【アウトレット】香醋カプセル徳用 香醋 香...(オリヒロ健康食品ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-31
  • お試し中♪
  • これから春・夏のバテ防止と、加齢とともに、もっと美と健康の管理が必要だと思い、試しに香醋を飲んでみることにしました。袋を開けると酢の香りがしますが、ソフトカプセルなので飲みやすいです。初日は夕食時に4粒飲んでみましたが、他の方のレビュー通り、朝の目覚めもお通じも良かったです!一日4粒目安とのことで、朝と夕に2粒ずつ飲むことにしました。アミノ酸が豊富とのことで香醋を飲んでみてます ・・・(続きを読む
  • Somethingnewさん
  • 3 2016-09-07
  • 実感が…
  • 何となく飲んで何となく無くなった感じ。良いんだろうけど、すごく調子が良くなったとは感じなかったし…きっとサプリの摂り過ぎで何が何だか分からなくなったのでしょう。レビュー評価も良いし、効果を実感できた人にとっては良い商品だと思います。 ・・・(続きを読む
  • ラリマー12mmさん

4 2016-07-24

もう何年も前から飲んでいます。
安かったのでまとめ買い!

5 2016-05-10

私は、いつも朝一飲んでいます。1日頑張りの、スタミナ元です。

4 2016-03-06

お得でおすすめです!
地元のドラックストアーでは、品切れも多く、買い溜めできるのはとても助かります。

5 2016-02-21

皆さんがレビューに書いているように、どこがアウトレットなのかわからないです。良い買い物が出来ました。

5 2016-01-30

リピートです
アウトレットですが何も問題はない上に安価に購入できて満足です。

4 2016-01-07

健康の種!!
健康のため欠かさず愛飲しています。非常に助かります。

• +SILVA+さん
  • +SILVA+さん

5 2015-12-16

毎日飲んでます。
アウトレット商品なので、ドラッグストアで買うより安いので、なくなる前にいつも購入してます。

5 2015-12-11

まとめ買い
まとめ買いしました。納期も早くありがとうございました。

5 2016-05-10

大満足
今までスーパーで買っていましたが
ここを見つけ値段も安くまとめ買いしました
発送も早く届いてみたら賞味期限も長く
アウトレットとはいえ何も問題ありません
とてもいい買い物が出来ました
大満足です

5 2015-01-07

続けてます
老舗の香酢を定期購入していた時代もありましたが、そのときの効き目と実感と大差ないです。
むしろ、おさいふに優しい分ずっとずっとこちらが心強いです。
もともとお酢なんだって思うと、おまじない的にちょっと多めに飲んだりします。
気分的に、なんだかよくなるような・・・
サプリとはいえ、お酢だし、食品なので安心です。

5 2015-11-17

毎日欠かさず飲んでます。こんなに安くて、ありがとうございました

5 2015-06-24

安い
アウトレット品という事ですが、中身は問題ないし安いので助かります。

5 2015-04-26

リピです
ずーっと飲んでるから 減ってくると 不安に・・・
体調いいです。 ちょっと食べ過ぎても 太らないし またよろしく〜

5 2015-04-18

リピです♪
夫婦で服用してます。この香醋は胃が痛くなら無いので良いです(*^ー^)ノ♪

5 2015-03-06

効果あり♪
ずっと愛飲してます。血液サラサラを期待して飲み始めて2年位経ちます。オリヒロさんの香酢は朝、昼1粒、夕食後2粒合計4粒服用してます。お陰様で体調は良いです(*^^*)