• alextruscさん
  • alextruscさん

5 2023-07-06

普通に美味しくて毎日飲みたくなる
ドクダミ特有の臭みが全くなく、ものすごく飲みやすくて美味しいので、ほぼ毎日飲んでます!
添加物の多い食品もよく食べるので強い味方になってくれそうです。

5 2015-10-02

デトックス作用を期待して♪
どくだみ茶といったら、毒素を体外に排出するデトックス作用で有名ですよね。血液が綺麗になるのだから魅力あるお茶です。とにかく今回アウトレットのお茶を6種類、購入してました。どくだみ茶の効能も期待したいです。味も美味しかったです。

5 2011-10-27

妻談)毎日飲んでいます。2リットルポットに1パック。お湯と注いで出来上がりのお手軽さです。夫婦とも吹き出物が出来づらくなりました。私は主婦湿疹に良いとも聞いて始めてみました。他にも玄米など食べています。主婦湿疹は良くなってきました。
体にいいものをお安く求められるアウトレット、助かってます。パッケージもだいたい奇麗で、賞味期限も長いですよ。

5 2007-06-29

最近は、100金ショップなどでも煮出し&水出し用のお茶のパックが売られているようになりましたが、紙パックから微細なお茶の粉が出過ぎてしまったり、妙に濃すぎる商品が多いのが気になっていました。でも、当商品は「アウトレット」ながら、適度な濃さのとても飲みやすい「どくだみ茶」が楽しめるスグレものでした。自分用に500ミリリットルのペットボトル茶を購入するよりはずーっとお得ですよ。原産国は中国でした。

5 2009-07-30

最近飲み始めましたが血圧が下がって来ました。
味も良く毎日飲んで居ます。

4 2008-12-22

マタニティ飲料として
母が、妊娠中はどくだみのお茶を水代わりに飲むと、便秘防止、生まれてくる子供の肌は綺麗になる(実際、わたしも良く肌が綺麗だと言われます)といつも言っていましたので、購入しました。
近くのスーパーやドラックストアで売っている物より沢山入っていて、尚且つ安価なので、送料を入れてもお買い得でした。

5 2015-04-29

いつものどくだみ^^♪
いつものお茶です^^♪おばあちゃんの時代から、肌がきれいになると謳われてきました。やっぱり、これのんでると便秘にはならないみたいですねえ^^肌もおかげさまで年中、つやつやしていますし、年相応には、みられないみたいで。ちょっとうれしいです^^♪これからも、できるかぎり美容のためおいしくお茶をのむために飲み続けます^^♪家族みんなのお気に入りです。アウトレットだとお得でうれしいです。毎日、のむものだから、すこしでもやすいとかなりうれしい。追記です。このごろ、どくだみ茶をのむと胃が、ひりひりします。ちょっとのみすぎたかなあ〜?ちょっとのむのやめてます。

5 2012-04-01

全く癖がなく、飲みやすい。ほうじ茶みたい。花粉症の薬を飲んでいて、副作用の便秘でしたが、お茶を飲んだら翌日から快腸で驚き。お茶での効果なんて気休めだと思っていたので、ダイエット中でノンカロリーの飲み物をと、お茶を飲んでいましたが、案外健康効果がありそうで、お茶に対して興味を持ちました。カリウムが多いみたいなので、むくみにも良さそう。

5 2022-03-13

リピーターです。安価で非常に助かります。

• megtan3002さん
  • megtan3002さん

5 2020-05-24

大満足です
子供の皮膚が弱く、虫刺されや草まけでよく湿疹ができるので、毎日飲むお茶としてこちらのどくだみ茶を飲ませています。
苦味はなく、味もクセが少ないので、子供もすぐに慣れてくれました。
こちらのアウトレット商品は、全く問題なく使用できて、しかもかなりお得に買えたので大満足です。
また利用させていただきます。

5 2017-10-11

アウトレットですが賞味期限も長いのでお値打ちだと思います。

4 2016-10-04

価格的には満足のいく商品です。思っていたより飲みやすく続けて飲んでみたいと思います。

5 2015-07-06

両親にプレゼント!
健康管理している両親にプレゼントします。
いつも、喜んでくれてます。成人病予防と健康管理にお茶にはこだわりがある両親は、毎日飲んでます。お陰様で健康に過ごしてくれてます。幸せをどうもありがとうございます!!

• tontoraseさん
  • tontoraseさん

5 2013-05-31

常飲茶です
この価格でこの量です また癖の無い飲みやすさで 毎日緑茶の代わりに
飲んでいます。どくだみ茶は庭のドクダミで自分で作った事もありますが
作る手間が大変で作ってすぐ飲むと癖が強く飲みにくいのですがこれだと
本当に飲みやすく重宝しています。長期間の海外旅行でもこれをもっていって
現地で飲んでいます。海外だと何を口にするか怖いのでこれを飲めば体に
悪いものが落ちるような気がします。いつもこちらでかなりの量を買わせて
いただき本当に感謝しています。

5 2012-10-20

とっても飲みやすうい。
主に夏、水だしで、800ml位に1パックがちょうどいいです。夜用意して、朝にはできてる。
喉かわくと、「あっ飲みたい!」って感じ。脂っこい食事にも、これを体が欲してる様です。
なにより嬉しいのが、やっぱ便秘の解消かな~。乳酸菌剤とこれで、トラブルが減った。
排出時間の短縮!体にいい実感があるので、自分には合ってる気がする。