3,850円 送料無料 買い物かごに入れる

美味しいのね
【食いつき】
とっても良すぎ
【栄養バランス】
良く読んでもいっぱいあってわからないけれど、犬にとって必要なものがいっぱいるようです
【安全性】
アメリカはペットフードも人間並みにうるさいらしくそれをクリアしているのだから安心して食べさせられる
【価格】
妥当だと思う。あんまり安いのは逆に何が入っているんだかと不安になる
【保存期間】
食べ物だからあんまり長く持つのも危険だしこのぐらいがちょうどかな?
【香り】
犬の好む匂いだから人間様にはわかりません
【その他】
ダイエットタイプができて助かりました。うちはしばらくはこれだな。

5 2013-06-06

• 食いつき:
  • 香り:5
近くのペットショップでもらった試供品がとても気に入ったようだったので買ってみました。到着後、開封するのも待ちきれないほどとても喜んで食べました。がしかし、2食目からはもういらないって。この気まぐれはどうやったら直るのでしょう。とりあえず違うものとローテして見ようと思います。商品はにおいもよくとてもいい感じです。

5 2012-05-28

• 香り:4
肥満犬用できてよかった
うちのワンコは去勢してから太るとは聞いていましたが、類に漏れることなく
太りだし、今では10%痩せなければと言われてしまいました。そこでご飯どうしようと思っていた矢先、いつものソルビダになんとライトが新発売!渡りに船です。ただ、ひとつ不安だったのでカスタマーに電話したら早々に試供品を送って下さって、好き嫌い激しいワンコがいつもと変わらず美味しそうに完食してくれたので直ぐに頼みました。
これで後は少しづつでも痩せてくれるのを待つばかり!
痩せたらまたレビュー書きます。

• paran0427さん
  • paran0427さん

4 2014-09-07

早い!
注文してすぐ送られてきたので、驚いた。
また利用する!

5 2013-11-05

食いつきがいいです
ソルビダはオーガニックの食材を使っているので安心です。うちの犬はこれに変えてから毛艶もよくなった気がします。

5 2013-04-24

• 香り:5
リピーターです。
送料込みで、安いだと思います。もう3回以上のリピーターです。また購入させていただきます。

5 2013-03-24

使いやすかった
ありがとうございました。また宜しくお願いします。

• O-MEGUさん
  • O-MEGUさん

5 2013-02-12

リピート商品
食いつきもいいし、うんちの調子もいいです。
もうずっとソルビダを食べていますが、涙やけもないし肥満犬用なのに食いつきがいいのでとても気に入っています。

5 2012-10-17

• 安全性:4
  • 保存期間:3
  • 香り:3
愛犬の大好きなご飯♪
3歳、体重4キロのポメラニアンを飼ってます。
体重を3.5キロにしましょうと病院で言われてから、ソルビダ室内犬用からこちらの肥満犬用に切り替えました。
食いつきも変わらずいいし、涙焼けもなし。便通もよしなのでずっとリピートしています。

5 2012-08-23

• 香り:5
室内犬用で肥満防止にと購入体重がどれだけコントロールできるか楽しみです

5 2012-04-28

• 安全性:4
即日到着
ご飯がなくなりそうになり急いで注文。翌日配達のこちらのshopさんをセレクト。簡易の袋包装ではなく、きちんと箱に入れられて届きました!
又、これからも利用して行きたいです。

3 2017-01-07

• 食いつき:4
  • 安全性:3
  • 保存期間:1
ありがとうございました
先ほど受け取りました。去年、他社で購入したフードの方が賞味期限が新しかった。

3 2014-02-27

• 食いつき:4
  • 香り:4
総合評価で判断しました、とても良いです。
総合評価で判断しました、とても良いです。家のわんちゃん向きです。