• pochi3942さん
  • pochi3942さん

5 2024-03-26

大満足
近所のドラッグストアでアウトレット品購入をしていましたが直接購入できるので便利です。

5 2024-03-16

何となく有ると安心
何となく好きで常用してます。酸っぱいものをあまり食べないので、これは良いかな?と 油っこい物を食べた時や、甘い物を食べたときなど2粒飲んでます。

5 2024-02-02

食生活のアンバランス是正のため、服薬して2年以上でしょうか。特に自覚症状も変化もありませんが、一人だとなかなか酢の物等を使う機会も少なく、抗酸化作用を期待して服薬していきます。アウトレット品ですがいつも外装のどこに問題があるのか不明、薬の形も問題ありません。

5 2023-08-20

何度もリピート中。毎回どこに不具合があるのか分からないほど袋等全く問題なし。栄養のバランス不足の補正にと思い、酢の効果も期待して持続して(他社製品も使っていたが)、オリヒロなら安心で安価で今後も飲み続けようと思います。小さな段ボールに製品4袋と隙間にしっかり空気入りの袋で動かないように梱包されています。

4 2023-05-13

体に良さそうなのでとりあえず飲んでます。
酢は大量に飲めないけどソフトカプセルなので飲みやすいです。

5 2023-03-15

飲んだからと言って自覚することはないのですが、発酵食品やお酢の料理が少なくなっているのでこの1−2年継続しています。訳アリといってもどこに何の不備があるのか全く分からず、製品は同じだということで安心して服用中です。

4 2022-11-21

訳アリを3袋ずつ購入し3回目かと思います。自覚的に何も変化はないのですが、食生活が偏りお酢などの発酵食品を摂る機会が少なく、介護等に追われていると自分の食事御ままならず、不足分を補っている次第です。毎回しっかり包装され、長期保存に安心できます。オリヒロならと安心感もあります。訳アリの内容を理解してないのですが、正規品?と外観は変わりなく今後も購入継続予定です。☆4は自覚症状があるわけではなく評価困難にて4としただけです。

4 2021-11-29

香醋は以前にTV通販の中国雲南省産のものを服用していたのですが切れて久しく、サービス期間ではないと高価なので本品を見つけました。服用していてとくに体調が良いとかの自覚はないのですが、食事では不足する発酵食品の一つとしてオリヒロなら信頼できると思いました。袋の外観は傷など見つけられなく使用期限も2023.09でお買い得でした。またこのような訳アリがあると助かります。継続したいサプリなので良い買い物ができ次回はもっと多量購入を検討します。

5 2021-11-05

ずーっとリピしてるので これからも 購入し続けたいと思ってます。
ストックが減ってくると 不安になる商品です。

5 2021-07-03

またまたのリピです。
次男坊がずーっと愛飲しているのですが この度 三男坊も飲み始め 減りが速くなっての購入です。
なんだかイイみたいです。

4 2021-04-25

母親に「体にいいから酢を飲みなさい」と言われ、ちょうどアウトレットにあった香醋をお試しに買ってみました。なんか、飲んでると朝の目覚めが良いです。もう少し続けようと思ってます。

5 2021-03-21

ずーっと続けて飲んでます 二人の息子が・・・
デスクワークで運動不足ですが いつも通り食べていても 体系維持ができています

5 2021-01-18

いつも服用しています。
格安の値段で購入でき、感謝しています。

5 2020-10-19

ずーっと飲んでます 息子が・・・
ほかの同じような物では ダメなんだそうです
おかげさまで 健康です

5 2020-03-23

大量に入っていてアウトレットでお買い得なのでおしみなく気がついたら飲むことができます。お酢はなかなか積極的にとれないので助かります。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他