【メール便対応可】【インテリア】【アップ...(ホワイトカルレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-08

おしゃれでかわいい
良い商品と巡り合えました。大変気に入っております。

5 2016-09-05

良いです
他の方のレビューのとおり、値段以上の上質感があり、部屋が明るくオシャレな雰囲気になりとても気に入っています。

5 2016-07-10

満足の品
とても丁寧な作りで、色もシックで部屋が落ち着いた雰囲気になります。
このお値段には見えません。お買い得です。
メール便対応なのも嬉しいですね。

5 2016-10-16

かわいいです。
希望色が在庫なしでピンクにしました。
部屋がベージュなので、逆にピンクがアクセントになって良かったです。

5 2016-03-16

電子ピアノに
少しほこりが気になったので購入してみました。
思ってたより上品で、部屋にもなじんでいるので良かったです♪

5 2015-06-19

素敵
ベージュを購入しました。
値段が安いのに、高級感があり茶色のピアノにベージュはぴったりでした。
花の模様も素敵です。
お勧めです。

5 2016-01-06

長年使用したカバーが汚くなったので買い替えました。生地自体に模様が織り込んである?とても気にいりました。ピアノのためにはトップカバーで十分なのでお勧めです。

• juuunkoooさん
  • juuunkoooさん

5 2015-11-06

良かったです
長年使っていたお気に入りのレースのカバーがダメになってしまい、色々探していました。同じようなレースのカバーはとても高く困っていたところ、このカバーに出会いました。全然違う雰囲気になりましたが、シンプルで品が良くなんといってもすごく安い、リーズナブルなものをお探しの方おススメです。

5 2015-05-20

質感の良さに大満足ですヾ(o´∀`o)ノ
まずとても満足な買い物が出来ました。質感がシルクのようにツヤツヤ♪そして薄過ぎず厚過ぎずオールシーズンな素材で良いです。どんな部屋にも合うのではないでしょうか。薔薇の刺繍も高級感があり生地に質のある模様があるので決して安っぽく見えません。私的には丁度良いベージュで大満足です(∩´∀`∩)★★★★★

• sami12さん
  • sami12さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,566

4 2013-12-04

素敵です
布地に折柄があってつやがあって素敵です。

5 2013-07-30

ピアノカバーを新調するにあたって探しまわった甲斐あって
いいものに出会いました♪
この手のものは高額なイメージがあったけれど、
こちらのは、お安いうえに、みなさんのレビューも良かったので注文しました^^
届いた品は、予想以上に高級感があり、
ローズのカットワークも綺麗でかわいく、とてもいい雰囲気になりました。
画像も添えましたので、参考にしてもらえると幸いです。
生地には光沢があります。

5 2014-09-30

素敵です
みなさんのレビュー通り、画像通り、とても素敵です。
我が家のナチュラルな雰囲気に合いそうなカバーを探していてコレだ!と思いました。お値段もお手頃だったし。
ピアノは威圧感があるからと、数年迷った末ようやく実家から運んできたピアノにかけるととっても素敵な雰囲気に。ナチュラルでありながら光沢のある生地なので高級感もあり、ピアノの重厚感とのバランスも絶妙です!
こちらの商品にして本当によかった。おまけのピアノふきもベージュでカバーの上に出しておいても違和感ないし使えます。
発送も早くて言うことなしでした!

5 2014-10-29

飾りのピアノ
娘が結婚、ピアノは家、綺麗にしておきたいですね。

• takaura01さん
  • takaura01さん

5 2014-08-07

思った以上にかわいい
以前のピアノカバーは2万円の商品でした。今回のピアノカバーは口コミをみて購入してみようかなと思いました。金額が安いのであまり期待していませんでしたが、とても上品な感じでよかったです。

5 2014-07-02

素敵
袋を開けてみたところ、思ったより黄色が強いかな。と思いましたが、実際にピアノにかけてみたところ、写真とほぼ変わらないイメージ通りになりました。
生地には光沢があり、とても上品です。
シンプルですが、ローズカットがアクセントになり、遠目でも、近くで見ても素敵です。
色々迷いましたが、こちらにして良かったと思います。
とても満足しています。