• あや1029さん
  • あや1029さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 698

5 2023-09-09

お得でした
長年 服用していましたが 近所で手に入らなくなりました。 ボリボリかじるか 舐める
タイプなので 粒が大きくても 楽に飲めるので気に入っています.多少 賞味期限が短くても
期限内にクリアできるので問題ありません。お得な買い物でした。

5 2023-08-30

骨密度が心配なので飲み始めました。チュアブルで簡単に噛み砕けるので食べやすいです。

5 2024-03-16

お手頃価格でおいしいです。
以前はもっと固い物だと思い他のカルシウムを飲んでいましたが、お手頃価格なので、又買うことに。歯で噛めることが分かったので、近頃は、こちらに。ビタミンDが一日分入っているのでうれしいです。カルシウム一日分の不足分はウエファースみたいなので足しています。

5 2023-04-25

カルシウム
更年期で友達が骨折したので カルシウム不足がこわいので購入しました。
思ったより酸味や甘みが少ないですが 毎日2粒ずつ食べています。
またなくなったら 別のと合わせてリピ予定です。

5 2023-02-05

美味しく骨粗鬆症予防と成長促進に
骨粗鬆症予防と成長期の子供たちに購入しました。
美味しいので、毎日2粒ずつ服用しています。
賞味期限は2年近くあるものもあり、
パッケージの汚れがアウトレットの理由みたいですが
全く、気にならない程度です。
発送が早く、梱包は丁寧で嬉しく思いました。

5 2022-04-29

美味しい
レビューもよく安かったので購入してみました。
子供も気に入って食べてます。

5 2023-03-10

少食で偏食な5歳の娘にサプリを飲ませたくて、以前は他社のグミタイプを飲ませていましたが、ラムネ好きなのでチュアブルも良さそうと思い、安くなっているこちらを購入してみました。
美味しいと言ってポリポリ食べてくれます。錠剤は大きいけど簡単に噛み砕けるので喉に詰まる危険も少なく、良かったです。
すぐに効果が出るものでもないので、これくらいの値段なら続けられそうです。

5 2022-04-29

おいしく
おいしくて、カルシウムちゃんととれるなんて、いいですね。

5 2013-08-05

VANで〜す。
ジムから帰ってまいりました。
今日の最初のスタジオは「経絡ビクス」です。
(東洋医学のツボとツボを結ぶ線を経絡。
その経絡をエアロビクスのようなダンスで伸ばします)

スタジオが始まる前に先生からお話がありました。
「足三里」についてです。
(膝から指3〜4本下にあるツボが足三里。
胃に直結したツボです。
ここを押して痛い方は冷たいもので胃が弱っているかも。
箱根駅伝で脱水症状をおこし救急搬送される選手を
トレーナーさんが救急車の中で足三里に鍼を打つと
胃が動き出し水分を呑めるようになるそうです。)

お話は変わって、カルシウムのタブレット。
ラムネ菓子のような感覚で美味しく戴けます。
個人的には、好みかも〜。

5 2013-03-18

一ヶ月ほど前に、この鉄(プルーン味)を購入し毎日忘れることなく摂取しています。水で飲むサプリはよく忘れてしまうのですが、このチュアブルタイプだとラムネを食べてるような感覚で食べれるためか忘れることがほとんどありません。なので別のも買ってみようと思い購入しました。買ったのは、ブルーベリー、鉄(ココア味)、マルチビタミン、カルシウム、ビタミンCです。
買ったものの中で、このカルシウムだけがちょっと粉っぽいような感じが強いように思います。まぁ食べ慣れれば気にならなくなるかな。
全部1日2粒というのが分かりやすくていいです^^アウトレットみたいですが特に気になるところもなく、毎日摂取するものなので安く買えてよかったです。2013年3月14日に購入して賞味期限は2014年7月3日でした。

5 2013-03-04

なくなるまえにリピまくりw
もう何度目の購入になるのかなw
アウトレット品ですが全く問題ないです。
なかなか1日に必要な摂取量を食品で補うのは大変なので、タブレットで補給してます。在庫が切れる前に数個まとめて購入です。

• Y.S.0510さん
  • Y.S.0510さん

4 2013-06-07

お手軽!
アウトレットということでしたがどこが?っていうほど綺麗でした。
効果的にはどうか目に見えて分かるものではありませんが、水なしでも食べれて、カルシウムくせがあり私が買った3種類の中では一番苦手でした。
(おいしくないだけでまずいから食べれないとかではありません!!)
なくなったらリピします!!

5 2007-04-28

サプリ独特のクセが気にならず、食べやすい商品です。アウトレット??どこが??という感想で、包装の汚れなどには全く気づきませんでした。お買い得で満足しています。

5 2021-06-26

okkkk
okkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

5 2012-02-10

どこよりも低価格で嬉しい‼
10年以上前からこのカルシウムタブレットを食べて(噛んで?)いるおかげで、骨相そう症と縁が無く、15~6才位の時の身長が4ミリ縮んだ位で(2~5センチ平均)
このカルシウムのおかげです。まとめて4個購入しましたが、1年分です。
美味しいので続きます。又利用します。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルカルシウム