693円  買い物かごに入れる

4 2012-04-28

• 栄養バランス:
  • 保存期間:
  • 香り:5
レビューの評価内容を見て購入を決めました。硬いビスケットで、1日1本を割って与えていますが、4kgのワンには物足りないらしく、次を要求されます。なので、便臭解消を兼ねてこのアニモスナックシリーズの竹炭をプラスしています。
このビスケットを人間が食べてみました。味は感じなくて、なんとなく野菜の風味があるかな?くらいでした。無添加無香料でしかも国産なのが安心。

5 2012-04-26

初めてだったので5種ミックスにしてみました。
うちは5匹(シーズー4匹+チワワ1匹)飼っていて中で2匹はビスケット類はあんまり好んで食べてくれないのですが(他の犬に取られそうになると食べるくらい…)何故か、このアニモスナックはすぐにポリポリ食べていました♪
私も味見をしたところ乾パンみたいで美味しかったです。
値段は安くはないですが…原材料はシンプルで安心出来る商品なので、またペットシーツを買う時に一緒に買いたいと思います。
ありがとうございました!

4 2012-03-23

• 保存期間:3
パッケージにつられて
我が家のワンコは皮膚もお腹も弱くて、常に病院通いです(-_-;)
常時薬を飲んでいるような状態なので、免疫力を少しでも上げて、症状を軽減してあげられれば…と、購入してみました。
値段が高いというご意見もありますが、1日1本の1カ月分でこのお値段なら十分だと思います。
サプリとしての効果が出てくれるなら、むしろお得ではないかと。
与え始めて日が経ってないので、まだ効果の実感はありませんが、今のところアレルギーは出ずにおいしそうに食べています(^_^)
[受注番号]219141-20120315-0400153314

5 2013-01-16

• 香り:5
ずっと気になっていたオヤツです。
チワワ4匹に小さく割って食べさせました。
とてもおいしそうに食べています。
安心なものを与えたいと思っているのでリピートしたいと思います。

4 2012-06-06

• 香り:5
もっと硬いのかと思ってたら普通のスナックな感じでした。
でも大喜びで食べてました。

4 2012-01-19

• 香り:4
おやつ
病気をしてから、市販のおやつをあげるのが恐かったけど、手作りだし安心してあげれました。わんこはバグバグ食べてましたよ

4 2016-06-29

• 安全性:4
  • 保存期間:4
  • 香り:4
喜んで食べてます。
レビューが遅くなりましたが
愛犬が喜んで食べてます。
入ってる袋を手にするだけで二本足で立って催促してます。
これからもずっと購入させていただきます。

5 2016-03-08

5種類ミックスはいろんな味が楽しめていいですね♪見た目にも素材の淡い色合いがおいしそう。うちの子も大好きで切らす前に購入するようにしています。

5 2016-02-16

おいしそう
喜んで食べてくれます。また安全な食品をよろしく。

4 2014-07-21

• 香り:5
喜んで食べました。
グ●●ーズ以外硬いものが苦手なワンコですが、これは食べました。
色んな味が楽しめていいですね。安心安全なおやつなのでリピートしたいと思う商品です。

5 2014-07-09

• 香り:5
安心してあげられるものを・・・と探していてこちら様の商品に出会いました。
お世話になって一年が経ちます。
毎日ご褒美でもらえるのを楽しみに、そしてあげると大切そうにくわえて自分が気に入っている場所まで持って行き、カリカリと美味しそうに食べています。
ずっとお世話になりたい商品です。

5 2014-02-16

安心安全
毎日一本食べています。とても美味しそうに食べているようです。

4 2013-03-31

一日1本
一日の食事量からこの1本分のカロリーを引いておやつで与えます。
無香料ですがワンの嗅覚、味覚がすごいのか、好んで食べてくれます。無添加なのもうれしいです。

5 2013-01-09

安全なおやつ
添加物等も入っていないので、安心して与えられます。試しに自分でも食べてみましたが、とても品質が良いと思います。

4 2012-11-11

• 食いつき:4
  • 安全性:4
  • 価格:2
  • 保存期間:3
  • 香り:3
原材料が九州産なので放射能の事も気にせず与えられます。九州産のみのおやつはなかなかないので助かっています。おまけでついてきたスープは国産としか表示がないので不安であげられません。くわしく何県産なのか表示して頂けたらと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつビスケット・クッキー