4 2014-12-09

家族が飲んでるから、分からない?
このアミノ酸の粒は、家族が、飲んでるから、良く分からない?けど!なんとなく、だんだん、じわじわ、元気になってきたしたように思います!!また、多忙で、飲み忘れた場合と、飲み続けてる状態とでは!明らかに、お肌の張り合いが違う!…とにかく、元気になって来ているように思います!!=ムチムチ元気

5 2015-06-13

これからも飲み続けたいです。
疲れがとれる気がします。これからも飲み続けたいです。

4 2009-12-10

日本のサプリメントで安価なマルチアミノ酸サプリはなかなかなくて
これとバイタルケアーズ、sup.くらいしかありません。
その中でこれが一番良かったかなと思います!

4 2021-04-25

健康のため
毎日健康のために飲んでいます。
リピーターです。

5 2018-06-11

商品はとてもキレイです^^早々の対応ありがとうございます.梱包も丁寧で気持ちよくお取引をさせていただきました.安心して取引が出来ました。又ご縁がありましたら宜しくお願いいたします

5 2017-07-30

以前はアウトレットがあったのですが。
運動後の摂取は特に効果的だと感じます。ダイエットにもよさそうです。

• ひまゆさん
  • ひまゆさん

5 2011-03-15

フィットネスのお供に
主人がフィットネスの前に飲んでいます。アミノ酸を運動前に飲むと筋肉の疲労を抑えられるとか。なので、必需品なのですが、結構お値段がはるものが多い中で、これは格安で品質も良いと思います。ちなみに私はこのアミノボディ粒に燃焼効果を高めたアミノダイエット粒の方を常用しています。

• umejisoさん
  • umejisoさん

5 2010-03-13

アミノ酸はアミノゲットを愛用していますが、ちょっといろいろ試してみようということでこちらの製品を購入してみました。サプリですから劇的に何かが変わるということではないのですが、アミノ酸は元気出すためにいつも役立っています。

5 2017-09-16

トレーニングの後に補給しましょう!
トレーニングで失われたアミノ酸を補給するのに購入 効果はわかりませんが
長くに使いたいですね

3 2018-01-21

1ビン飲みきりましたが これといって実感なく
こんなレビューですみません

3 2015-07-07

毎日飲むから…
いつもはアウトレットで買っていますが、すぐ売り切れていまうので今回アウトレットでなく通常価格(ポイントが良かった)で買ってみましたが、やっぱり安い方がいいです。

3 2014-03-06

やすい・やすい・やすい !
やすい・やすい・やすい !やすい・やすい・やすい !やすい・やすい・やすい !

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他