930円  買い物かごに入れる

5 2012-01-22

冷たいアスファルトでがさがさになっている愛犬<ミニチュアダックスフント13歳>の肉球ケア用に以前から気になっていたKIZOUのハニークリームを購入しました。
容器の可愛さに惹かれてでしたが、犬がなめても大丈夫という成分もポイント高いです。
ウチの子は手足を嘗め回すのがくせになっているので、正直口に入るものの成分は結構気を使います。
無香料とラベンダーをお試しで1個ずつ購入してみました。
メール便で送料がお安くなっているのも助かりました。これでプニプニ肉球がケア出来たら纏めてリピート購入しようと思っています。

5 2012-03-30

毎日使っています
散歩の後必ず塗っています。使っていたのが無くなってしまったので、楽天で安くてメール便可なのでこちらでまとめて2個購入しました。(以前は別店舗で購入していました。)我が家は2匹いるので半年位は持つかな?
アマゾンで同様の商品を見ましたが、メール便でもこちらの方が安く、海外製のはアーモンド油(犬には禁忌)が入っていた為、こちらの日本製を使っています。

5 2015-06-04

とても早い発送で助かりました。
普段肉球ケアのクリームを付けるとすぐ舐めてしまう愛犬の為に購入。
どうせ舐めてしまうのなら体に良いものをと。
クリームは初め固く、撫でるように円を描くと柔らかくなるとのことでしたが、待てなかったので(笑)指圧で缶の底まで垂直に押したら、押した部分が柔らかくなりました。
塗るとテカテカして、肉球が潤うと言うより、油分で保護してるような感じです。
塗ってからお散歩に行くと確かに肉球の汚れも取りやすかったです。
今まで散歩後だけでしたが、今度からは散歩の前後にもつけてあげたいと思います。

4 2013-10-19

よさそうです♪
家に11歳のシェルティがおりますが、アスファルトでのお散歩がほとんどのため肉球がガサガサになるのが酷くなってきたので、久しぶりに購入しました。
ぬり始めて4日ほど経ちましたが、少しずつですが肉球のガサガサが改善されてきたようです(^^)
母から「もう一つ買っておいて〜」と頼まれたので、早速購入手続きをしました!
これから寒くなってくるので使用頻度も多くなりそうです。

4 2012-11-28

効果に期待
我が家のウエスティの肉球がカサカサひび割れなので購入しました。で、本日初めて塗りました。結構わがままな犬なので、塗るのは大変です。案の定、塗ったそばからペロペロ舐めてました。こんなので効果出るのか?ちょっと不安です。固形でちょっと塗り難いので、たくさん使ってしまう事があります。内容量が少ないので、長持ちしてくれるかも不安です。とりあうぇず効果に期待して使い切ります。その後のリピートは効果次第です。

4 2016-04-02

肉球がカサカサして少し血が出てる部分があったので慌てて病院へ行った所乾燥によるものだと言われ、病院には乾燥用のクリームはおいてないから色々な成分が入ってないクリームを買って塗った方がいいと言われ購入しました。届いて早速使ってみました♪薄く塗ってもテカテカしてるからベタつきがあるかな?と見た目では思いましたがベタつかずサラッとしてます。早く良くなってくれたらなぁと思うので毎日使ってみます♪

5 2014-10-11

ガサガサだった肉球がしっとりして、感動した!!!!

5 2013-01-23

安くて良い品
愛犬の肉球がガサガサでなんとかしたいと思い購入しました。
まだ数回しか使用していませんが、肉球のガサガサ感がとれ、プニプニしてきました。
メール便配送で気軽に買うことが出来る点も良かったです。
おまけもありがとうございました。

5 2012-10-26

うちの子のお気に入り
こちらのお店が一番お安いし、送料込みのインテリア商品と同時に購入できリピートしました。
ウエットティシュで拭きすぎてガサガサになってしまったチワワの肉球に。缶を見せて「これつけよう」というとソファーにとんできて気持ちよさそうに付けてもらいます。
でも食いしん坊のせいか、すぐペロペロ舐めてますが。
また、ちゃんと汚れを取った肉球に塗らないと、ソファーカバーやマットが逆に汚れやすいので要注意!

5 2012-08-20

いつも使っています。
こちらのショップが一番安かったのと、4個注文しましたが、メール便対応して頂いたので助かりました。膝が悪い愛犬にずっと使っていますが、肉球がプクプクになるので、膝への負担が軽くなる気がします。使っていなかった時に比べたら肉球の膨らみが全然違います。ただ蜂蜜が入ってるから、塗って上げた後、ペロペロ舐めてしまいますが効果はあります!

5 2012-03-08

メール便でお得
大変お買い得で購入できました。送料入れてもお安いです。
無香料なので気に入りました。
まだ2回ほどしか使ってないので変化はわかりませんが、
肉球保護のため使い続けます。
ぬる時に嫌がる(何でも嫌がる)のでいい子にしてくれるといいな。

4 2011-10-24

愛犬の為に〜
トイプー5歳の肉球が、ガサガサなので、買ってみました〜パウケアクリームはすごく嫌がるのですが、こちらは大丈夫でした!しばらく使って良ければリピします。

• rinchan7さん
  • rinchan7さん

5 2015-03-03

カサカサ対策
今までパナ○ズーを使っていましたが、高いのでこちらを買ってみました。
値段は半分ですが天然成分で舐めても安心です。
しっかり厚めにぬってやれば、しっとりが持続しています。
こちらの方が継続しやすいので、リピ決定!

5 2015-01-28

安かった
この商品はいいのですが店によって料金に差があるので
こちらで安く買えてよかったです

4 2014-12-30

乾燥防止。。
靭帯を傷めたデブチワワの肉球乾燥による床滑り防止に買ってみました。大理石モドキのツルツル床ですが横滑りがマシになりました。無香料を選んだので良い香りはしませんがペロペロ足を舐めても安心です♪

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品お出かけ・お散歩グッズその他