2023/12/01
    -:- | ファー:ブラウンミックス
    ブラウンミックスを購入。 前にこちらで何度も購入していたので、携帯のストラップだと勝手に思っていましたがバッグチャームでした。 スマホにつけたいので、チェーンをアレンジしてつけます。 お店がなくなったと思っていて、新しく買おうと思ってもどこにもなくて困っていました。大きくて可愛いです。
    注文日:2023/11/25
    2023/09/09
    -:- | ファー:オフホワイト
    昔と変わらず良い商品
    昔愛用し購入していたホワイトが復活!嬉しい!
    注文日:2023/09/02
    2023/10/10
    璃胡さん
    ふわふわ好きにはたまらない
    ファーが好きで何度かリピートさせて頂いております。 個体差はありますが総じて大きくてふわふわでとっても気持ちが良いです。 一度街中でチェーンが切れたのか落としてなくしてしまった時があるのですが、その時以来「落としましたよ」と言って頂けるようなパッと映える色を選ぶようになりました。 不定期に取り扱い色が変わるので、冬が近くなると定期的に覗きに来ています★
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2010/12/01
    2023/10/15
    -:- | ファー:クリームパープル
    繊細な2色の発色が高級感があり美しいです。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/15
    -:- | ファー:アーストロピカル
    手触りが良い大きなカラフル玉でテンションが上がります。
    注文日:2023/10/05
    2023/09/15
    xmicaxさん
    -:- | ファー:クリームパープル
    柔らかい長めの毛希望で真ん丸ふわふわの大きなファーが届きました。色も手触りも本当に可愛い。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2023/09/09
    2023/06/09
    色々な色のファーチャームを何回かリピートさせて頂いておりますが 毎回期待を裏切らない色とフワフワ感がとても気に入っております。 欲を言えば、以前みたいにいろんな色を又追加して欲しいです。 又リピートさせて頂きます。
    注文日:2023/06/06
    2022/12/02
    ★きのこ★のこ★さん
    アーストロピカルとシフォンイエローを買いました。アーストロピカルは出来れば黄色が多めの感じを希望していましたが、好みの物が来てくれるかドキドキでした。他の色とのバランスが想像以上に良くて、色味がとても気に入りました。今まで買ったことがあるファーチャームの中でダントツに良かったです。イエローはヒヨコちゃんみたいで可愛いです。
    注文日:2022/11/25
    2022/04/29
    Genuine1215さん
    幸せなフワフワです
    フワフワです。幸せな気持ちになります。 今回も素敵な商品ありがとうございました。 ファー小物は寒い季節が似合いますが、私は暖かい季節でもつけます。これまでにサイズ違いで20個ほど購入。どれも素敵で、カバンやスマホにつけています。季節、持ち物、気分で色を選んで付け変えます。出番でないポンポンは一本の吊るしたチェーンに引っ掛けて、ぶら下げています。定期的に湿らしたキッチンペーパーで拭いてあげるとフワフワ度が復活します。
    注文日:2022/04/26
    2022/11/22
    想像以上に大きくてまんまるです。
    欲しかった色が無かったので思い切って黄色に挑戦。それが良かったです。冬のダークな服装やバッグに良く映えます。リピ決定です。
    注文日:2022/11/14
    2022/08/07
    やっぱり可愛い
    思ってたより大きくてまん丸でふわふわで、凄ーく可愛い!今回のポンポンよりも2回り小さいサイズを愛用していますが、6年経ってもふわふわです! 今回のポンポンも大切に愛用します! 買って良かったぁ!
    注文日:2022/07/30
    2014/12/11
    ふわふわ
    今回は、ラディアントピンク、サンイエロー、スノーオレンジを買いました。 購入前に希望の長さのものがあるか問い合わせをしましたが、迅速に連絡をいただけました。 ラディアントピンク→写真より実物のほうがいいです!不思議な印象がする色です。きれいに3段になっていました。 サンイエロー→去年のサンフラワーより少し薄い色味でした。(黄色が2個映ってる画像の左がサンイエロー) スノーオレンジ→中のオレンジは落ち着いた色味のオレンジでした。 画像がみなさんの参考になればうれしいです(*^^*)
    注文日:2014/12/08
    2019/11/28
    白いアマリリスさん
    思った通りの可愛らしさでした♪
    直径12cmは案外インパクトがあり、可愛らしいです♪ 品質はSAGA FOXなので安心してましたが、思った通りの毛並みで可愛いです(^^) 2つ購入しないと送料が発生しますが、もう一つ欲しかったのは売り切れなので…仕方なく1つ購入。 購入した色はフェアリーグリーン、カードケースのストラップとも色が同じで思いきって購入して良かったです(^^)/ *ファーはフェアリーグリーン、スワロフスキーはクリソライトオパール、金具はバックチャームを選びました。
    注文日:2019/11/25
    2013/03/06
    kuki_chaさん
    モノもお店も大満足♪
    もう何個目かわかりませんが…。 プレゼントにも、自分用にも、リピさせていただいてます。 今回は「オパールアイスグレー」を。 画像の色に一目惚れしての注文。 プレゼントにもいいかも♪と思い、届いたモノしだいで決めようと、 注文の際に、散々ワガママを言いました。 で、届いたモノは…いつも通り、最高です♪ ワガママ注文なのに、思った以上に素敵でした。 お店の方、ありがとうございました♪ 写真は、手持ちで撮ったので、 かなりブレてますので色の参考程度に…。 あまりにも素敵だったので、自分で欲しくなり、 プレゼントにするか迷い中です……。
    注文日:2013/03/03
    2014/12/24
    福岡noユさん
    ラディアントピンク&ネイビーを贈り物に
    スワロは共通で新色のオパール(白緑)にしました ネイビーと新色のラディアントピンク ネイビーは落ち着きがあり、まるっとして 可愛い、愛らしくて高価にみえます ピンクの中はブルー、微妙なカラーで 他にはなかなか売ってないと思います 人とかぶるのが嫌な方におすすめと思います 二つともプレゼントです、自分のも欲しくなったな~
    注文日:2014/12/15
    2014/10/01
    大満足です。
    プレゼント用に買ってばかりだったのですが、 久しぶりに自分用に購入。 色々お問い合わせにも丁寧かつ迅速にこたえてくださって、 大変気持ちよくお買い物できました。 写真のスマホは「iphone6 plus」なので、カナリ大きいのですが、 全く負けない存在感。 色も上品で素敵(フレンチベージュ)。 やはり、このお店とこのポンポンは最強です。 おすすめです。
    注文日:2014/09/20
    2010/02/08
    おチィさん
    凄くいい!
    以前は別のお店で購入したものを使用していました。 毛並みも揃わず形も不格好。 そのストラップが壊れたのでこちらで購入してみました。 届いてみてびっくり!! ふわっとまん丸で毛足もそろっててすごくかわいい! 高級感があります。 そんじょそこらのポンポンストラップとは格が違いますよ! 即、友達へのプレゼント用に購入しました。 自分でも色チで購入しようと考えています♪ スワロの色が選べるのもいい! 私は、ライトピンクにブルーのスワロにしました。 (添付画像参照) この組み合わせおすすめですよ♪
    注文日:2010/02/01
    2017/11/26
    BIG!
    ここ数年毎年冬になると、購入しています。今回はマットグレーで、7個目になります。個体差があると思いますが、今回の形がまん丸で毛の質を含めて以前より上がっています。また、今までより大きいです。笑! ものを大事にする方で、プレゼントしたもの以外は4つ手元にあるので、集合写真を撮りました! すでに販売されていないカラーもありますが、左からはブラックxスノートップ、グレージュ、今回のマットグレーで、手前がシルバーフォックスです。バッグや洋服などはカラーものが多いため、ファーを基本モノトーンにしています。 ブラックxスノートップが一番古くて、手の皮脂などで汚れてきたので、いけないとわかっていながらシャンプーで洗いました。毛だから、手触りが悪くならないようにと思い、コンディショナーも使いましたσ^_^; 芯?の部分はやはり水で変形して形がいびつになってしまいましたが、なんとか直して綺麗に整えました。色が抜けてしまい赤みが少し出てブラウンっぽくなっています。復活できてラッキーです。しかし、水洗いはお勧めはしません。^^; これからも大事に付き合ってもらいたいと思います!
    注文日:2017/11/21
    2011/02/24
    ケイ6669さん
    ファーが大好きで、雑貨屋さんで購入したラビットファーのボンボンストラップを付けていたんですが… かなり重さがあり、ファーとストラップを繋いでいるゴムが切れてしまい…(2つ購入で2つとも) この手のものは、ゴムが切れちゃうのかなと思いつつも、やっぱり欲しい! と思い、検索してたどり着きました。 お値段も結構するので、諦めていたんですが…みなさんのレビューを見ていて我慢出来なくなり、とうとう購入しました!(笑) 形など希望を書くのを忘れて、しまったーと思っていましたが、全然問題ありませんでした。 色はスノートップベージュ、スワロはアクアマリンです。 想像よりずっと大きくて、まん丸で… もう一目見て可愛い~(*´∀`*)と叫んでしまいました! 持っていたラビットファーとは比べ物にならない毛足の長さとフワフワ感! でも、とっても軽くてビックリしました! ストラップ部分もよくある安っぽさも無く綺麗だし、スワロもキラキラで可愛い! お値段は確かに張りますが、それ以上の可愛さでした! もっと色んな色がほしくなっちゃいました☆
    注文日:2011/02/19
    2015/01/11
    サンイエローです。 もっと奇抜な黄色をイメージしてたのですが、やさしい黄色でした。 芯が小さく毛足が長い、フワフワが来ました。 とても気に入りました。
    注文日:2015/01/07
    2014/12/04
    hitonmeさん
    きれいなパープル
    やわらかい色合いのパープルを待ってました♪ 手触りが良く毛足短めのまんまるのものが届きました! 写真ではすこし濃く写っていますが、実際はもう少し淡いパープルでした。 中心がクリームなのでパープルが一層やさしい感じに見えてすごく素敵だと思いました。 いつも新色が出るのを楽しみにしているので、また新色が出たら利用させていただきたいと思います!
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2014/11/30
    2013/12/04
    1PieCeさん
    Vivid purple最高です♪
    ファーネットさんのポンポンはボリューム満点で触り心地最高です(b'3`*) 初めて購入した時に箱を開けた瞬間あまりのデカさとインパクトで笑っちゃいましたw 見慣れると丁度いいサイズです 注文の時に毛足短めで丸っこいモフモフで~こんな感じで頼んでいます 毎回希望通りで大満足です(〃ω〃) 値段は決して安くはないですが、他の方も書かれている通り買って損はしないと思います 購入しよーか迷ってる方、モフモフ好きの方にはめっちゃオススメです (*´Д`*) 写真だと伝わりにくいと思いますがモッコモコのフワッフワです(o´ω`o)
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2013/11/11
    2016/09/23
    kirara0805さん
    シェルピンク♪
    長年利用させて頂いて、ピンク系はたくさん持っていますが..これまでにない色味ですね。くすんだ感じがとても可愛いです。スモーキー!? ピンクがちょっと..っていう方でも使いやすい色味だと思います。
    注文日:2016/09/16
    2014/10/13
    満足です。
    ネイビーネイビーを購入致しました。 とても、落ち着いた素敵な色です。 購入時、要望は伝えませんでしたが、毛の長いふわふわで大きなファーが届きました。とても満足です‼
    注文日:2014/10/09
    2013/10/08
    プレゼントに♪
    以前プレゼントしたものがついに壊れたらしく、 この世の終わりのような落胆ぶりでしたので、 もう一つプレゼントすることに。。。 以前と全く同じものというのは難しいので、 「せめて毛足を長いものを」という要望にも応えてくださいました。 今回は、一刻も早く届けたかったので、直接送りました。 心配していた明細書も入ってなかったみたいで…。 特に何も言わなかったのですが、お心遣いが嬉しかったです。 本人も満足してくれたみたいで、 喜んでくれました。 このポンポン、 ないともう落ち着かない感じ…。 また買うのも、絶対こちらでお願いしたいです。 ちなみに、写真はオレンジの光の下なので、 色温度が少々違います。 実際は、サイトの通り、キレイなピンクだったみたいです。
    注文日:2013/09/27
    2017/01/28
    Leonesさん
    バレンシアオレンジ購入
    シフォンイエローとバレンシアオレンジで悩み、ショップ様に毛足短めで双方の画像をお送りいただけないかお問い合わせさせていただきました。(勝手を言い、大変失礼いたしました。)画像の感じからバレンシアオレンジを購入し、実物が届きましたが鮮やかなオレンジでした!(蛍光オレンジに近い色合いに思えます)チャームのハートは同系色で赤をチョイスしましたが、大変可愛らしいです^^参考までに画像添付します。
    注文日:2017/01/23
    2014/12/05
    きらりんねこさん
    カワユイ子
    今日届いていて袋を開けてみたらとっても綺麗で可愛い子 でした~。 RadiantPink、中央から水色→パープル→ピンクなグラデーションが素敵です。 早速バッグにつけてます。
    注文日:2014/12/01
    2010/01/30
    gigitseさん
    ブルーフォックスナチュラルファーポンポン
    Christmas限定販売 - 『ブルーフォックスナチュラルファーポンポン』 ついに"再度"は受け取りました!!!! 私はかつて購入して、しかしなくしました。 たいへん悲しみます... しかし、その時間、すでに出ないで売りました... 上回って期限を予約購入します後で、 貴店の店長"寺元さん"を連絡します、 彼に教えて、私はなくして商品を限定します。 彼の気前が良いのが承諾して私に再度が買わせます!!! 本当にたいへん彼に感謝します。 本人は香港人です、 私の日本の友達が商品を接収した後に、 更に回転して郵送します、 だから今までやっと受け取ります。 私のすべての7色のポンポン中で、 『ブルーフォックスナチュラルファーポンポン』触感は最も良かったです。 絶対に品質の最も良いポンポンです!!!! 寺元さん、ありがとうございます!!! 私はあなたが客を重視することに感謝します!!!
    注文日:2010/01/01
    2014/12/11
    癒しアイテム。
    スノーオレンジとクリームパープル購入。 真ん丸ふわふわでした! スノーオレンジは、レンガの上に雪が積もっているようでした。雰囲気あります。 クリームパープルは、霧で霞んだラベンダー畑色。 青みがかった淡いパープル。 風が吹くと、ちらほら見えるクリーム色が、優しい印象を与えます。 2つとも、本当に良い色、形、手触りで、買って良かったです。
    注文日:2014/12/07
    2009/09/18
    ☆ポンポンファーストラップ☆
    ライトピンク2個、フィエスタローズ2個、ブラック1個と3色をプレゼント・自分用に購入しましたが、とてもかわいくて、プレゼントした方にもとても喜ばれました。ポンポンファーの火付けはカイラニのもので、私はカイラニの方も持っておりますが、値段はカイラニのものに比べて半額くらいのお値段なのに、大きさはほんの少しカイラニより小さいような気がしますが、毛のボリューム、ファーの質感等ほとんど変わらないように感じます。カイラニでは完売していてもう買えないけど、買い逃した方にはこちらかなりオススメです!
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2009/09/14