• 檸檬6278さん
  • 檸檬6278さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 178

4 2023-06-25

今回は欲しいのが無かったので違うのを注文しました。毎回対応が早くて有難いです飲んでみます。

5 2024-04-11

リピートを続けております♪
お陰様で、血圧が安定しており、今後も続けていきます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

5 2022-09-25

去年の6月から飲んでるサプリです。
5月健康診断で血液検査が気になって。
EPAの10倍の血液サラサラ効果があるということで選びました。
そもそも20代から血液は濃くて、たぶん体質なんですが、白血球や赤血球、血小板も多い方の基準値ギリギリや超えたりします。
血圧とかは普通なんですが、血液サラサラ効果が自分には必要かなと。
40歳をこえたのでいろいろ気を遣う時期かなと。
1年以上飲んでも効果は実のところ良くわからないですが(^_^;)
今年の健康診断でもやっぱり血液が濃いのは変わらず。ダイエットして体重は10kg減ったんですけどね。まあ、体質ですから。
濃くても詰まったり問題が出なければ良いので、なんの問題もないだけで、血液サラサラ効果がないとは言えないですし。
あと、痴呆防止とかも期待。
70代の両親も飲んでます。
毎日2〜4粒。
切らさないようにしてるので、アウトレットが売りきれているときは楽天の最安値のショップで購入するようにしてます。
アウトレットといっても全然汚れとかはないです。
3人で続けるには正規品は高過ぎなので、アウトレットがある時にできるだけ購入するようにしてます。

5 2018-05-19

他メーカーのDHA+EPA商品を主人と私飲んでいます。
痛風の数値が上がった主人!食事とプロポリス、DHA+EPA、酵素を飲ませ2か月程で基準値内に戻しました。が、その時の血液検査で中性脂肪が高くてビックリ!食事したあとだから高い数値が出ただけと先生は言ったそうですが...
それでEPAのおよそ10倍の効果があるだろうといわれている「DPA」商品検索。
メーカー直営の正規商品が「パッケージのキズ、汚れ」で安く買えるこちら3本注文(^O^)
また購入するつもりです。

5 2018-08-28

リピートです。
こちらを2個、「オリヒロ DHA EPA 180粒 ソフトカプセル 30日分」1個注文♪

5 2013-10-30

家族のために買っていたのですが、当人が、医師の処方のEPA製剤(すごく高い!)を飲んでいるので、調べたらEPAは摂りすぎると出血が止まらなくなるようなので、もったいないので自分が飲むことにしました。そうしたら、持病のめまいがすごく緩和されました。どうやらこのサプリは血流改善にかなり効果があるものと思われます。自分でもこんな結果を期待していなかったので、本当に驚きました。

5 2011-06-12

悪玉を下げてくれます(40歳)
ずっと飲用し続けてます。昨年の健康診断でも悪玉コレステロールは下がったまま維持していました。
ピーク時より40〜50くらい下がったのかな?
これ以上下げるなら、食事改善が必要でしょうね。あと運動も!
ちなみに主人が飲用していますが、食事は野菜を多く食べるようにはしています。運動はたまに子供と散歩に行くくらいで、すすんでスポーツなどはしていません。
画像は一回に飲用する量です。(ビタミンCと併用)

4 2012-11-03

いまだに効果はわかりませんが
DHADPAは取りたいのでレビューの良いこちらを購入しています。
目に見えての効果はわかりませんが、続けていきたいです。

4 2012-10-03

主人に
いままで血液検査で引っかかった
事がなかった主人が単身赴任してから、
コレステロールで引っかかるように。
レビューの良さから、まずは試してみようと。
2つ購入してひとつは2013.10もう一つは2015の期限でした

5 2009-07-15

悪玉コレステロール
悪玉コレステロールを下げるなら、これ「商品+ビタミンC(ナトリウムフリー)」がいいのでと勧められ、マルチビタミンをヤメて3ヶ月続けてみました。
とくに変化なさそうなので、ここで3箱追加購入。先月通算4箱分が終わり、服用しなくなって4〜5日目に、風邪で熱が出て、その後一週間風邪の症状も良くならず疲れが全く取れなくなり、点滴を2回するハメに。同時に昨年11月以来の採血を行いました。
結果、なんと悪玉コレステロールの数値が40以上も下がっていました。これには正直驚きました。
もちろん、追加4箱注文しました。
服用していても特に変化は感じませんが、感じないというか、服用しなくなるまで、全然風邪もひかないし、仕事の疲れも全く残ったりしてなかったというのが感想ですね。
38歳ですが、これからも当分続けていこうと思います。
コレステロールが気になる方、是非試してみて下さい。

5 2017-01-19

アザラシのDHAは魚のものより人間には良いと聞き購入しました。心配していた期限も意外と長くまとめ買いして良かったです。

5 2010-01-18

LDLコレステロール値が高かったのですが2ヶ月位で40も下がりました!正常値♪食生活にも気を使っていましたがDPA・EPA・DHAの効果もあったと思います。病院の先生もEPAがいいよ!とおしゃっていました。アウトレットは安価で助かっています。

5 2011-02-21

中性脂肪対策でずっと続けています。アウトレットでしか買えなくなってしまいました。

5 2021-04-23

リピーター
小粒で飲みやすく、朝晩飲んでいます。
ボケ家系の為、40代から飲み始めました。
ダイエットにもよく、頭もスッキリする感じがしました。
計算の多い仕事なので、飲み続けようと思っています。

5 2021-02-24

カナダ産アザラシ油!
リピートさせていただきました。
DPAと書いてある商品は色々出回っていますが、カナダ産のアザラシ油を使っているDPAはなかなか手に入りません。
知る人ぞ知るサプリだと思います。
箱が潰れていようが全く関係なく、このお値段で飲めるのならずっとリピートします!
でも気になる箱の潰れなどなかったですよ(^ ^)