2014年9月22日に入荷しました。【インテリ...(ホワイトカルレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• choco0127さん
  • choco0127さん

5 2015-09-21

綺麗です
前には使ってのは25年程使用していたのですが色褪せてしまっていたので探していました。ちょうど良いものが見つかりました。

5 2015-08-13

お部屋までもが明るくなりました
カットワークのピアノカバーは珍しくベージュを購入しましたが、届いたカバーは写真以上に素敵で高級感があり、なんといっても全体に施されたカットワークが素晴らしく、本当にこのお値段?と疑うほどでした。
早速今迄使っていた黒の総カバーと取り替えた処、お部屋全体までもが明るくなったように感じられ嬉しくなってしまいました。

5 2015-07-24

ベージュ購入しました。
以前は白レースのフルカバーで、ホコリがたまってしまうことと、ピアノの下の掃除がやりにくい、やらない?(笑)ことが気になり、ハーフカバーを探していました。
透けないので圧迫感があるかと思いましたが、ハーフカバーなので、気になりませんたでした。
お値打ちのお値段で発送も早く、満足してます。

5 2015-07-03

画像通りの色でお値段もお手頃
ハーフなので、スッキリ!気になるホコリやキズから守られ、助かりました。
良い商品です!

5 2016-05-24

これにして良かった
見た目も良く、色が明るくキレイで部屋全体が明るくなりました。当初はクロにしようと思ってましたが、ベージュにして正解でした。質感も大変良く満足しています。

5 2016-05-22

ベージュ購入
新しいアップライトピアノにハーフカバーを購入。
比較的コンパクトなアップライトなのでフルじゃなくハーフで正解でした!
お値段の割にはいい感じなのでピンクも欲しくなってきました(笑)

5 2016-03-05

ちょうどういい長さでした
子供に扱えるようにハーフサイズを購入しました。ベージュで
とても上品な感じでした。4歳の娘も自分でかけたりはずしたりできたので
買ってよかったです。

4 2016-01-09

早々に商品が到着しました。思っていた以上に生地も良くて満足しました。
値段も、お手頃で、そのわりには高級そうにみえたので購入しました。
商品レビューも評価が高かったので、購入して良かったです。
一緒に イスカバーも頼めばよかったと後悔してます。

4 2015-11-09

少々小さめでしたが、少し時間がたつとしっくりくるかと思います。
綺麗で気に入りました。
同じ生地でのグランドピアノ用もほしかったです。

5 2015-10-27

配送も早く迅速な対応でした。
色、大きさともに満足するものでした。

5 2015-10-22

ピアノを弾いていた子供たちがひとり暮らしをするようになって、たまに帰ってきた時だけ弾くだけになったので安く見た目もよかったのでかいました。

5 2015-09-27

市販では良い物が見つからず・・
この商品は布の生地が厚くもなく、薄くもなく丁度
良かったです。また、ピアノが豪華に見え満足いく商品でした。

4 2015-07-19

買って良かったです
かけるだけで部屋が明るくなります。
電子ピアノにかけているので、丈は長いですが
特に気になりません

5 2015-07-04

素敵です
お値段が安くて買いましたが、期待以上の商品でした。
リビングにあるピアノに使用してますが、主張しすぎず、落ち着いたお洒落な感じになりました。
買って良かったです。

4 2015-06-04

ベージュ購入
淡い色で主張しすぎず、すっきりして良かったです。