが欲しかったのですが全て売れ切れで、他のものを探していたところ、「シンカンセン」シリーズを発見!!
家に届いたものを見て、息子も大喜びでした!
でも、他の方のレビューにもありましたが、足回りが少し大きめに出来ていて、足下から漏れないか少し心配な感じで、☆4つです。
普段、90サイズのトレパンが少しお腹周りがぴったり〜きつめなので、95を購入しましたが、90でも良かった感じです。

• poohpooh8さん
  • poohpooh8さん

5 2012-04-26

おむつがLサイズ、ズボンは80サイズの息子に、90サイズを購入。6層のトレパンは90サイズがちょうどよかったのですが、4層のこちらの商品では、多少大きめでした。本格的なトレーニングはまだ始めていなくて、朝起きてから保育園に行くまでの間と、保育園から帰ってきてからお風呂に入るまでの間の短時間しか使用していないので、大きめでも問題はないのですが。柄はかわいらしく、本人も気にいっていて、「しんかんせん!」と言いながらパンツを持ってきてくれるので助かっています。

5 2010-10-21

とっても可愛いです。
2歳半に95を購入しましたがまだ少し大きかったです。

5 2011-03-24

トイトレ準備に
5月で2歳になる息子に。電車が好きで本人喜んでます。
サイズに迷いましたが、最近近くのベビー用品店でサイズ90を買ったところ足まわりが大きく隙間が出来ていたので、80を購入。それでもまだ隙間が出来ていたけど、まだましかな?
商品自体少し大きめなのかな??足まわりがゴム入ってないので、ワンサイズ小さめがオススメだとおもいます。

5 2010-04-23

シンカンセンに大喜び
保育所で本格的にトレーニングが始まり、一日でも早くオムツがはずせるよう息子の大好きな乗り物シリーズを注文。この中股タイプと吊り式の2種類を買いましたが、少し大き目の95cmを選んだので太もも部分にシャーリングのない中股タイプは横モレが心配です。身長92cm、体重12キロの細身の体にはジャストサイズの90で良かったのかも。でも息子はシンカンセンが気に入ってくれたので頑張ってはかせます。

5 2008-08-18

パイル地のトレパンより、上質な生地でへたりが少なく、とても良かったです。
吸水力もあって、パンツに抜けてしまう量が少なく、助かりました。

5 2021-08-02

使い心地が良いです
3歳児がおり、2ヶ月ほど前からトイトレ本格始動しました。トレパン、4種類ほど買っていますが今のところダントツで良いです。これまで使用したものは、同じ4層でも意味あるのかと言うぐらい即モレしてましたが、多少チビっても持ち堪えてくれます。ありがたやありがたや。リピートいたします。
洗濯については、他のと同様乾きにくいですが、まあそこは仕方ないかという感じなので、ローテーションで乗り越えます

• Yuzu92さん
  • Yuzu92さん

5 2020-05-30

3歳になる息子の為に購入しました。
新幹線が好きなので、好きな物なら履いてくれるかなぁと期待を込めて。これからトイトレ頑張ります!

5 2018-10-12

気に入りました!
デザインが可愛くて、子供も大喜びでした。
これからたくさん使いたいです。

4 2017-03-11

よい★
2才6ヶ月で身長87センチ体重13キロの男の子(9月生まれ)に90サイズを購入しました。まだ便座に乗るのも嫌がる状況で1度もトイレで用を足すことに成功したことないですが、新幹線のデザインを気に入ってくれたみたいで『おにいちゃんパンツー!』と言って喜んでくれました。
サイズに関してはきつくもなくブカブカ過ぎることもなく今のところ問題ないのですが、うちの場合はトイレトレ完了まで長期化しそうな予感がするので購入時期を早まったかな?とも思っています。

5 2015-12-02

よい商品です
保育園のトイレトレーニング用に購入しました。
乾きやすさは◎です。吸収する布がお尻の途中まででウエスト位置までないので、裏返して乾かせばすぐに乾きます。
サイズは成長を見越して、ワンサイズ大きめの95にしましたが、おむつライナーをおまたに挟んでも大きいです。ジャストサイズの購入をお奨めします。
3枚でお得な値段ですが、よい商品です。コスパいいです。

4 2015-04-11

若干、乾きにくいですが履きすそうです。
隙間等もなくちょうどいいと思います。
柄が気に入ったらしく喜んで履いてくれて助かりました。

5 2012-10-09

車好きな2歳の息子のために80を購入。
ぴったりでわないので、太ももが緩いのが心配だけど、トイトレうまく出来るように!
受注番号 219169-20120920-0742686219

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションインナー・下着トレーニングパンツ