5 2022-05-23

少し苦味はありますが全然飲めます!ありがとうございます

5 2021-06-13

アウトレットバッケージに難ありみたいだけど見当たらず美品でしたので問題なしです。はじめてのどくだみ茶名前だけ聞くとどんだけまずそうなんだと思ったけど、味はフルーティ。レモングラスに似ているかな。ハーブティですと言って出されたからこじゃれた感じの品のある味で、とっても好み。むしろおいしい。
カフェイン入ってるとすぐに反応して眠れなくなる自分にとってはノンカフェインは安心。続けて飲みたいお茶ですね。おすすめー

5 2013-07-04

子供の頃庭に生えてたどくだみの匂いが強烈だったので敬遠してたのですが、意外に飲みやすかったです。濃く出すとクセを感じるかもしれませんが、1リットルに一袋だと、まろやかな感じで、梅茶漬けにもしてみましたが、美味しく頂けました。チャック付きのアルミパックに入ってるのが嬉しいです。

5 2022-04-20

注文番号 219163-20220415-0763751062
リピートです。
暑くなってきたので水分補給の時に後味スッキリすることもあって大満足。

5 2022-03-03

注文番号 219163-20220301-0258120446
毎月血液検査が有り、油断すると直ぐカリウム値がLLになってしまいます。
フルーツは高いですし、カリウムの多めの野菜ジュースもお高め。
毎日は大変です。
そう言えば20代の頃どくだみ茶飲んでる頃は
問題無かった気がする!と思い
効能検索したらビンゴ!
って事でどくだみ茶さがしてコチラが
お値打ちなのでまとめ買いしました。
お茶は毎日飲むから問題無し。

5 2009-11-26

おいしい
クセも苦みなくおいしい。トイレが少し近くなるような。

5 2020-03-04

店舗で買うより ずっと安く買えて助かります(*^^*)

• exyakoさん
  • exyakoさん

5 2018-06-26

夏はこれで
麦茶も良いけど 今年はどくだみ茶を冷やして飲もうと思ってます。昔 お弁当と一緒にどくだみ茶を毎日飲んでた時期は体調も良かったので再度トライしてます。

• aya4021さん
  • aya4021さん

5 2014-01-01

格安で配送も早く良い買い物がでこました。
ありがとうございます!

4 2013-05-06

おいしいお茶
家で使うために購入しました。どくだみ独特の香りがありおいしく飲めます。

• rudoたんさん
  • rudoたんさん

4 2013-03-26

ッシンプル
まだ試していないので分かりません。これを飲んで身体の中がきれいになればいいですね!

• kuma-usaさん
  • kuma-usaさん

4 2012-11-30

医者に勧められて
オリヒロさんのどくだみ茶を勧められたわけではありませんが、おできの出来やすい主人が医者に勧められて購入しました。どくだみなのにクセが無くて飲みやすいです。

5 2012-04-30

以前も買いましたがリピートします。
ドラッグストアよりも全然安くて美味しいです☆

5 2012-03-31

昔、100%のドクダミ茶を飲んでいて肌が透き通るように白くなっていたのを思い出し注文しました。安価で購入出来てラッキーでした(^-^)

5 2011-04-18

両親へのプレゼント
両親が以前から他社の製品を飲んでいたのでお買い得製品を見つけ試しに購入しました。大変飲みやすく気に入っていました。