• dairyuumaruさん
  • dairyuumaruさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 40

5 2023-05-29

処分品を探してますが なかなか遭遇しませんね

4 2023-10-03

アウトレットいいですよ。
味もよく、飲みやすく、リピートです。効果は、まだわかりませんけど、期待を込めて星4つです。

5 2023-09-20

お値打ち。
アウトレットと有りましたが、どこおとってもわかりませんです。賞味期限も、問題なく、良いです。色香り良いです。

5 2024-03-26

買ってよかっったと思う商品
購入した商品がアウトレット品でしたが自分は気にしないのでお得に購入できました。
味も香りも慣れてくると気にならず毎日の習慣で飲めると思います。
健康の為飲み続けたいと思います。

• YONA1号さん
  • YONA1号さん

5 2024-03-07

219163-20240220-0096142108
少しとろみがあって くせもなく
美味しく頂きました

4 2023-11-17

飲みやすい。
リピートです。味わい良く、飲みやすくて、いいですね。血糖値にも、効いてます。

• Sio Ziさん
  • Sio Ziさん

5 2023-11-18

アウトレット最高!
以前から愛用していますが、正規のものは結構お値段が高いので、こちらのアウトレット品はコスパ最高です。アウトレットと言っても中身は全く同じなので、これからもこちらを利用したいと思っています。

• Poohスケさん
  • Poohスケさん

5 2023-05-08

健康のため食後に飲んでいます。
健康のため家族皆で飲んでいます。
食事や、おやつの後に飲むようにしています。
糖尿病の家系ですが、予防出来ている様に思います。

5 2022-12-12

何度もリピート中です。
健康を考えてもう何十年も飲んでいます。お安く購入出来てとても満足しています。また利用させて頂きます。

5 2022-06-04

お安く購入できよかったです。何点か購入しましたがどのお茶も普通に美味しいです。また購入したいです。

5 2014-10-31

売り切れが続き、手持ちが後1箱しかなかったのでどうしたものかと悩んでいたのですが、やっと購入できました。かと思ったら人気のお茶なので半日で完売ですね。運がよかったです。こちらの商品はお気に入り登録して常にチェックしていないと完売しちゃいます。毎回リピですが、まず朝一番に1パック小さなケトルに投入、濃い目がすきなので約30分近く弱火でコトコト煎じます。その間にも沸かし最中に熱々を飲みます。真夏も冷たいものが苦手なので熱いままで飲んでいます。利尿効果、むくみ防止です。少し独特のお味ですがコレがまた他のお茶には変えられない美味しさですね。とにかくむくみによく聞きます。体にいいってゆうよりも欲しがっているって感じです。ジュースは全く飲まずで嫌いなんで10年以上水分補給はコレオンリーです。

5 2015-02-27

毎回リピです。
レビュー内容がいつも同じですみませんが、むくみ防止に10年以上オリヒロさんのヤーコン茶一筋で飲んでいます。
1箱30包入り毎日1袋で30日分あります。
濃いめが好きなので、朝1番に専用のケトルを購入し約30分とろ火で煎じます。
人それぞれですが私は夏でも熱いヤーコン茶で、もしくは常温で飲みます。
甘いものも大好きですが、かなりの痩せ体系なのでダイエット効果とかはわかりませんが、利尿効果も得られますしむくみ防止にはこれが一番だと思います。
お味はもう長年飲んでいますがクセもなくうまいですよ。
私の場合、これを1日でもストップしたことがないので、なくなったら本当に困りますっていうくらい消耗品となっています。
ただ、すぐ完売してしまいますので、お気に入り登録して毎回チェックするようにしています。アウトレット品ということですが賞味期限は10月までありました。毎日飲めばすでにそれまでになくなってしまう。 笑
2015/02/27 9:22現在 残り1箱ですよ〜早くしないと売れちゃいますよ。

5 2013-02-16

ヤーコン茶は、糖尿病の方には、ほんとに良いみたいですね。
義父がヤーコン茶を飲み出してから検査の数値がよくなり、病院の先生に「何をしたんですか?」と逆に聞かれたぐらいです。
数年前に、糖尿病の知人の代わりに薬局へ買いに行った時に、薬剤師さんに「これ、ダイエットにいいんですよ〜」って言われたのを思い出し、糖尿病に効くんだったらほんとにダイエットにもいいかもと思い、購入してみました。
まだ3日程ですが、トイレに行く回数が増えました。老廃物を出して代謝を上げた方がいいんじゃないかと前向きに考えて、しばらく続けてみたいと思います。
味は、薬草みたいなのを想像していましたが、全く違って、香ばしくてとても飲みやすいです。非常に安く買えて良かったです。

5 2010-05-25

糖尿病の救世主。
主人が、糖尿病で、病院の薬を服用しています。
昨年、勤務先が変わってから、出張が多くなり、
数値も、6.3から下がらなくなりました。
月に一度は、一週間前後の出張に行くので、
2Lのペットボトルに、沸かして持たせています。
出張が、全然なかった時は、昼は弁当持参で、
数値も、5.8まで下がっていました。
多分、このお茶を飲んでなければ、
6.3では済まない数値になっているかも知れません。
アウトレット商品でも、特別、箱が壊れている訳でもなく、
品質も、全く問題ないので、いつもまとめ買いをさせて頂いています。

5 2013-06-19

もう毎回リピです。これがないと困るくらいです。毎朝1パック煮出して夏は常温で冬場は温かくして飲んでいます。お味はクセもなく飲みやすく、とにかくむくみによくききます。ホントに効きます!アウトレット品とありますが賞味期限は約10ヶ月ほどもあり、全く店頭品と変わりありません。なのに半額ですよ〜ただ、毎回チェックしていないとあっと言う間に完売してしまいますので、目が離せませんね(笑)