2016年12月7日入荷。【インテリア】【アッ...(ホワイトカルレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-06-12

素敵
生地もしっかりしていて、デザインも気に入りました。

5 2017-06-12

今まで黒いカバーをしていたのですが 部屋の雰囲気が暗い感じでした 今回ベージュにかえてみて部屋の中が明るくなりました レースの装飾も可愛かったのでとっても気に入ってます

4 2017-04-14

良いです
ピアノにぴっではありませんが許容範囲。ピンク色も刺繍も可愛く茶色のピアノに良く合います。
日よけ、埃除けに買いました。お手頃で良い製品です。

5 2017-03-24

買って良かった!
安かったので心配していたがとても良かった!;ずり落ちてくるとレビューにあったが、真ん中が少し下がってくるだけだったので、木のカゴを置いたら固定出来て良かった!『これ、いいですね☆』と調律師さんに褒められちゃいました☆

5 2017-01-21

早い対応をして頂き本当に助かりました!
イメージと写真とのズレもなくてよかったです。
ありがとうございました!

4 2017-01-03

お部屋が明るくなりました。
ホワイトが売り切れで、ピンクを購入しましたが、薄いピンクなのでお部屋が明るくなりました。母が大変喜んでおります。

4 2016-12-20

可愛い
ピアノの埃避けに購入
レビューを見て購入しました。
とても可愛くて良かったです
01つ星分言うなら、前にズレてくるので物を重りに乗せてズレ防止してます。
ズレなければ05つ星でした

5 2016-10-11

お値段がお手頃にもかかわらず、素敵な刺繍としっかりとした地紋入りの布地でとても気に入りました! 他の方の口コミ通り購入して正解でした。

• choco0127さん
  • choco0127さん

5 2015-09-21

綺麗です
前には使ってのは25年程使用していたのですが色褪せてしまっていたので探していました。ちょうど良いものが見つかりました。

5 2015-08-13

お部屋までもが明るくなりました
カットワークのピアノカバーは珍しくベージュを購入しましたが、届いたカバーは写真以上に素敵で高級感があり、なんといっても全体に施されたカットワークが素晴らしく、本当にこのお値段?と疑うほどでした。
早速今迄使っていた黒の総カバーと取り替えた処、お部屋全体までもが明るくなったように感じられ嬉しくなってしまいました。

5 2015-07-24

ベージュ購入しました。
以前は白レースのフルカバーで、ホコリがたまってしまうことと、ピアノの下の掃除がやりにくい、やらない?(笑)ことが気になり、ハーフカバーを探していました。
透けないので圧迫感があるかと思いましたが、ハーフカバーなので、気になりませんたでした。
お値打ちのお値段で発送も早く、満足してます。

5 2016-05-24

これにして良かった
見た目も良く、色が明るくキレイで部屋全体が明るくなりました。当初はクロにしようと思ってましたが、ベージュにして正解でした。質感も大変良く満足しています。

5 2016-05-22

ベージュ購入
新しいアップライトピアノにハーフカバーを購入。
比較的コンパクトなアップライトなのでフルじゃなくハーフで正解でした!
お値段の割にはいい感じなのでピンクも欲しくなってきました(笑)

5 2016-03-05

ちょうどういい長さでした
子供に扱えるようにハーフサイズを購入しました。ベージュで
とても上品な感じでした。4歳の娘も自分でかけたりはずしたりできたので
買ってよかったです。

4 2016-01-09

早々に商品が到着しました。思っていた以上に生地も良くて満足しました。
値段も、お手頃で、そのわりには高級そうにみえたので購入しました。
商品レビューも評価が高かったので、購入して良かったです。
一緒に イスカバーも頼めばよかったと後悔してます。