2014年9月22日に入荷しました。【インテリ...(ホワイトカルレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-21
  • ベージュを購入しました。光沢があってとっても素敵です(^^)きじも安っぽくないし、気に入りました。うちのピアノはヤマハU3Hで大きめのタイプなので、横幅はマジックテープの調整を使わない、全開状態でぴったりでした! U3Hのサイズは154(W)×131(H)×65(D)で、高さも奥行きもピッタリでした。予想通りで良かったです!ただ、サイズが載っておらず、届くまではもしカバーの方が小さかったらどうしようかとドキドキしました。それと、他の方のレビューでわか ・・・(続きを読む
  • 3 2012-02-29
  • かわいいです
  • 実物のほうがかわいいです。が、右上がほつれていて・・・残念でした。返品が面倒だったので、自分で縫いました。 ・・・(続きを読む
  • 向日葵1112さん

4 2016-09-21

ベージュを購入しました。
光沢があってとっても素敵です(^^)
それと、他の方のレビューでわかっていたので、驚きはしませんでしたが、シワは多かったです。
その二点の為、★−1としましたが、このお値段で、この商品なら満足です(^^)
買って良かったと思います。

5 2015-07-06

素敵です♪
少し、薄手な感じもありますが、地紋があり、素敵な生地です。
ヤマハXには、ピッタリです♪
後ろにマジックテープがあり、少し調節可能です。
後ろは、上から、20cm程しかないので、階段横で、壁からはみ出したのを隠す目的で買った私は、別布を縫い足しました

4 2014-10-11

きれい
色も明るく、部屋が暗くなりません。
値段のわりに、高級感あります。
皺が気になったので、アイロンかけてからカバーリングしました。

4 2015-07-30

よい買い物でした。
お手頃な価格で購入でき、家族も気に入っています。折りたたみのシワがかなりしっかりついていたのが、残念ですが、洗濯するとアイロンが大変そうなので、しばらくそのままで使おうと思います。
サーモンピンクでお部屋が明るくなりました!

5 2011-02-10

娘のピアノのカバーとして…
派手すぎず、ほのかにピンクと言う感じが、とても素敵でした。(旦那から、「ちょっと、ピンクは落ち着かないから、嫌だ。落ち着いたベージュが良い。」と、ちょっと、意見の対立があったのですが)、全然、そんなに違和感のないピンクなので、とても、良かったです。バラの刺繍部分も、とても素敵で、申し分ない(先日まで売り切れだったのが分かるぐらい)、かわいいカバーでした。布は、そこそこしっかりした素材で、ピアノの天敵の湿気をうまく逃してくれるのでは?それに、ちょっと、高級な感じにも見えるし、非常に気に入りました。どうもありがとうございました。

5 2011-08-06

ベージュを購入しました。いろいろ探しましたが、なかなかシンプルで手頃なピアノカバーがなく、検索の結果こちらの商品に決めました。たまたま友人がこちらのお店の#【A02】【KA】YALG603 ニーナを購入しており悩みましたが我が家にはこちらの方が色目的に合っていた(ニーナは濃いめのベージュ、こちらは黄色みがかったアイボリーという感じです)ので良かったです。上部両サイドにあるマジックテープでピンと張ってセッティングしてもすぐに真ん中あたりが下がってくるのでどうしたら改善されるのでしょうか・・・?

5 2014-04-11

ピアノカバー
ピアノを他の部屋に移動するので、カバーを変える事にしました。15年振りに変えるので、ウキウキして待ってました。今日 届き、早速 椅子のカバーだけ、かけてみました。とっても素敵でした。ピアノも生まれ変わるかと思うと、凄く楽しみです。

4 2014-01-19

可愛いです。
ピアノカバーはとてもいい感じです。女性が一人で装着も簡単に出来ました。ただ椅子のカバーは固定があまり出来ないため、小さい子どもがいる我が家では使えないなと判断しタンスの肥やしとなりました。

4 2013-12-18

とても皆、気に入ってます。ただ、横の調節のマジックテープの位置が今ひとつのせいか、作りのせいか、真ん中にたるみが出来てしまうので、星マイナス1です。

5 2013-09-17

最高
思っていた通りの商品が届きました!!ありがとうございます。

• viv0624さん
  • viv0624さん

5 2013-09-15

部屋に合うピンクのカバーを探していました。上品なピンクでとても気に入っています。

5 2013-07-07

満足です
地模様がきれいで、お値段も安く、良い商品だと思います。

5 2013-04-20

ゴージャス!
ジャガード織のベージュとありましたが、シャンパンゴールドに近い色、写真よりもずっとゴージャス!!
我が家のアップライトは茶色、白ばかりのリビングで使っていますが、重くなくそれでいて上品な色合いです。
久しぶりにネットショッピング大成功!って気分です。

4 2013-01-26

中心部分の裁縫が気になりますが、サイズの関係でですかね?
見た目は気に入っています。

4 2012-03-15

ベージュの方の写真がぼやけていたので購入にとても迷いましたが、娘がとても喜びました。とても薄い黄色、のイメージです。折りじわをアイロン1時間くらいかけて伸ばしました。真ん中が落ちてくるので後ろに何かおもりのようなものをぶら下げようかな、と思っています。