【メール便対応可】【インテリア】【アップ...(ホワイトカルレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-16

電子ピアノに
少しほこりが気になったので購入してみました。
思ってたより上品で、部屋にもなじんでいるので良かったです♪

5 2016-01-06

長年使用したカバーが汚くなったので買い替えました。生地自体に模様が織り込んである?とても気にいりました。ピアノのためにはトップカバーで十分なのでお勧めです。

• juuunkoooさん
  • juuunkoooさん

5 2015-11-06

良かったです
長年使っていたお気に入りのレースのカバーがダメになってしまい、色々探していました。同じようなレースのカバーはとても高く困っていたところ、このカバーに出会いました。全然違う雰囲気になりましたが、シンプルで品が良くなんといってもすごく安い、リーズナブルなものをお探しの方おススメです。

5 2014-09-30

素敵です
みなさんのレビュー通り、画像通り、とても素敵です。
我が家のナチュラルな雰囲気に合いそうなカバーを探していてコレだ!と思いました。お値段もお手頃だったし。
ピアノは威圧感があるからと、数年迷った末ようやく実家から運んできたピアノにかけるととっても素敵な雰囲気に。ナチュラルでありながら光沢のある生地なので高級感もあり、ピアノの重厚感とのバランスも絶妙です!
こちらの商品にして本当によかった。おまけのピアノふきもベージュでカバーの上に出しておいても違和感ないし使えます。
発送も早くて言うことなしでした!

5 2015-06-19

素敵
ベージュを購入しました。
値段が安いのに、高級感があり茶色のピアノにベージュはぴったりでした。
花の模様も素敵です。
お勧めです。

5 2014-10-29

飾りのピアノ
娘が結婚、ピアノは家、綺麗にしておきたいですね。

5 2014-07-02

素敵
袋を開けてみたところ、思ったより黄色が強いかな。と思いましたが、実際にピアノにかけてみたところ、写真とほぼ変わらないイメージ通りになりました。
生地には光沢があり、とても上品です。
シンプルですが、ローズカットがアクセントになり、遠目でも、近くで見ても素敵です。
色々迷いましたが、こちらにして良かったと思います。
とても満足しています。

5 2015-05-20

質感の良さに大満足ですヾ(o´∀`o)ノ
まずとても満足な買い物が出来ました。質感がシルクのようにツヤツヤ♪そして薄過ぎず厚過ぎずオールシーズンな素材で良いです。どんな部屋にも合うのではないでしょうか。薔薇の刺繍も高級感があり生地に質のある模様があるので決して安っぽく見えません。私的には丁度良いベージュで大満足です(∩´∀`∩)★★★★★

5 2015-03-08

良いです。
シンプルでナチュラルな感じを想像して買ったら、どちらかと言うとエレガントな感じでした。生地は光沢があり、値段には見えません。これはこれで満足です。

5 2015-03-04

良い品でした。
リビングのピアノカバーとして買いましたが、値段以上の普通に高級感あり、満足しています。

5 2015-01-27

頼まれて購入
見た目はかなりGOODだ。
値段以上に見え、全然チープさは無い。

5 2015-01-12

お手頃なのに凄くキレイ
お値段がお手頃なのですが皆様のご意見のとうり商品が凄くキレイでステキです
何年も放りっぱなしだったピアノがとてもしっくり落ち着いて輝いて見える程です。
良いお品をありがとうございました。

4 2014-11-18

とても高級感があり、お値段より高くみえ、満足しています。ただ、家のピアノには、やや長かったのが残念でした。色は、ベージュを注文しましたが、白に近く、アイボリーという感じです。

5 2014-10-29

古いピアノが素敵になりました。
実家から持ってきた古いピアノのカバーを探していました。レビュー通りの光沢のある生地がいい感じです。レースも細かすぎず耐久性も期待できそうです。
見違えた古いピアノ共々、大切にしていきます。配達も迅速でした。ありがとうございました。

• nattanmamaさん
  • nattanmamaさん

5 2014-09-25

他の方のレビューにもあるように、お値段の割にはとても良いものでした。
布地の光沢やカットワークが上品で、とても素敵です!
良い買い物をしたと思います。